В идеальном мирке может быть. В настоящем современном для современной игры - провальчик и "пробовать с опаской".
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Mixtape
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, ты считаешь ее обласканной критиками как робокоп? 
аргумент Бука же в том что критики его обанули назвав Робокоп шедевром (хотя этого не было).

аргумент Бука же в том что критики его обанули назвав Робокоп шедевром (хотя этого не было).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1514 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
Так ты пиши прямо - среди даунов, которые знают только оценки 1 и 10.
В стиме 85/100.tohdom писал(а): 12 май 2026, 21:11критики его обанули назвав Робокоп шедевром (хотя этого не было)
tohdom, так мне похую на критиков
Если бы послушал и прислушался, то и играть бы не стал. А как тебе балдур гейт3? Критики нахваливали? Я често пытался играть часов 5, но эта такая хуето, что дропнул нахер

Ты ж предлагал смотреть/читать обзоры
В обзорах хвалят.
И 72% - это норм, средняя игра.
Что-то совсем хуево
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3897 раз
- Лайкнули: 3303 раза
- Дизлайкнули: 13
С точки зрения теории игр ставить 1 или 10 - оптимальная стратегияmetallsatanist писал(а): 12 май 2026, 21:12Так ты пиши прямо - среди даунов, которые знают только оценки 1 и 10.
Так что выходит, что дауны те, кто ставит другие оценки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
никто в целом не облизывал ты это придумал. 72% средняя это не облизывание. Если бы нормально изучил обзоры понял бы это. Но ты каким-то случайным образом игрули выбираешь по трейлерам и сеттингу.Mister Book писал(а): 12 май 2026, 16:03Робокоп (польский который) - как только игру не облизывали, а я дропнул это дерьмище
Скажем как ты сейчас по трейлерам можешь пройти какую-то игру старше 2024 года? ютуб уже не подкидывает рекламу этих игр.
я вот сейчас играю в Breath of Fire 3 например.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 848 раз
- Лайкнули: 917 раз
Ты все равно игры пиратишь, тебе-то какая разницаtohdom писал(а): 12 май 2026, 19:24По трейлерам выбирать хуйня. Так потом играешь случайно в робокопа и фф16.
Когда понятно по обзорам/отзывам что максимум проходняки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Играю
Да мне похуй на проценты, я МНЕНИЕ читаю/смотрю.tohdom писал(а): 12 май 2026, 22:08никто в целом не облизывал ты это придумал. 72% средняя это не облизывание
Ты совсем обкурился?
Специально для тебя даже цитату приведу: "для тех, кто любит олдскул и Робокопа в целом - мастхев, игра возвращает в детство" - вот в целом такое писали.
А ты иди дрочи на оценки, которые ровным счётом ничего не значат.
Ты не дорос до того уровня, чтобы оценивать мой подход к выбору игр. Грок ещё может потягаться, но ты не Грок, ты всего лишь фанат асмонголда.tohdom писал(а): 12 май 2026, 22:08Но ты каким-то случайным образом игрули выбираешь по трейлерам и сеттингу.
А как я о ней узнаю? Либо я ее помню, она меня заинтересовала и игра в беклоге, либо мне на нее пофиг и тогда проблемы как таковой нет.tohdom писал(а): 12 май 2026, 22:08Скажем как ты сейчас по трейлерам можешь пройти какую-то игру старше 2024 года?
действительно. какой-то амебный гейминг на что наткнешься то и пробуешь
Flex, он хорошо справляется выделить из 400 игр что-то что меня может заинтересовать. Типа "из этих 400 выдели игры с пиздатым сюжетом, отсей аркадки".
Например я так кучу потенциальных жрпгшек нашел пс1 эры. в частности этот Breath of Fire 3
Например я так кучу потенциальных жрпгшек нашел пс1 эры. в частности этот Breath of Fire 3
Newfag, в микстейп кстати скейты есть. есть даже кнопки прыгать. но разгон ниче не делает
. В общем даже в Lost Judgment поинтересней реализовали скейты.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Тебе журналюги буквально насрали в уши микстейпом и ты сделал тред по нему и даже сыграл

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1514 раз
- Лайкнули: 3204 раза
- Дизлайкнули: 11
Как связаны теория игр и система оценивания?