нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прекрати эти глупости. Не говоря уже о том, что главное - внешка.
Да заебали. Получается, Миядзаки и Миямото (или кто там создал Зельду) тупо определили индустрию на десятки летCTPE/|OK писал(а): 11 июн 2024, 18:41Такое ощущение что игропром разделился на соулсопарашу и геншинопарашу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Опять ты забайтился, говноежка.Mister Pook писал(а): 11 июн 2024, 19:57Дурачок что ли?
Ре4 определил облик всех ТПС.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дрисня не может рикошетить.