пкпетучей поимелиMister Book писал(а): 03 фев 2025, 12:07![]()
![]()
Gillean_Jordan писал(а): 03 фев 2025, 11:31Автор патча с 60 FPS для Bloodborne удалил все ссылки по требованию Sony
Gears of War 0 | E-Day
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Ничево новаваza1Nx писал(а): 03 фев 2025, 12:57пкпетучей поимелиMister Book писал(а): 03 фев 2025, 12:07![]()
![]()
Gillean_Jordan писал(а): 03 фев 2025, 11:31Автор патча с 60 FPS для Bloodborne удалил все ссылки по требованию Sony![]()
za1Nx, Mister Book, в смысле?
это же патч для плейстейшн
это же патч для плейстейшн

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
tohdom, не умничай 
Fanlost, у пекарей уже своя эмуляторная версия
Ты забываешь что я ЭППБСП , посмотрю что выпустят Майки, посмотрю что Сони и решу что выгоднее, удобнее и интереснее по разнообразию жанров.Fanlost писал(а): 03 фев 2025, 12:45Для тебя лично поменялось то, что следующего иксбокса как консоли не будет, тебе продадут вместо этого лоу энд пека со стимом и без консольных преимуществ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это мне говорит пека читер на PS, из за которого пекари высмеивают консоли? Сцука
И где у меня пека то? Я такое говно как клавомышь даже к консоли подключать не буду, хотя Хбокс почти во всех играх это поддерживает, а вот такие как ты не брезгуют получить преимущество в скорости наведения, жертвуя консольным комфортом...небось ещё в онлайне , когда на паде играешь, вибрацию отключаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это шуточный комментарий? После твоего вранья в котором ты признался - тебе нет доверия.
Ты фейковый сониадепт который по секрету играет в мультиплатформу и скрывает это
Он простой лицемер форума и ради платин готов читерить. Нах мне такой приз, полученный нечестным путем?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А давай лучше ты умрёшь?Dionis писал(а): 03 фев 2025, 12:43Сони должна умереть вместе с Нинтендо, а все их студии стать мульти, от этого все выиграют абсолютно.Mister Book писал(а): 03 фев 2025, 12:07![]()
![]()
Gillean_Jordan писал(а): 03 фев 2025, 11:31Автор патча с 60 FPS для Bloodborne удалил все ссылки по требованию Sony
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Главный лицемер называет кого-то лицемером.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня ни одной платины не выбито с помощью читов. Ты намеренно подпёздываешь пиздежу своего ПК-хозяина Тохдома.Dionis писал(а): 03 фев 2025, 14:10Он простой лицемер форума и ради платин готов читерить. Нах мне такой приз, полученный нечестным путем?
Кстати буду играть дей ван на пк или пс5.
Иксбокс как всегда обоссан.
Иксбокс как всегда обоссан.