Ну, рано или поздно дойдёт, что конкуренция на этом поприще превышает все разумные пределы и все теплые места уже заняты. Пытаться конкурировать с бесплатными и мегапопулярными аналогами платной игрой - это, конечно, мемас. Я вон вообще про эти ваши Cum'cordы узнал только когда появились новости о провале, настолько охуенно они своё поделие пропиарили.Xopek писал(а): 29 авг 2024, 12:02Согласен.
Главная проблема что каждый разработчик думает - а вот сейчас сделаю клон Overwatch, PUBG, CoD: Multiplayer, DOTA и заживем - миллиарды зарабатывать будем на сервисах
Concord | Ой прикроют соничку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра про кликанье банана с 400.000+ пользователей одновременно в стиме.
Что не понятного то? В Телеге сейчас хомяк с 40+ млн пользователей.
А мы тут рассуждаем про то что надо делать игры, а не говно

Вот это и непонятно. Кликают бананXopek писал(а): 29 авг 2024, 12:44Игра про кликанье банана с 400.000+ пользователей одновременно в стиме.
Что не понятного то?
Даже звучит как бред
Ок, видимо, даунов дохуя.
Там все понятно, люди бабки халявные хотят (но нихуя не получат).
Хеллблейд 2 может и артхаус, как и первая часть, но мне, например, очень даже понравилась
А конкорд не понравится ни одному здравому человеку на планете

Там вроде тоже скинчики с бананов выпадают, которые можно продавать в магазине Стим. (возможно в игру вшит какой то майнер крипты для разраба)
Таже самая жадность
Её хотя бы приятно проходить, а в конкорде каждая катка - адская пытка

Хуй знает, дропнул Hellblade ещё на первой части. Вторую запустил чисто поглазеть на графон и осознал, что играть в это никогда не буду.ZerooBat писал(а): 29 авг 2024, 14:16Её хотя бы приятно проходить, а в конкорде каждая катка - адская пытка![]()
И ради этого отменили The Last of Us: Factions
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:
p.s. Оказывается Hellblade 1 вышел почти на год раньше чем God Of War 2018
А мне понравилось, напомнило God of War - только злой и безумный, без цветастого мультика - марвело-говна.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунды:
p.s. Оказывается Hellblade 1 вышел почти на год раньше чем God Of War 2018
Последний раз редактировалось Xopek 29 авг 2024, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Ясен красен, я же не сумасшедший.
Ничего там общего с God of War нет, как по мне. Боевка так вообще посмешище, которое в подмётки не годится новой дилогии бога войны. 80% времени ходишь по однообразным локациям, ищешь начертания рун, ещё 20% занимают унылые файты, которые красивыми и увлекательными кажутся где-то первых два раза. В первой части еще как-то можно было понять, ибо инди-поделка, где попытались замахнуться на ААА-качество, но во второй части, с бабками майкрософт - нет, увы.Xopek писал(а): 29 авг 2024, 14:23А мне понравилось, напомнило God of War - только злой и безумный, без цветастого мультика - марвело-говна.
Теперь все понЯтно я графикой, на момент выхода эта графика уже не могла конкурировать с Ведьмаком 3 а тут новая пс5
A так игра выглядит очень убого в сравнении с шутерами 10-20 летней давности, анрил торнамент, анрил торнамент 2, анрил чемпионшип 2 с его отражениями в воде вooбще графически многократно превосхoдит эту чудо игру пс5 конкорд
A так игра выглядит очень убого в сравнении с шутерами 10-20 летней давности, анрил торнамент, анрил торнамент 2, анрил чемпионшип 2 с его отражениями в воде вooбще графически многократно превосхoдит эту чудо игру пс5 конкорд
Firewalk Studios опубликовала в блоге PlayStation обращение к сообществу, в котором объявила о решении отключить серверы мультиплеерного геройского шутера Concord, начиная с 6 сентября.
Продажи игры будут прекращены.
Concord вышла 18 августа одновременно на PlayStation 5 и ПК
Господи какой же Сони шедевр - 10из10 от внутренней студии. Сони говна не делает! Чувствуется Сони-качество
Игра в которой у каждого персонажа есть свое местоимение оно/он
Лучший год PlayStation
150 млн потрачены не зря
Продажи игры будут прекращены.
Concord вышла 18 августа одновременно на PlayStation 5 и ПК
Господи какой же Сони шедевр - 10из10 от внутренней студии. Сони говна не делает! Чувствуется Сони-качество
Игра в которой у каждого персонажа есть свое местоимение оно/он
Лучший год PlayStation
150 млн потрачены не зря