Galaxy S24 Ultra - мега обзор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Адгард и у самса есть, в том числе на скрине что я запостил прямо из коробки, адгард для андроида лучше ios версии.
Запости скрин где у сафари там стоит дефолтный адгард для браузера.
Предвижу, что ты скажешь что версии одинаковые, но вот слова самого разработчика адгарда:
Also, and this is really important on Android (unfortunately we can't do that on iOS), AdGuard is able to apply different rules depending on which app makes a request.
The common example is dealing Facebook Audience network. If you need to block Facebook ads in third-party apps with Pi-Hole, you'll have Facebook official apps broken as well. With AG, you can keep the official FB app working and block it in third-party apps at the same time
Как обычно аплпараша анально ограничена буквально во всём. Абсолютно всё там урезанно в функционале.
Я плачу 2к за мобилу и хочу полный функционал. У апла облако хуже.kvidix писал(а): 04 май 2024, 19:13Есть свое родное облако. С хуев ли там должны быть облака конкурентов
У него нет преимуществ на фоне предложений конкурентов, онедрайв например безопастнее и сразу на 5а акков дает по 1тб, а у гугла есть 6тб план.
Там это вообще пиздец.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунды:
Сидят в нижнем без бабы и тачки

truth1one писал(а): 04 май 2024, 20:53Я плачу 2к за мобилу и хочу полный функционал. У апла облако хуже.
Точно такое же. Все облака в аппсторе. Устанавливаешь и они интегрируются с файловым манагером.
Есть план на 12 тб. Конкуренты сосут.
Зачем его тянуть, 13 промакс уже фактически идеальный смарт. У последующих из отличий только цифра в названии другая
Хуже конкурентов.
Ещё скажи что даёт подписку на АИ и хорошо синхронизированно с виндой.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У тебя денег за премиум нету?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Есть план сразу на 5 акков по цене 1? Дают АИ или офис от МС? Безопасность там хуже МС, помню как взломали нюдсы кучи целебрити с этой парашей от апла
Mr Bateman, так я ж хохол с твоих слов, значит жадный

Отправлено спустя 45 секунды:
kvidix, тебе с айфоном 13 про нищерсов лучше молчать, челка

Зачем тебе 5 акков?
Хуйня чтобы поиграться 5 минут
У гугла бесплатный
Нихуя там не ломали, они сами были долбоебы и не выставили норм права доступа
Цена точно такая же как у 15 айфона
Платить за софт, так можно было?

Там подписка стоит всего сотню рублей если с регионом турков брать. Стыдно быть таким нищим.Chris писал(а): 04 май 2024, 23:48Платить за софт, так можно было?![]()

Для разных пк разные акки
Реальный инструмент, который в конечном итоге оставит тебя без работы
У мс он лучше.
Да, просто зашли и скачали всё с аплопарашы
Несколько лет назад. Сейчас он стоит баксов 300.
Смысла никакого
Просто симулятор пиздабола.
Я не работаю
Такой же
У тебя гугл с яндексом тоже все скачали с приватных разделов и ркн побанил
Сейчас он стоит почти как новый. Цена на айфоны не падает в отличие от самсунгоговна.
по 1тб на акк. у апла так можно за такие деньги?
разделение инфы по аккам тоже важно для безопасности.
да не. реально хорошо работает в определённых задачах. может скажем картинку сгенерировать. ты такую сам не нафотошопишь.
на пособие живёшь как шизик со справкой?
лучше. шифрование сравни.
там был общий раздел. тохер потом уже перенёс.kvidix писал(а): 05 май 2024, 00:03У тебя гугл с яндексом тоже все скачали с приватных разделов и ркн побанил
от 300$ на ибее, чёлка
Можно купить 12 тб план и расшарить объем на сколько угодно аккаунтов (каждый акк будет иметь доступ только к своей инфе)
Нахуй не нужны эти картинки.truth1one писал(а): 05 май 2024, 00:23да не. реально хорошо работает в определённых задачах. может скажем картинку сгенерировать
На свой капитал
Использует сквозное шифрование (лучше не существует)
300 стоит разве что разбитое говно на запчасти