MadTop Gen6 | Раунд 9 "Shadow.of.the.Serious.Hill.Two.Generals"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, тогда смысла нет, они ниже рейтингом.
Mister Book, ты можешь пожонглировать играми и воскресить что-то но если будет абьюз буду с этим бороться.
Воскрешение сделано если вдруг на прошлой неделе человек пропустил голосовалку или слишком низко поставил игру не расчитал чуток. типа того. Она выпала - можно вернуть.
кого хочешь спасти может я помогу? хотя судя по списку наши вкусы разные
Воскрешение сделано если вдруг на прошлой неделе человек пропустил голосовалку или слишком низко поставил игру не расчитал чуток. типа того. Она выпала - можно вернуть.
кого хочешь спасти может я помогу? хотя судя по списку наши вкусы разные
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, да в этом и проблема, что слишком много хороших игр именно в этом топе. Я даже не смог определиться с игрой на 1ое место, от балды поставил, так как много игр шедевральных.
Давай без мухлежа, у нас же честный топ
Давай без мухлежа, у нас же честный топ

Во что из этого говна ты бы посоветовал сейчас в 2024 погамать серьезно? (До титров)Mister Book писал(а): 20 апр 2024, 00:08God Hand
Black
Ninja Gaiden 1 / Black / Sigma
Космические Рейнджеры 1
Def Jam: Fight for NY
Демиурги 2
Alien Shooter
Prince of Persia: The Two Thrones
Забаньте Тоху. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе внимания не хватает, петушок?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мое говно, твое говно. Они по умолчанию говно в силу возраста но некоторые могут еще интересными экземплярами.
Блек у меня никогда не шел на эмуле. Это разве не просто милитари шутан, который во всех аспектах превзошли потом подобные шутаны с 360?

Тох = лох. 
Link, Таблетки прими, долбоёб.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я даже не знаю, стоит ли дружить с тобой после того, как ты назвал говном отборные шедевры? С другой стороны, ты проявил к ним интерес, поэтому дам тебе шанс.tohdom писал(а): 20 апр 2024, 03:01Во что из этого говна ты бы посоветовал сейчас в 2024 погамать серьезно? (До титров)Mister Book писал(а): 20 апр 2024, 00:08God Hand
Black
Ninja Gaiden 1 / Black / Sigma
Космические Рейнджеры 1
Def Jam: Fight for NY
Демиурги 2
Alien Shooter
Prince of Persia: The Two Thrones
God Hand - это битэмап, но такой, какой он был бы, если б его делал Итагаки (создатель Ниндзя Гайденов). А так, делал ее настоящий гений Миками (отец Резидентов). Суть игры в том, чтобы максимально тебя унизить. Шедевр, но если объективно, то сегодня такую игру не вывезти, ну может пару уровней ты пройдешь, но не более. Играть на эмуле - хз, я не фанат эмулей. Я за натив. До титров хуй дойдешь. И ни в коем случае нельзя играть в НТСЦ (американцу), она намного сложнее за счет ебанутых QTE, без турбокнопки не пройти. А там это в битве с боссом. Кароч тупик, не пройти.
Black - да нихрена похожего и не выходило до сих пор. Была попытка сделать типа продолжение - Bodycount, но это отрыжка зафаршмаченного скунса, дроп через 10 секунд. В Блек охуенный ганфайт (особенно для геймпада), шикарная физика, НОРМАЛЬНАЯ озвучка русской речи (там в Чечне конфликт, боевики орут по-русски, никакой кринжатины), баланс тоже хорош. Я проходил на харде, но ты поиграй на средней, хотя это уже совсем изи.
Ninja Gaiden 1 / Black / Sigma - я советую версию Блек, но Омежка в Сигму гоняет и ему норм. Хз, я за оригинал. Игра про унижение игрока, как и God Hand. Довольно сложная, можно много потеть на одном боссе. Но кайфовая. До титров не факт, что дойдешь. Кароч это хардкор-слешер, если любишь такое - то мастхэв. Если нет - даже не пытайся.
Космические Рейнджеры 1 - если не знаешь, что это, то позор тебе. Ты старше меня и багаж игр у тебя обширней. Наша классика, отечественная. Шедевр, вмещает в себя дикую смесь жанров, но объективно вторая часть лучше - в нее и лучше играть. К тому же, во второй части добавили к аркаде, пошаговой стрелялке,, квесту, торгово-экономическим элементам еще и стратегию с возможностью играть в 3д-стрелялку. А про первую можно просто почитать сюжет (про Махпеллу и ее приключения).
Def Jam: Fight for NY - один из лучших файтингов. Можно играть за реальных певцов (и не только) из реп-тусовки. Тип взять Иксзибита и начистить еблет Снупп Догу. Можно пройти кампанию, приколько, сюжет норм. Но весь кайф - играть на одной приставке с корешами. Поддерживает до 4 игроков.
Демиурги 2 - карточная игра, но круче, так как на поле битвы не тупо карточки, а герой и всякие петы/монстрики. Игра старой школы, охуенная. Советую играть до титров, главное разобраться в боевой системе. В игре 3 кампании, не заскучаешь.
Alien Shooter - первая часть совсем простенькая и баланс там немного поломан, потому что если к определенному уровню не купишь самую лучшую пушку, то тебе пизда, не пройти. Она совсем недлинная. Мясной шутер с видом сверху. Уникальная, похожих нет, не считая спин-оффов и сиквела. Советую до титров. Там еще куча других игр по этой серии, если интересно, то могу посоветовать. Игра от наших ребят, Сигма Тим, но они скурвились и делают донатные мобильные помойки.
Prince of Persia: The Two Thrones - мне вторая часть больше нравится, но третья тоже збс. Смысла играть не вижу, только если ты не фанат прица Персии. Играть надо с первой части, естественно.
Разрешено только 25 фпс?
Я спецом ищу американки для пс2 игр т.к 25/30 фпс разница все таки есть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну придется потерпеть. Кстати, может в пал-версии можно 60гц выбрать, не помню. Даже если нельзя, пофиг. Иначе не пройдешь. Либо включай турбокнопку, если играешь на эмуле, тогда проходимо.tohdom писал(а): 20 апр 2024, 14:06Разрешено только 25 фпс?![]()
Я спецом ищу американки для пс2 игр т.к 25/30 фпс разница все таки есть.
Лучше дрочить пк эмуль пс2 или качнуть на пс3 слим / пс4 про пкг файл?
Ктото тестил такие версии? Типа официальные эмули может менее глючные более плавные?
Ктото тестил такие версии? Типа официальные эмули может менее глючные более плавные?
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, я б на пс3/пс4 поиграл.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Stronghold: Crusader
Thief 3: Deadly Shadows
FEAR
Splinter Cell: Chaos Theory
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
Fallout Tactics
Thief 3: Deadly Shadows
FEAR
Splinter Cell: Chaos Theory
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth