Не нервничай ты так, алкашняFirex писал(а): 09 мар 2024, 22:43 Усыпите псину, мучается
Последний раз редактировалось Firex 09 мар 2024, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Мне надо сделать заявление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля дайте пермач фирексу нахуй он портит атмосферу ламповых посиделок
Я бог, нефилим, а ты обоссанный пивной вырожденец
Я бог, нефилим, а ты обоссанный пивной вырожденец
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Крутой. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Firex, поссал на твое пивное вырожденческое ебало. Съебался нахуй с моего треда
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

23 лвл если кому интересно
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Я раскрутил рукой косу я отрикошетил прямо в твое тупое уебищное ебало, а потом твое пивное пузо туда засосало и тебя распидорасило по всему мфб как макулатуру после шредера
Придется тебя по всему мфб собирать
Бля вы других фоток не видели где я стою короче в водолазке, зауженных штанах и высоких конверсах, я не стану выкладывать потому что тогда у вас самооценка упадет ниже плинтуса
Ну выгляжу я там примерно вот так:

PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля ост конечно тупо на голову выше остальных игр. Олдовому кстати понравилась игра, надо с ним скорефаниться
PlayStation Nation
Проще говоря танцевал ты под золотым дождемProsto_ya_5 писал(а): 09 мар 2024, 23:19Я раскрутил рукой косу я отрикошетил прямо в твое тупое уебищное ебало, а потом твое пивное пузо туда засосало и тебя распидорасило по всему мфб как макулатуру после шредера
Придется тебя по всему мфб собирать![]()
Бля вы других фоток не видели где я стою короче в водолазке, зауженных штанах и высоких конверсах, я не стану выкладывать потому что тогда у вас самооценка упадет ниже плинтуса![]()
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Съеби пузатое чучелоFirex писал(а): 09 мар 2024, 23:26Проще говоря танцевал ты под золотым дождемProsto_ya_5 писал(а): 09 мар 2024, 23:19Я раскрутил рукой косу я отрикошетил прямо в твое тупое уебищное ебало, а потом твое пивное пузо туда засосало и тебя распидорасило по всему мфб как макулатуру после шредера
Придется тебя по всему мфб собирать![]()
Бля вы других фоток не видели где я стою короче в водолазке, зауженных штанах и высоких конверсах, я не стану выкладывать потому что тогда у вас самооценка упадет ниже плинтуса![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, какие же люди тупые ебанутые мрази, просто пиздец. Что ДмС, что тлоу 2 захуесосили, а ведь оба проекта по своей сути опередили время. При чем хуесосят толком даже не игры, а людей блять за них ответственных, тупо в 0 нахуй. Поэтому лучшая игра за последние ~ 5 лет это сиквел сраного комикса. Да с каких хуев вторая часть должна в точности повторять первую, а в ДмС у Данте должен быть снова этот ебучий белый парик вместо стильного андерката))
Хуесосят прорывные проекты, а потом удивляются почему выходит всякий шлак типа геншин импакта. Идите нахуй просто.
PlayStation Nation
героч долбишь, на прохожих ссышь?Prosto_ya_5 писал(а): 09 мар 2024, 20:31 Я панк нахуй
https://i.ibb.co/nMC1KnF/IMG-20240309-202642-450.jpg
Только если ты говноед ограниченныйProsto_ya_5 писал(а): 10 мар 2024, 00:20 Поэтому лучшая игра за последние ~ 5 лет это сиквел сраного комикса
Ждём когда тебе квен какой-нибудь объяснит что есть и другие игры
- Prosto_ya_5
- Графоман

Lucy, нет, я чё ебнутый с рандомычами драться. А вот в автобус рядом с девахой сесть всегда приятно
В ТЦ недавно заходил за шмотками, меня бабы раза 2 или 3 чето там спрашивали))) К сожалению, это педовки в основном, но в метро бывало чуть ли ни домогаются такие неплохие на 6-7. Подрабатывал в роли РТЗ, в разных местах, бывало мрази конченые, а бывало трогали за бицуху и говорили ты молодец, иди отдохни)) Ну я это воспринимаю как тренажёрку за которую платят тебе, а не ты. Хотя разок такая мразь попалась что я просто не выдержал и съебал. Курьеры просто охуевшие мрази, один раз с таким чуть не подрался. Теперь сижу бичую опять до армейки. Если выживу после нее и дадут военник + я не буду конченым ебланом, возможно найду себе норм работу. Но эт так, мечты.
В ТЦ недавно заходил за шмотками, меня бабы раза 2 или 3 чето там спрашивали))) К сожалению, это педовки в основном, но в метро бывало чуть ли ни домогаются такие неплохие на 6-7. Подрабатывал в роли РТЗ, в разных местах, бывало мрази конченые, а бывало трогали за бицуху и говорили ты молодец, иди отдохни)) Ну я это воспринимаю как тренажёрку за которую платят тебе, а не ты. Хотя разок такая мразь попалась что я просто не выдержал и съебал. Курьеры просто охуевшие мрази, один раз с таким чуть не подрался. Теперь сижу бичую опять до армейки. Если выживу после нее и дадут военник + я не буду конченым ебланом, возможно найду себе норм работу. Но эт так, мечты.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну ок, Рагнарек типа норм был. Но игру ссаная пс4 тянет вниз и это видно. Хотя я вот в Хэвэнли Сорд играл недавно и просто ОХУЕЛ с местного масштаба битв:
Ниндзя Теори забожили, вот почему блять в финале Рагнарека нельзя было так же?
Киберпанк можно засчитать, но игру чинили хуеву тучу лет
Ниндзя Теори забожили, вот почему блять в финале Рагнарека нельзя было так же?
Киберпанк можно засчитать, но игру чинили хуеву тучу лет
PlayStation Nation