Что насчёт Хачана?tohdom писал(а): 22 янв 2024, 18:27Vagabond,
Я помогал. Подкидывал темы на которые обратить внимание но все сообщения полностью сочиняла она
Честные выборы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
За Тохдома 
Обе медали.
Обе медали.
Маслорез вас держит в кулаке, его дублёнка это чаша Грааля.TehDrama писал(а): 22 янв 2024, 20:24Mister Book, ты ж обожаешь маслореза. Или тоже не простил ему то, что он дубленку не запалил?![]()
Увидят ли её простые смертные

Как минимум Файрекс, анстиликс и я готовы были за него голоснуть если он покажет дубленку. И без медали переживет.AlecArzh писал(а): 22 янв 2024, 21:33Маслорез вас держит в кулаке, его дублёнка это чаша Грааля.
Увидят ли её простые смертные
Газонюх только унитаз заслужил. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Маслорез кинь фото дублёнки, парни очень просят

- Mister Book
- Почти Крутой

Чо-т проорал с формулировки
Вообще-то, это я изначально поставил такой ультиматум
Он ее не сфоткает, успокойся

И в чём я не прав?
Я не заметил, видимо. Он всё равно бы струхнул и не сфоткал ничего, так как боится, что засмеют.
>implying ему ещё есть что терять
А мог бы запостить дублёнку и слить хэйтеров как дешевок.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты заебал)))
Он пишет разные вещи. Где-то базу, где-то кринжTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 09:12Вы со своим нано-троллингом довели до того, что он действительно считает, что пишет неглупые вещи.
Я уже забыл. А что там было?TehDrama писал(а): 23 янв 2024, 09:12Чёт интересовался недавно происхождением термина "понижать", и ничуть не удивился, что он благодаря постам маслореза появился.
Фотка дубленки - это чит, которым он не хочет пользоваться
Так ты сам за него вечно вписывался, вот и создал себе репутацию обожателя маслореза.
То, что он пишет про политоту меня слабо интересует. Я ж там не сижу. Однако, как-то так выходит, что осознавая корень проблем, он следующим же постом может начать ныться, что цены на железо\игры не соответствуют его ожиданиям и выросли, виня в этом частные компании так, словно они виноваты в нищете россиян. Всё, что касается игр у него - концентрированный кринге.
Что-то про понижение общего IQ мфб. Сложно уже сказать, кто это начал, но это было точно про маслореза. Показательный момент.
Сразу же разошлась бы на смайлики, возможно, медаль запилили бы, чтоб душу грела не только во время прогулок зимних душевных, но и на мфб любимом.

- Mister Book
- Почти Крутой

Не вписывался, просто не хейтилTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 09:44Так ты сам за него вечно вписывался, вот и создал себе репутацию обожателя маслореза.
Я его щемлю под этому поводу всегдаTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 09:44Однако, как-то так выходит, что осознавая корень проблем, он следующим же постом может начать ныться, что цены на железо\игры не соответствуют его ожиданиям и выросли, виня в этом частные компании так, словно они виноваты в нищете россиян.
Это было бы чертовски крутоTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 09:44Сразу же разошлась бы на смайлики, возможно, медаль запилили бы

- Mister Book
- Почти Крутой

В интернете кто-то не прав, какой ужасTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 10:42Увы, если идиоту не напоминать постоянно, что он идиот, он может в определённый момент решить, что он прав.
Ты его до суицида довести хочешь или какой результат тебе нужен?
В рамках этого форума один хрен ничего больше из ряда вон выходящего не происходит, так что ничего такого не вижу в этом.
Не болтай ерунды, какой суицид?Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 11:34Ты его до суицида довести хочешь или какой результат тебе нужен?
Я никому зла не желаю, тем более, в такой степени. Просто когда человек несёт откровенную чушь про баб\продукты питания\новые консоли\игры и ценообразование, а часть юзеров лишь подпитывает его разбухшее эго, это точно никак не решает проблемы, а лишь усугубляет её. Таким сразу надо их место показывать.- Mister Book
- Почти Крутой

В политпараше много чего происходитTehDrama писал(а): 23 янв 2024, 11:52В рамках этого форума один хрен ничего больше из ряда вон выходящего не происходит, так что ничего такого не вижу в этом.
Я тоже, поэтому просто указываю ему на неправильность его понимания некоторых вопросов. Без агрессии
О какой проблеме идёт речь?TehDrama писал(а): 23 янв 2024, 11:52Просто когда человек несёт откровенную чушь про баб\продукты питания\новые консоли\игры и ценообразование, а часть юзеров лишь подпитывает его разбухшее эго, это точно никак не решает проблемы, а лишь усугубляет её.
Мне кажется, ему только ленивый на это не указал
Это кто, например?
Это проблема, кстати.
И как успехи?Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 12:42Я тоже, поэтому просто указываю ему на неправильность его понимания некоторых вопросов. Без агрессии
Его психическое здоровье.
В противовес существует целое лобби защитников.
Все и так знают.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты угараешь что ли?
Я вообще хз на каком ресурсе можно свободно общаться на полит темы. С фига ли это проблема? Раздел скрыт и не индексируется поисковиками. Федя все продумал в этом плане.
А это уже от него зависит. Кто-то хочет принимать правду, а кто-то нет. Но мне весело
1. Ты, вроде, учитель, а не врач.
2. Это его здоровье. На МФБ нет ценза - кто хочет, тот и регается. Если он тебя так бесит, можешь его в чс добавить, такой функционал имеется.
А если ты ему хочешь помочь по-дружески (в чем я сильно сомневаюсь), то нужно искать совсем другой подход. Такой, как, например, недавно было с Кирюшей.
Не передергивай)))
Ты, наверное, самый серьезный юзер за последние несколько лет)
Куча юзеров, которые могли бы обсуждать игоры как в старые добрые, ушли с головой в политоту. Это удручает. Короче, забей, это лично мой заёб.Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 13:05Ты угараешь что ли?
Я вообще хз на каком ресурсе можно свободно общаться на полит темы. С фига ли это проблема? Раздел скрыт и не индексируется поисковиками. Федя все продумал в этом плане.
Правда в том, что для Маслореза существует два мнения: его и неправильное. Готов признать неправоту, если он хоть раз признавал ошибки за собой(если пруфы будут).Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 13:05А это уже от него зависит. Кто-то хочет принимать правду, а кто-то нет. Но мне весело
Так я ему ничего в медицинскую карту и не пишу, на учёт в ПНД не ставлю, это просто предположение.
ЧС для пуссибоев. Зачем, если можно насрать на чела? Кстати, ты, возможно, не заметил, но пока мы с тобой общались, я в очередной раз отложил катях с орешками на голову Сашке.Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 13:05На МФБ нет ценза - кто хочет, тот и регается. Если он тебя так бесит, можешь его в чс добавить, такой функционал имеется.
Для начала ему стоит показать, что он готов принимать помощь.Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 13:05А если ты ему хочешь помочь по-дружески (в чем я сильно сомневаюсь), то нужно искать совсем другой подход. Такой, как, например, недавно было с Кирюшей.
Передернул, проверять сам знаешь где.
Да ладно, какой я серьёзный, меня это не волновало, пока вы не начали раздувать, что его чуть ли не травят тут))Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 13:05Ты, наверное, самый серьезный юзер за последние несколько лет)