phpBB [video]
Borderlands 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никогда не понимал популярность этой серии. Играл лишь в 1ую часть на пс3. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
если коротко то по механикам ощущается как дьябло от первого лица.
Стилистика уникальная.
3-ая часть меня утомила кол-вом лута и скоростью с которой дается более мощная пушка чем сейчас (каждые 5 минут). Так что вскоре перестал вглядываться в характеристики т.к. было мало толку. Брал что больше стоит или какую-то базовую характеристику смотрел. В 1-2 частях лут был лучше сделан в плане "хуйня хуйня хуйня хуйня ооо вот это вещь хуйня хуйня хуйня". (а в 3 части "о это чуть получше. хуйня. о это чуть получше. хуйня. о это чуть получше).
если коротко то по механикам ощущается как дьябло от первого лица.
Стилистика уникальная.
3-ая часть меня утомила кол-вом лута и скоростью с которой дается более мощная пушка чем сейчас (каждые 5 минут). Так что вскоре перестал вглядываться в характеристики т.к. было мало толку. Брал что больше стоит или какую-то базовую характеристику смотрел. В 1-2 частях лут был лучше сделан в плане "хуйня хуйня хуйня хуйня ооо вот это вещь хуйня хуйня хуйня". (а в 3 части "о это чуть получше. хуйня. о это чуть получше. хуйня. о это чуть получше).
tohdom, Ты лох. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нет слов.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
В своё время прошёл вторую часть. Говно ебаное а не игра.
А зачем проходил?Маэстро Олежа писал(а): 01 май 2025, 21:23В своё время прошёл вторую часть. Говно ебаное а не игра.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Она играбельная, но послевкусие будто говна поел. Примерно как скайримjenya23-2 писал(а): 01 май 2025, 21:29А зачем проходил?Маэстро Олежа писал(а): 01 май 2025, 21:23В своё время прошёл вторую часть. Говно ебаное а не игра.