Ебать дурка нахуй.
Потому что ты в другие и не играл.
Неудобство - это жить с отсутствием мозга.

Ебать дурка нахуй.
Потому что ты в другие и не играл.
Неудобство - это жить с отсутствием мозга.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так они и на пк дейван в подписке. Зачем нужен иксбокс?Dionis писал(а): 26 апр 2025, 11:07Хбокс норм платформа, ибо там дей Ван выходят в подписке не только игры от Майков.
Раздавали бы её в попейпассе дейван - ты бы уплетал за обе щёки.
По одной из худших частей - судить о серии глупо.
Кто ж виноват что тебе не хватает мозгов чтобы играть в видеоигру? Ты и в гта 5 не понимал куда ехать.
Пошёл поток сознания.
Будто ты что-то понял, там же онли инглиш.
Дейван на пс5 и в геймпассе на пк.
Дата выпуска: 2026 г.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да везде.. От Криса из Ре 5 до Данте Дмс.. Даже ещё лучше.. Тут мылом размазано под освещение, вот тебе и кажется..

Астробот стоит 70 баксов, а эти 2 игры обходятся в пачку чипсов и банку пива. Но они обе хороши, хоть и не ААА конечно как Хало , гири , форза. Вполне себе АА проекты на уровнеДиарейный комар писал(а): 26 апр 2025, 11:17на своих фанатов, не снимая штанов. По факту Astro Bot лучше их обоих.
Убеждай себя.Dionis писал(а): 26 апр 2025, 14:09jenya23-2, ГТА 5 я прошел уже на Хбоксе, а без PS и пека можно прекрасно жить и играть.![]()
И в чём же она?
И выглядят ровно на пачку чипсов и банку пиво. Не знаю откуда у тебя столько времени, чтобы играть в говно.Dionis писал(а): 26 апр 2025, 14:08Астробот стоит 70 баксов, а эти 2 игры обходятся в пачку чипсов и банку пива.
ЖРПГ с пошаговыми боями, но с qte и парированиями\уворотами, такого сочетания не встречал ранее. То есть даже если враг делает свой ход, у тебя есть шанс не получить по еблету.