PS5 - ни снижения цены, ни эксклюзивов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да. прицеливаться легче. лучше видно объекты в движении. движения более плавные и живые.
чел через 5 перепройду в 480 фпс на 4к монике с ДЛСС5фTehDrama писал(а): 18 фев 2024, 20:01 Я её прошёл один раз ещё на пс4 в 1080@30, и на этом для меня данная игра закончилась. А чего не 240 фпс? Чего не 480? Мониторы соответствующие уже существуют
60 фпс у меня лично. жаль игра понос оревуара
сколько пс5 выдаёт в игре 2017 года в 4к?TehDrama писал(а): 18 фев 2024, 20:40 достижение, ебать, поиграть в игру семилетней давности в 120 фпс.
Не испытывал ни малейших проблем в прицеливании и в 30 фпс.
И? Как это саму игру поменяло? Она интереснее стала от этого?truth1one писал(а): 18 фев 2024, 21:53 лучше видно объекты в движении. движения более плавные и живые
Имаджинируйте ждать 12 лет чтобы поиграть в игру в 480 фпс. Надеюсь, для тебя лично оно того стоит.
Нисколько, ведь она никогда не выходила на пс5.
А дротик в 15 фпс не испытывает
Играть стало приятнее, больше кайфа от геймплея. Анимация тоже лучше, больше погружаешься в мир игры.
С патчем?
Дурачинка, там уже вышло полно патчей и в нативе 4к на 3090 - 104 фпс (см таблицу тохдома). Но ты наверное не знаешь, что там есть DLSS, с которым там за 130 фпс и графон лучше натива (длсс полностью убирает лесенки с растительности).
3090 натив, фср, длсс: Compared to native resolution, the DLSS performance uplift at 4K is a great improvement to the game even in Quality mode, and image quality is more detailed and stable than the TAA/FSR solution.
Натив изгажен артефачущим TAA.
Ща начнётся "DLSS не считается потому что его нет на пс5!!!!!!!"
Там проц из прошлого века дурачинка
Вот на зене 3:
100+ в нативе в 4к и 130+ с длсс который лучше натива и не артефачит как натив с ТАА
Скрины 320х240 порадовали, оревуар всегда оревуар
130 фпс на пк в 4к с анизотропкой 16х и 60 фпс на пс5 в 1080птс анизотропкой 2х, это факты.
вот тесты у меня личноVagabond писал(а): 19 фев 2024, 03:58 Вот ещё тесты, мощь проца растёт в геометрической прогрессии, а фпс остается тем же на 3080 Ti (= 3090)
179 fps в 1080п.
104 fps в 4к без DLSS. Со страшным падением аж до 62 фпс и взлётом до мизерных 259 фпс. Падение в нативных 4к выше, чем максимальный на пс5 в 1080p.
С DLSS прибавляй ещё от 30%

Кнак на тебя и твою пиздешь

А еще дротик за 4 года не потянул купить нормальную современную консоль. Какое это отношение ко мне имеет все?
В Forbidden West из коробки был режим производительности, при том, достаточно неплохой после патча. Однако, я прошел всю игру в режиме качества почему-то. В Ocarina of Time вообще лок на 20 фпс был в свое время. Есть такой крутой скилл - получать удовольствие от самой игры, а не от того, в каком количестве кадров в секунду тебе железка ее на экран выводит. 120 фпс возможно сделают геймплей удобнее в каком-то плане, однако вместе с дополнительными новыми кадрами на экране не появятся новые квесты, улучшенные игровые механики и интересные персонажи. Если игра говно - она говно при любом фпс и разрешении. И наоборот.truth1one писал(а): 18 фев 2024, 22:52 Играть стало приятнее, больше кайфа от геймплея. Анимация тоже лучше, больше погружаешься в мир игры
Патч просто фпс анлочит в версии для обратки. Это буквально игра с пс4.
Ты не играл в 120 фпс версию хоризона, после которой 30 фпс кажутся не играбельнымиTehDrama писал(а): 19 фев 2024, 07:50 А еще дротик за 4 года не потянул купить нормальную современную консоль. Какое это отношение ко мне имеет все
Там графон был очень крутой, н64 не тянула. В 60 фпс играть в неё куда приятнее.
Пиздец сони даже свои игры улучшить не может
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
зачем бесплатно обновлять игру под пс5 когда можно выкатить ремастер и стрич по 10 бачей с лохов?
или более графонистый ремастер и стрич уже по 70 
или более графонистый ремастер и стрич уже по 70 По такой логике я и после 60 фпс не смог бы играть при тридцатке. Как раз на контрасте после элдена, который я в 60 проходил. Тем не менее, играл, и вообще не парился, так как для меня фпс - лишь приятный бонус, а не самоцель. Я говорю, своей бесконечной фаллометрией занимайтесь внутри пека-группы, мы тут на разных языках разговариваем сейчас.truth1one писал(а): 19 фев 2024, 15:34 Ты не играл в 120 фпс версию хоризона, после которой 30 фпс кажутся не играбельнымидаже после 60 я уже не смог играть в неё на пс4про.
И это никак не помешало стать игре шедевром на века. Опять же, тогда времена были другие, и чётких стандартов толком не было в 3д играх.
Главное, что майкрософт заебись свои игры улучшила. Особенно сансет овердрайв какой-нибудь и квантум брейк с нью вегасом. Про поколение x360 я вообще молчу. Недавно сони улучшила the last of us part two. Даже если бы они выпустили бесплатный патч, как это должно меня смотивировать пройти её еще раз, если я её прошёл на релизе в 2020м, а в 2021м выбил платину?
привет дротик. наскрёб уже на пс5?TehDrama писал(а): 19 фев 2024, 16:08 По такой логике я и после 60 фпс не смог бы играть при тридцатке. Как раз на контрасте после элдена, который я в 60 проходил. Тем не менее, играл, и вообще не парился, так как для меня фпс - лишь приятный бонус, а не самоцель. Я говорю, своей бесконечной фаллометрией занимайтесь внутри пека-группы, мы тут на разных языках разговариваем сейчас.
мне было играть не комфортно. особенно в маску.
за деньги

