Playstation State of Play - 31 мая 1:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игр нет, играем в всратобота... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз
Ballad of Antara хорош
правда уже слишком много игр в соулс-жанре или около него. 
правда уже слишком много игр в соулс-жанре или около него. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это же ф2п парахаMr Bateman писал(а): 31 май 2024, 13:42Ballad of Antara хорошправда уже слишком много игр в соулс-жанре или около него.
![]()
На осень только астробот получается...? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Демка астробота кайф была, даже платину выбил. Но рофлю с того что это главный экз на осень. 

Антил даун тоже рофл. Зачем этой игре ремейк? 
Модельки выглядят всрато и хуже оригинала бородатого года. почему у кого-то беливы что остальная игра зашибись - не понятно.
Когда модельки героев и анимация это лицо игры и обычно над ними стараются больше всего.
так что кампитенция на лицо
Когда модельки героев и анимация это лицо игры и обычно над ними стараются больше всего.
так что кампитенция на лицо
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
НахуяГеймеры отменяют предзаказы на ремейк Silent Hill 2 - выяснилось, что разрабы прибегали к помощи «консультантов по повестке» в духе Sweet Baby Inc.
Контора Hit Detection занимается внедрением в игры персонажей из «недостаточно представленных групп». Именно к ним обращалась Bloober Team.
Да еще и освещение и туман просрали
20+ лет прогресса и 3 поколения
Ты перепутал выставки, лучшая из них пройдёт 9 июня
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это все что можно сказать об этом поколении PS.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

.Ведь все остальное есть PC