По себе судит мальчишка

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Очередное подтверждение, что все вопли про ебущего Фила шли со стана пукарей, которые хотели, чтобы широкий фил наказал PlayStation, потому что они посмели выпускать эксклюзивы, которые они не могут скачать с торрентов.Xopek писал(а): 21 фев 2024, 10:48Угораю с утырков которые в 2024 году дрочат на эксы. (последние веяния со сливом Xbox-игр на Playstation тоже показательны)
НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ПОИГРАИТ В ЭТАТ ШЕДЕВР, ко-ко-ко, ИЛИТА!!!
Все игры должны выходить на всех платформах и играть надо на той платформе на которой тебе удобнее:
Ещё и шизотезис придумали и зафорсили про то, что игры-то, оказывается, должны выходить ВЕЗДЕ. Максимально утопичная хрень, которая возможна лишь при одном раскладе: существует одна единственная платформа.Хрена ты все переиначил, я не это сказал.TehDrama писал(а): 21 фев 2024, 11:01Очередное подтверждение, что все вопли про ебущего Фила шли со стана пукарей, которые хотели, чтобы широкий фил наказал PlayStation, потому что они посмели выпускать эксклюзивы, которые они не могут скачать с торрентов.Xopek писал(а): 21 фев 2024, 10:48Угораю с утырков которые в 2024 году дрочат на эксы. (последние веяния со сливом Xbox-игр на Playstation тоже показательны)
НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ПОИГРАИТ В ЭТАТ ШЕДЕВР, ко-ко-ко, ИЛИТА!!!
Все игры должны выходить на всех платформах и играть надо на той платформе на которой тебе удобнее:Ещё и шизотезис придумали и зафорсили про то, что игры-то, оказывается, должны выходить ВЕЗДЕ. Максимально утопичная хрень, которая возможна лишь при одном раскладе: существует одна единственная платформа.
уж кто бы говорил

Вот только не надо тут святым притворяться.Xopek писал(а): 21 фев 2024, 11:29Хрена ты все переиначил, я не это сказал.
Я сказал что ущербно быть таким чтобы упиватся тем, что в игру кроме тебя (И ИЛИТНОГО СООБЩЕСТВА) никто не поиграет.
Какой то уровень скинчика для CS:GO с золотым калашом - который покупают за 10.000 баков, зато ни у кого другого такого не будет.
Фу быть таким.
Эксклюзивные игры все любят, независимо от цвета ника, так как это является основным признаком самобытной и самодостаточной игровой платформы, не более. Кичатся же этим перед дурачками, собравшими пердимонокль чтобы потом отбивать затраты, качая игоры с торрентов, и считать, что всех переиграл. Да я в жизни не поверю, что у нормального человека, который собрал пека за 200к не на последние гроши, набрав кредитов, не найдётся полтоса на игровую консоль и пару игр по фулпрайсу в год. 
Из нас двоих, судя по твоим словам, брал за щеку - тыXopek писал(а): 21 фев 2024, 11:29

Да мне вообще похрен на чем играть, God of War/Uncherted 4+LL/Spider Man проходил на PS5, так как они там были куплены.
Именно поэтому ты играешь на пердимонокле.
С первым ждать от двух до четырёх лет, что вообще смех. Вторые давно не аргумент - будут выходить скоро везде, включая сыч, если руки достаточно прямые для портирования. Пкэксы? Это ты о чём вообще?Xopek писал(а): 21 фев 2024, 12:51У ПК есть неоспоримое преимущество, в удобстве - так как это центровая платформа - на нее выходят и сониэксы и майкоэксы и ПКэсксы и обратка и эмули.
О том говне из гринлайта, которое при желании идёт даже на нищем нетбуке? Та же самая хуйня и с эмулями всей ретро-хуйни, вплоть до н64. Они идут сейчас даже смартфонах.
Охуенные конкурентные преимущества, нечего добавить. Я могу по эмулю без пердолинга поиграть в Gears 2 в коопе с другом? А пройти Ninja Gaiden 2 в 4к@60фпс без артефактов? Тут даже бокс поинтереснее выглядит.Пидор ты конечно, но ладно... Засчитываю.Xopek писал(а): 21 фев 2024, 10:48Anal Woke II (прошел - не понравилось, сюжетная муть какая то - первая часть куда лучше)

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Видос всё же старый - Aug 23, 2022TehDrama писал(а): 21 фев 2024, 17:29Xopek, так ты сам хвалился обраткой и эмульгаторами.![]()
Глитчи на весь экран с первых секунд, soqa.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты больной какой-то. Почему у тебя так из-за сони горит?
Поменялось офк.

Нет. Платформодержатель должен продвигать свою приставку. Соничка с пс3 обосралась и вырвалась исключительно благодаря шедевральным экзам.

Да, вот про ограничения верно молвишь. Маслорез подтвердил бы, если б не слилсяXopek писал(а): 21 фев 2024, 12:51Имея ПК - имеешь максимальный доступ к библиотеке всех игр, в любом качестве, а не скован ограничениями одной платформы