А в царской россии всем селюкам было насрать на электричество, дальше че?TehDrama писал(а): 19 фев 2024, 17:47 Суть то в том, что по большей части всем насрать было на фпс, и люди просто кайфовали от игры.
Тогда у людей не было выбора, а сейчас есть и 20 фпс терпеть никто не станет. Игры другие, у них свободная камера, нужно быстро целиться итп.
Я прошёл SotC на пс2, фремрейт самый большой недостаток игры для меня, который подкосил впечатление.
Подписки это херня, я от них от всех отписался
Мне тупо дешевле взять те 3 игры что я по нему прохожу, и оставить их себе навсегда

Так ты опять тёплое с мягким путаешь. Дело не в наличии выбора, а в массовой доступности, от которой и будет отталкиваться рынок. Раз ты так любишь аналогии, то вот тебе такая: в мире существует выбор купить Lamborghini Sesto Elemento или условную mazda cx-5. Понятное дело, что первая будет быстрее, производительнее и т.д., однако, правда в том, что закон всех уравнял, и максимальный предел скорости конкретно в РФ это 130 км\ч. Схожая история и с играми. Издатель будет ориентироваться на ограничения консольного железа, и нового поколения один хрен не случится пока не выйдет пс6. Вот хоть ты тресни.truth1one писал(а): 19 фев 2024, 18:05 А в царской россии всем селюкам было насрать на электричество, дальше че?
Тогда у людей не было выбора, а сейчас есть и 20 фпс терпеть никто не станет. Игры другие, у них свободная камера, нужно быстро целиться итп.
Я прошёл SotC на пс2, фремрейт самый большой недостаток игры для меня, который подкосил впечатление.
Резон, большинство жирных игр из подписок у меня так же куплено, но ведь они предназначены в первую очередь для тех, кто только купил консоль.truth1one писал(а): 19 фев 2024, 18:05 Подписки это херня, я от них от всех отписался
Мне тупо дешевле взять те 3 игры что я по нему прохожу, и оставить их себе навсегда
ps5 может и хуйня, но консоли лучше нет. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Xsx лучше как консоль. У него быстрее сеть, есть эмуляторы, норм обратка, лучше дизайн, квик резюм на 5 игр, не парит сообщениями об обновлениях, лучше подписка, более понятная ОСь, есть Долби Атмос.
У пс5 лучше пад, ссд, апгрейд ссд, есть эксы и VR какого-то качества. Пад лучше, но автономность тонет.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет такого выбора, выбор это то, что ты реально можешь себе позволитьTehDrama писал(а): 19 фев 2024, 18:39 в мире существует выбор купить Lamborghini Sesto Elemento или условную mazda cx-5.
ПК массово доступен. Как и консоль.
Это уже больше к вопросу о состоятельности аналогий как аргумента. Ну вот у меня был выбор: собрать нестыдный игровой ПК или купить пару консолей, покупать игры к ним по фулпрайсу. Я выбрал второе, так как с возрастом окончательно изменились приоритеты в гейминге. Конкретно сейчас для меня важно иметь возможность поиграть в желаемую игру когда она вышла, а не когда барин соизволит выпустить.truth1one писал(а): 19 фев 2024, 19:58 Нет такого выбора, выбор это то, что ты реально можешь себе позволить
Я вот хуй знает, что в Канаде, но конкретно в РФ отличный показатель это младшее поколение, которое я вижу каждый день. Большинство сидит пердит на своих POCO 666xPro во всякие мобильные дрочильни, и про нормальный гейминг они и не слышали.
Ты можешь поиграть в Киберпанк с лучами на ультра или вообще в ВР без провода как наретрум?TehDrama писал(а): 19 фев 2024, 20:12 Это уже больше к вопросу о состоятельности аналогий как аргумента. Ну вот у меня был выбор: собрать нестыдный игровой ПК или купить пару консолей, покупать игры к ним по фулпрайсу. Я выбрал второе, так как с возрастом окончательно изменились приоритеты в гейминге. Конкретно сейчас для меня важно иметь возможность поиграть в желаемую игру когда она вышла, а не когда барин соизволит выпустить
Это поколение фанлостов. Оно потеряно.TehDrama писал(а): 19 фев 2024, 20:12 Я вот хуй знает, что в Канаде, но конкретно в РФ отличный показатель это младшее поколение, которое я вижу каждый день. Большинство сидит пердит на своих POCO 666xPro во всякие
ПК это только для умных.