Советовать будешь если ты ЛИНК или имеешь схожие ДОСТИЖЕНИЯ
Открытие MFB клуба в МСК и Питере, нужен совет Линка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KlausAusfII, Я адресовал пост ЕМУ, человеку который прошёл СОТНИ игр на каждой платформе и вытеснил ВСЕХ конкурентов.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
ОН - ВЕЛИКИЙ ЛИНК тебе не ответил даже, а гонору как будто с ГОСПОДОМ БОГОМ пообщалсяtruth1one писал(а): 21 апр 2024, 16:36Я адресовал пост ЕМУ, человеку который прошёл СОТНИ игр на каждой платформе и вытеснил ВСЕХ конкурентов.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, советую тебе нанять Линка как главного менеджера и вложить миллионы в него. Окупится за пару месяцев.
KlausAusfII, сколько человек в день играет в теккен на ps2 а твоем клубе? У линка играли тысячи. Пришлось даже запрещать теккен. И ps2.
Можешь ли ты похвастаться такими же выдающимися успехами, чтобы придать весомость своим советам?
Можешь ли ты похвастаться такими же выдающимися успехами, чтобы придать весомость своим советам?