Приключения Unsteelix с бабами - единый тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, без понятия, кто это, видимо, кореш твой.
>опускаться до доебов до внешности, когда сказать больше нечего
Можешь свою актуальную фотографию выложить. Тоже посмотрим, обсудим, оценим, сравним с кем-нибудь. Желательно на фоне особняка, хедта и электромустанга, около которого трутся телочки в бикини, а также других предметов роскоши. Оценим и похвалим.
Молча. Они учиться приходят, а не меня рассматривать.
>опускаться до доебов до внешности, когда сказать больше нечего
Можешь свою актуальную фотографию выложить. Тоже посмотрим, обсудим, оценим, сравним с кем-нибудь. Желательно на фоне особняка, хедта и электромустанга, около которого трутся телочки в бикини, а также других предметов роскоши. Оценим и похвалим.
Дацик, гугли. Ты либо его брат либо сын, лицо 1 в 1.
Чему? Ты судя по виду если и научишь, то только как соседа забить лопатой во время застолья
Ок, но где ты поймал эту бедолагу? Ты её в подсобке держишь?

Короче твои медоты устриксу явно не подходят.
Звучит угрожающе, всех что ли переловил?
Ты её хоть кормишь иногда?TehDrama писал(а): 20 янв 2024, 04:36Нет, путем манипуляций стокгольмский синдром выработал, она сама теперь уходить не хочет
TehDrama, зачем ты повёлся на мой наброс и запостил свою личную жизнь на мфб?
тут тема про устиликса и его проблемы, а ты скинул фотку чтобы его состояние стало ещё хуже? Мол смотри устрикс, у меня есть баба даже если выгляжу как уголовник, а ты вечно во френдзоне и хуже чем китаец
так?
Зато она его страпонила каждый день.
Вот он и грустит теперь
Повторюсь, как ты выглядишь, я в душе не ебу, так что можешь похвастаться ниже.
Я ничего не запостил кроме того, что и так было известно: мой фэйс и наличие личной жизни. Ты явно переоцениваешь свои траллерские способности, ведь я просто напомнил юзерам, чего стоит твоя тотальная паранойя с недоворием ко всему и вся.truth1one писал(а): 20 янв 2024, 04:53зачем ты повёлся на мой наброс и запостил свою личную жизнь на мфб
Ты противоречишь своей же писанине ранееTehDrama писал(а): 20 янв 2024, 09:59Я ничего не запостил кроме того, что и так было известно: мой фэйс и наличие личной жизни
ты повёлся на простейшую разводку Это был не более чем отвлекающий маневр, чтоб тебя на заведомо проигрышный спор побайтить.truth1one писал(а): 20 янв 2024, 11:59Ты противоречишь своей же писанине ранее ты повёлся на простейшую разводку
Ну что проспался пиздострадалец?Unsteelix писал(а): 19 янв 2024, 22:55В общем идите все нахой. И гуманойды и трусваны. Я конечно лох - но хотя бы не изменял себе и верил в лучшее в людях - это и было моей ошибкой. Нахой людей, гуманойдов и прочий скам. Всем пока

А в итоге ты слил свою личную жизнь на мфб без всякого спораTehDrama писал(а): 20 янв 2024, 12:15Это был не более чем отвлекающий маневр, чтоб тебя на заведомо проигрышный спор побайтить.
Уж как-нибудь переживу. Лицо тянки я скрыл, а себя и не скрывал толком никогда. Ты все равно бы не пошел на спор, так зачем тратить время? В политоте я не участвую, а если маэстро Олежа захочет приехать и попытаться морду набить, то милости прошу.
>показушно возмущаюсь первым же постом
>вторым постом предлагаю спор, чтобы посмотреть как ты с него съедешь
>третьим же постом сам сливаю, хотя меня даже об этом не просили
Ну развел так развел, Фёдор. Баюс-баюс.

держим кулачки.