Оревуар, бывает и так!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Dionis, на коробке трофы взламываются
Без наличия ЭВМ как у меня?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Значит мои трофеи на сексе самые честные. Наличие ЭВМ означает ложь, читерство, майнинг, вирусы, вылеты, тормоза и общее неудобство использования.Mister Book писал(а): 15 май 2024, 15:27Причем тут ты?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Какой же ты даун...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздеж в каждом словеDionis писал(а): 15 май 2024, 18:11 Наличие ЭВМ означает ложь, читерство, майнинг, вирусы, вылеты, тормоза и общее неудобство использования
Всегда так было с ЭВМ. У нас молодой парень коллега - на пека в онлайне любит зависать, так он играет там на минималках , чтобы fps был не ниже 144, знает все читы на картах и где сквозь стены можно простреливать...не рассказывай мне то сказки про честность ЭВМщиков, онлайн там дно полное, как и в целом по удобству. Почему ты не покупаешь телевизор запчастями или смартфон? Накуй этот конструктор недоёбанный всрался взрослому человеку, который хочет нажать одну кнопку и погружаться в миры видеоигр а не разбираться в тонкостях настроек, драйверах из за которых вентилятор видяхи не крутится и карта сгорает, а тем более разбираться какие внутри корпусные ветродуи нужны?Mister Book писал(а): 15 май 2024, 19:38Пиздеж в каждом словеDionis писал(а): 15 май 2024, 18:11 Наличие ЭВМ означает ложь, читерство, майнинг, вирусы, вылеты, тормоза и общее неудобство использования![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ЭВМщик ни разу не геймер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебе уже несколько лет говорят, что ситуация сильно изменилась, ты играл на пк 15 лет назад. Алё, гараж, сейчас пк - это изи, никакой ебли. Два клика и играешь.
На приставках тоже самое, надо знать все хитрости карты, иначе будет сосать у профессионалов.Dionis писал(а): 16 май 2024, 09:54 У нас молодой парень коллега - на пека в онлайне любит зависать, так он играет там на минималках , чтобы fps был не ниже 144, знает все читы на картах и где сквозь стены можно простреливать...не рассказывай мне то сказки про честность ЭВМщиков, онлайн там дно полное, как и в целом по удобству
А фпс бустить - это нормально, если хочешь получить преимущество, тут нет никакого читерства. Не хочешь играть в онлайн - не играй.
Купи готовый собранный пк, в чём блять проблема?Dionis писал(а): 16 май 2024, 09:54 Почему ты не покупаешь телевизор запчастями или смартфон? Накуй этот конструктор недоёбанный всрался взрослому человеку, который хочет нажать одну кнопку и погружаться в миры видеоигр а не разбираться в тонкостях настроек, драйверах из за которых вентилятор видяхи не крутится и карта сгорает, а тем более разбираться какие внутри корпусные ветродуи нужны?
Заебал писать про драйверы. Идиот, винда уже 100 лет все драйверы сама подтягивает из интернета, только для ГПУ надо зайти на официальный сайт и скачать установщик в два клика.
Mister Book, даст фпс это читерство, нам консолях равные условия и геймпада одинаковые.
Готовый ЭВМ сильно дороже и там дебильные сборки суют как правило, про занимаемое место вообще молчу на столе. Приставку взял из магазина и понес домой, а пека весит 25кг, конечно я и сотку подниму, но нах эта ебля вся. Консоли сильно лучше.
Готовый ЭВМ сильно дороже и там дебильные сборки суют как правило, про занимаемое место вообще молчу на столе. Приставку взял из магазина и понес домой, а пека весит 25кг, конечно я и сотку подниму, но нах эта ебля вся. Консоли сильно лучше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Хитрости и на приставках есть, например макросы. И буст фпс не даст тебе огромного преимущества, не надо перегибать.Dionis писал(а): 16 май 2024, 10:28 даст фпс это читерство, нам консолях равные условия и геймпада одинаковые.
Пруф? Сотку - это ты перегнул
Mister Book, мудаков типа фанлоста на консолях очень мало, на уровне погрешности 1-2 процента, которые позорят платформу своими силами , лишь бы платинку выбить
А то что они мешают нормально играть другим людям в онлайне, им пох, такие превращают консоли в ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ты за сто кг давай поясняй, а то медаль пиздуна повесим.
- Mister Book
- Почти Крутой

Vagabond, ну так Диня не играет в онлайн игры, так что вообще пофиг.
Потому что ты так сказал?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.