Нацик как всегда о своём, лолMr Bateman писал(а): 13 фев 2024, 12:52![]()
Это оккупант руснявыйникакого отношение к коренным прибалтам он не имеет, и языком той страны в которой проживает, он не владеет
![]()
Два ножа и огниво. 🗡️⚔️
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Flex, Травмат тоже хуета. Перцовка - лучшее.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лучше Калаш

Ну что поделать...TehDrama писал(а): 15 фев 2024, 13:09У меня один раз друг пошел от меня домой поздно ночью, закусился с какой-то гопотой, хотел применить перцовку, но ее достаточно быстро выбили из рук, пока он за ней лез и попытались применить уже на нем. Хорошо, что она кончилась.Так бы не только пизды получил, но еще бы и перцем залили.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
видимо нужно надрачиваться на быстрое извлечение перцовки или носить в рукаве (но тут как бы очень долго такого ничего не будет происходить и сноровка деградирует, перестанешь носить в рукаве...)TehDrama писал(а): 15 фев 2024, 13:09У меня один раз друг пошел от меня домой поздно ночью, закусился с какой-то гопотой, хотел применить перцовку, но ее достаточно быстро выбили из рук, пока он за ней лез и попытались применить уже на нем. Хорошо, что она кончилась.Так бы не только пизды получил, но еще бы и перцем залили.
![]()
есть ещеь такой аспект как провоцирующая внешность, немного диету нарушил, лицо заплыло, стало глуповатым, осанку на держишь идешь не уверенно, начинаешь суетиться ... и т.д
нужно быть в тонусе тупо постоянно, не выглядеть как жертва
А еще можно просто вызвать убер, а не гулять в два ночи по дворам спального района в одиночестве.Lucy писал(а): 19 фев 2024, 14:35есть ещеь такой аспект как провоцирующая внешность, немного диету нарушил, лицо заплыло, стало глуповатым, осанку на держишь идешь не уверенно, начинаешь суетиться ... и т.д
это уже для разумистовTehDrama писал(а): 19 фев 2024, 14:51А еще можно просто вызвать убер, а не гулять в два ночи по дворам спального района в одиночестве.Lucy писал(а): 19 фев 2024, 14:35есть ещеь такой аспект как провоцирующая внешность, немного диету нарушил, лицо заплыло, стало глуповатым, осанку на держишь идешь не уверенно, начинаешь суетиться ... и т.д

Lucy, если захотят дать пизды и подрезать что-то ценное, не спасёт ни осанка, ни взгляд убийцы, который ты год перед зеркалом тренировал. Я, конечно, понимаю, что на двачах сплошные Рембо и Брюсы Ли сидят, но в реальной уличной драке, когда ты вот-вот опиздюлишься от 3+ мотивированных человек, лучшее оружие - это умение быстро бегать. Даже если ты кмс по боксу. Еще лучше вообще не попадать в такие ситуации.
TehDrama, Говорят ты братишка Дацика, к тебе точно не полезут... 

Так бы не только пизды получил, но еще бы и перцем залили.