Так уже (до версии 4.51).
MadXboxНенужон: Forza Horizon 5 и Indiana Jones по слухам выйдут на Playstation 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Это тоже весомый аргумент. Но сложности взлома тоже неебические. Хуан до сих пор не взломан, а там не было девмода. Есть ролик про взломы (вроде как раз Геймстарт канал), там неплохо рассказано, как после взлома х360 м$ взялась за защиту консолей. Но не за выпуск игрTehDrama писал(а): 20 авг 2024, 19:10Да там больше дело в том было, что спроса на это нет. Зачастую все "взломы" начинаются с того, что хакерам хочется хоумбрюхи хуячить, а пиратские игры это так, дополнительный плюс. Зачем это делать когда хоумбрю и так можно делать на любой консоли, оплатив девмод?Mister Book писал(а): 20 авг 2024, 19:02В таком случае я бы точно купил. Но не ломанут. Слишком сложная там система антипиратства. Скорей пс5 взломают.
- Mister Book
- Почти Крутой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Был там девмод, странно что бывший лидер ящеров не знает базу.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 01:14Но сложности взлома тоже неебические. Хуан до сих пор не взломан, а там не было девмода.
Актуальный взлом будет только после выхода PS6 (ничего нового).
Там в принципе причин для взлома особо не было, ведь до недавнего времени проще было покупать игры за копейки через Аргентину. Или геймпас там же.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 01:14Это тоже весомый аргумент. Но сложности взлома тоже неебические. Хуан до сих пор не взломан, а там не было девмода. Есть ролик про взломы (вроде как раз Геймстарт канал), там неплохо рассказано, как после взлома х360 м$ взялась за защиту консолей. Но не за выпуск игр
- Mister Book
- Почти Крутой

Где ж тогда все эти тонны приложений? Эмуляторы как на сексе?
Ок, был и был.
С чего это именно после пс6? Пс4 взломали до релиза пс5.metallsatanist писал(а): 21 авг 2024, 05:45Актуальный взлом будет только после выхода PS6 (ничего нового).
И консоль, видимо, никому не усралась, профитней пс4 взламывать.TehDrama писал(а): 21 авг 2024, 07:51Там в принципе причин для взлома особо не было, ведь до недавнего времени проще было покупать игры за копейки через Аргентину. Или геймпас там же.
И это тоже. Во времена работающей Аргентины там и так можно было за копейки затариваться.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 09:41И консоль, видимо, никому не усралась, профитней пс4 взламывать
- Mister Book
- Почти Крутой

А щас Динька где покупает? Или он не покупает?TehDrama писал(а): 21 авг 2024, 09:43. Во времена работающей Аргентины там и так можно было за копейки затариваться
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, пипец, это ж получается, что ВООБЩЕ нет ни одной причины в покупке коробки... Просто убитое к хуям поколение. Фил долбаеб, ему м$ ТАКИЕ гигантские возможности дала, тонну денег, хороших инженеров. Но он все проебал.
С другой стороны, рыба гниет с головы. Все что не касается корпоративного сегмента, у м$ уёбищное.
С другой стороны, рыба гниет с головы. Все что не касается корпоративного сегмента, у м$ уёбищное.
А ты думаешь почему я резко подорвался продавать иксбокс прямо сейчас, не дожидаясь никаких релизов гта 6? Всё, блять, это финиш. Майкрософт открыто подаёт сигнал любому более или менее думающему человеку, что проект иксбокс ЛИКВИДИРОВАН, и сейчас будет догнивать до конца поколения на тех немногих, кто слишком большие суммы влошил в библиотеку на их экосистеме и тупо жалко ливнуть. В следующем поколении тупо разработают спецификации и отдадут на аутсорс китайцам, которые будут клепать компактные ПК за лютый оверпрайс, ведь им невыгодно продавать железо себе в убыток. Это никакое не паникёрство давно, а просто рациональное мышление.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:16пипец, это ж получается, что ВООБЩЕ нет ни одной причины в покупке коробки... Просто убитое к хуям поколение. Фил долбаеб, ему м$ ТАКИЕ гигантские возможности дала, тонну денег, хороших инженеров. Но он все проебал.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну на гта6 тебе пофиг, у тебя пс5 есть (если речь не шла про подорожание приставки на б.у рынке в связи с выходом гта6).TehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:23А ты думаешь почему я резко подорвался продавать иксбокс прямо сейчас, не дожидаясь никаких релизов гта 6?
Я вообще удивлен, что ты купил эту приставку. С другой стороны, ты сыграл в непройденные хиты типа Гирзов и теперь можешь с чистой совестью продавать, ни о чем не пожалев
Ну в моём случае это была импульсивная покупка по большому счёту.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:30Ну на гта6 тебе пофиг, у тебя пс5 есть (если речь не шла про подорожание приставки на б.у рынке в связи с выходом гта6).
Я вообще удивлен, что ты купил эту приставку. С другой стороны, ты сыграл в непройденные хиты типа Гирзов и теперь можешь с чистой совестью продавать, ни о чем не пожалев![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Я сразу понял, что такого не будет. Типа, слишком дорогое удовольствие. Им же отбивать надо Беседку, 7 лярдов. Правда, потом они купили Актиблиз за 70 лярдов
Я беливил в СтарфилдTehDrama писал(а): 21 авг 2024, 11:37хотелось пощупать старфилд. Я тогда не верил, что всё может быть настолько плохо
Ну да, ее ж 100% никто не взломает. Так что нахуй
А почему нет? Старфилд вполне спокойно тогда вышел экзом, Индиану Джонса точно так же анонсировали как эко-экз. Новая часть Outer Worlds, Hellblade 2 - даже сиквелы изначально планировалось запереть в рамках экосистемы. Да, сразу же запереть у себя колду было бы ошибкой, но они изначально дали понять, что не собираются так делать. Кто ж знал, что так будет?Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 11:48Я сразу понял, что такого не будет. Типа, слишком дорогое удовольствие. Им же отбивать надо Беседку, 7 лярдов. Правда, потом они купили Актиблиз за 70 лярдов![]()
Я до конца не верил, что всё настолько плохо и хотел лично убедиться. Что ж, всё действительно НАСТОЛЬКО ПЛОХО.
Я бы оставил консоль если бы Аргентину не прикрыли и геймпас всё ещё шёл по цене ужина на одного в кафешке среднего пошива/год. Чисто как варик пройти проходную мульти, за которую жалко отдавать фулпрайс. Увы и ах, даже текущие 6к за год это лишь временно. Дальше будет дороже.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ждём конфы xbox, начиная с сегодняшней. Полагаю, после анонса индианы, никаких препятствий для ЛЮБОГО анонса тупо нет.Mister Book писал(а): 21 авг 2024, 12:08Я беливил максимум во временные экзы. Кстати, Старфилд на пс5 выйдет-таки?
Бедный сын Диньки.
- Mister Book
- Почти Крутой

Точно, теперь он будет меньше есть 
Играть-то можете на ps5, но не огорчайте Фила - купите xbox, купите геймпасс
Майкрософт потратит эти деньги на повышение качества игровой индустрии

- Mister Book