- и даже с этим суперпоздним обновлением где добавили помоеrtx дядюшки Хуянга - какая то херня разумеется по итогу, отражения SSR там и так прекрасные, надо еще отличия с этими искать будет стоять как даун.
С - 100 - 140фпс при этом. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- и даже с этим суперпоздним обновлением где добавили помоеrtx дядюшки Хуянга - какая то херня разумеется по итогу, отражения SSR там и так прекрасные, надо еще отличия с этими искать будет стоять как даун.
С - 100 - 140фпс при этом. 
Ну наебалово фантазеров бегающих за 4090 - 5090 и т.д. за 200 - 300к, в истерике пытающихся всем вещать про новую НЕВЕРОЯТНУЮ графику новую которая только в их воображении(или тупо лгут, понимая прекрасно какое текстолит 070 - 090х серий карт наебалово голимое и маркетинг пустой один) - не прекращается, ну а с какой радости то будет?Vagabond писал(а): 13 июн 2024, 01:12Как же я орирую![]()
С рейтрейсингом:
Без рейтрейсинга:
-130 fps у 4090 в 1080р![]()
![]()
Хуя маня-фантазер, в 4к на 4090 около 45 фпс в среднем с нулевой разницей в графике, даже не с нулевой, а худшей, ибо как по мне затенения бе рт лучше...kvidix писал(а): 13 июн 2024, 01:05100 фпс в 4к даже без фреймгена (200 фпс с фреймгеном). Вот это соснул оревуар![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Везде.
Запускает гораздо больше игр, чем любая консоль.
У меня кондиционер. Хотя для квидаса да, это проблема.
́ps5pro тоже будет больше потреблять, угадай почему?
кто вообще с таким играет? Такие игры существуют до первого патча на всех платформах. В плег тейле 2 на соснолях были дропы до 0 кадров на 5-10 сек. На пк там всё летало.
И тут пк впереди любой платформы.
Это вторично для взрослого мужика.
Апу это параша которая потонет в любом cpu бенче.Vagabond писал(а): 13 июн 2024, 21:28Консоли потребляют меньше, чем комп той же мощности, благодаря APU
Если этот кулер полетит то консоль накроется. На него гарантия 1 год и хуй найдешь замену.
В любой хате должен быть кондей и система вентиляции. Просто что ты, что квидарас бомжи живущие в лачугах.Vagabond писал(а): 13 июн 2024, 21:28Ну вот к топовому компу нужен ещё и кондиционер иначе упаришься в этой бане
Параша с тормозами, изображение рывками, не идёт куча игр, везде лесенки, гарантия 1 год, платный онлайн, пад хуевого качества, нет ВР без поводка, мизер игр под ВР, нет pcie5, непригодная ни для чего кроме некоторых игр, не поддерживает VM, качество звука хуже, VRR нет во всех играх как на ПК, нет таких модов, нет защиты данных, нельзя ломать пароли, нельзя сканировать сеть дома на уязвимости, игр в разы меньше, нет ЭЛТ шейдара для классики, нет поддержки стим дека, нет офиса, нет куды, нет фотошопа, нет локального АИ итп.Vagabond писал(а): 13 июн 2024, 21:28Консоль более лаконичное, эффективное и удобное для игр устройство
у меня лично. о чём я сразу написал тут ещё даже до включения пк версии.
консоли разные не бывают?
только для баб с низким айкю.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 02:04Для взрослого мужика первичен комфорт, удобство и отсутствие заморочек
10-20 фпс в опенвордах на минималках. а в киберпуке глючил в 100 раз больше пк версии.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 02:04Консольный апу себя великолепно зарекомендовал еще в прошлом гене показывая такой графон
не надёжнее. у пк кулеры на низких оборотах.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 02:04Один кулер надежней 8-10 в игровом ПК ведь там шансы поломки выше
у меня видяха на водняке. такие низкие температуры соснолям и не снились.
ддр5 у пс5 - 93 градуса.
без кондея
тоже поди корыто
на минималках с тормозами.
почему на рабочем пк идёт зельда и фол нью вегас с мгс4 - а на пс5 нет?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты не играл в неё на релизе, у тебя там нос ещё не вырос от вранья?Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 13:52потому что я знаю на личном опыте, что дропов до 0 фпс там не было
Сравни пс3-4-5-3дс-свич.
Ага, без кондея в однокомнатной халупе и ездят на оревуаре?
У меня температуры всех компонентов гораздо ниже пс5.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 13:52У ПК железо в целом работает с большим риском, большими температурами
Толи дело вытекающий и деградирующий ЖМ.
Кидай оф уровень брака.
Сцанина на 6 баллов из 10.
Все ассеты делались и делаются под пк. На сосноли просто подгружаются в самом хуевом качестве. Это делается программно, на уровне движка.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:06Практически любая игра это консольный экз, потому что все ассеты делались под консоль и собирались на консольном девките.
По контексту понятно что имею в виду
ПК-версия самая гибкая, там пресет можно подобрать под любой уровень мощностиVagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:11Поэтому самая плохая графика в играх на ПК если выкрутить в минималки?
Игры делаются на ПК и для ПКVagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:49потому что игры делаются на всем подряд с привлечением техники к ПК
Консольные ассеты это пк ассеты на минималках. Нельзя их улучшить программными способами, только ухудшить
Их создают под самую мощную платформу игры - ПК
Запущу, когда отбетатестят
Да обычно тоже самоеVagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:58Если консольные ассеты это пк ассеты на минималках, почему в пкшной версии на минимальных настройках они хуже консольных?
На ПК все игры создают. Без исключений. А на соснолях только кривые порты.Vagabond писал(а): 14 июн 2024, 23:58Под ПК создают только онлайн сессионки, все остальное порты с консолей