Про аналог Снейка вместо Cliff я вообще молчу.
Коджимото настолько проф деформировался на металжире в свои годы, что самобытную новую игру создать не может, не превратив её в рефлексию на миталжиры.
Если уж пошла такая пьянка, надо уже кринжа навалить с хватанием за пах как Волгин практиковал, во пускай Хиггс всех за члены трогает, вот гениальная игра то будет! Или ещё ченибудь из репертуара mgs3
1ая часть была более выдерженой и загадочной чисто с виду, а тут уже Гения понесло в шапито
Кодзима конечно же выпустит под это дело коллекцию стрингов или партию курток, да ещё продаст 5 тонн "клоун-кукла" брелков
давайте я вам наверну шизы винигрета, а вы будете жрать причвякивая с лопаты как будто я вам новый металжир вторым слоем между строк закодировал

этож 2 игры в одной
точнее, не то чтобы прям нормальный полноценный DS2, не то чтобы какой-то внятный mgs5 директор кут...
Кодзима Гений! Он сча как Кубрик вторым слоем в х/ф "Сияние" расскажет про фейко высадку на Луну, тобишь каким 5 металжир мог быть если бы не подковерные тёрки с Конами
КОДЗИМА: ЭТО Я АВТОР И АРХИТЕКТОР МЕТАЛЖИРА И Я ВАМ СЧА ТАКОГО ГОВНА НАВАЛЮ АКУРАТ ПЕРЕД РЕЛИЗОМ МЕТАЛЖИР 3 РЕМЕЙК, ЧТО ВЫ ПОЙМЁТЕ ЧТО Я ВАС САМ ВЫЯБУ! РЕШИЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ГРЯЗНЫЕ КОРПОРАТЫ ИЗ КОНАМИ! НИЧЕГО СЧА Я ВАМ ТАКОЕ СОТВОРЮ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕНЕСТИ МЕТАЛЖИР 3 РЕМЕЙК!