Купи ПК и хоть иконки каждый день меняйDionis писал(а): 08 сен 2024, 12:09У меня пальмы например с пляжем и морем стоят в качестве фоновой картинки на Хбоксе
Astro Bot | ГОТИ наWALLEли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Во-первых, забудь про хай-фай раш, который к иксбоксу не имеет теперь никакого отношения, во-вторых, ты опять несёшь поебень, не понимая, что такое ИНДИ. Ни та, ни другая игра не имеют к данному понятию никакого отношения.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:04Хай Фай фарш тоже высокие оценки получал, такие вот времена нынче - как можно инди проекты с небольшими бюджетами вообще сравнивать с играми ААА уровня и ставить на полном серьёзе оценки?
Инди - это в первую очередь не про визуальный стиль, а про подход к созданию и распространению. Hellblade(как миним первая часть) куда больше инди при всём стремлении к реализму.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:04Инди имеет изначально несерьёзный подход, ты уже заранее делаешь игре скидку на бюджет и восприятие, тогда как в условном Хало, Анчартеде ты будешь доебычаться до каждой мелочи, ..ну бред же.
Самое печальное, что ты уже три года сидишь и адово коупишь, скрывая любые неудобные факты. Об этом речь пойдёт дальше.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:04Самое печальное, что у Сони за последние 2 года одно говно выходит азиадское, либо инди, либо условный Конкорд .
С нетерпением жду сентябрьского шоукейса, который по традиции проведёт всем хейтеркам шершавой сосиской по потрескавшимся от злобы и обиды губёхам. Пока можешь придумывать набор очередных оправданий, почему весь мир будет играть и обсуждать эти игры, а ты, Овчаркин, нет.
Диониска, который поколение назад надрачивал на первые части данных игр, переобулся и, вооружившись гнилой риторикой с дтф и newxboxone, вскукарекивает про сою в перерывах между ожиданием нового Fable.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:04Гориллы...выпустили соевые продолжения Кратоса и Эллой, ещё Ломбакс очередной выскочил и как бы всё за это поколение у ПС5.
Твои посты стоит отправить в палату мер и весов как золотой стандарт понятия "кринж".
У иксбокса выходят только экшены от первого лица, о чём ты?Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:04У Хбокса хотя бы игры разных жанров выходят - 2 типа гонок, шутер, РПГ, приключения, платформер, ужасы, самолётики, даже стратегии
Игр нет - играем в скриншоты из браузера. Фил Спенсер, 2024, итоги...Dionis писал(а): 08 сен 2024, 12:09На Хбоксе в принципе можно абсолютно всё смотреть , а на ПС5 анальная привязка к платфор см того же ютуб, нетфликс и пр. Ты сможешь на ПС5 из браузера любой скриншот сделать и поставить его на главную тему консоли в меню? У меня пальмы например с пляжем и морем стоят в качестве фоновой картинки на Хбоксе, я так хочу...как мне их поставить на ПС5 не имея желания заводить ЭВМ?
Нах мне пека если есть более простая и лёгкая коробка?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, да зачем эти научные понятия тут нужны? Все понимают инди как бюджетные игры с низким уровнем графики типа платформеров, тот же ЛБП например, хотя Сони конечно много денег на рекламу тратит зачем то, увеличивая бюджет для конечного пользователя, тоесть продает инди вместо 20 долларов за 60.
А ХеллБлейд 1 это скорее игра категории АА, 2я часть чуть больше пошла,там хорошая графика, сюжет, боевая система...но из минусов - неспешный темп, пустой мир, впрочем для линейной игры рельсовой он и не нужен слишком.
А ХеллБлейд 1 это скорее игра категории АА, 2я часть чуть больше пошла,там хорошая графика, сюжет, боевая система...но из минусов - неспешный темп, пустой мир, впрочем для линейной игры рельсовой он и не нужен слишком.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И я ни слова не сказал что у Сони плохие игры, в них можно играть и убивать время, речь о том что игры для сони это способ выживания, потому делается всё ради высоких оценок, они переоценены как у Нинтендо.
И где я хоть раз говорил что не буду никогда играть в продолжения Кратоса и Эллой? Нужно более критически уметь мыслить, а не стиле - раз на Сони, то шедевр,а на боксе так се...
И где я хоть раз говорил что не буду никогда играть в продолжения Кратоса и Эллой? Нужно более критически уметь мыслить, а не стиле - раз на Сони, то шедевр,а на боксе так се...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это не научные понятия, а базовые представления о том, как устроена индустрия для человека, который в этом варится ну хотя бы лет 10.
Ты говна въебал? Если в таких играх низкий уровень графики, то как получается, что их на регулярной основе хвалят именно за визуал?Dionis писал(а): 08 сен 2024, 13:42Все понимают инди как бюджетные игры с низким уровнем графики типа платформеров, тот же ЛБП например
Чтобы потом не пойти по миру как игровое подразделение Microsoft, отчаянно пытаясь отбить бабки, выпускаясь на платформе конкурента.
Меня твои маняфантазии по мотивам слабо интересуют. Hellblade 1 - инди хотя бы потому, что её делали на коленке за свой счёт, без поддержки крупных издателей.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 13:42А ХеллБлейд 1 это скорее игра категории АА, 2я часть чуть больше пошла,там хорошая графика, сюжет, боевая система...но из минусов - неспешный темп, пустой мир, впрочем для линейной игры рельсовой он и не нужен слишком.
Hellblade является крупнобюджетной инди-игрой, разработанной за собственный счёт компании-разработчика.
Hellblade также привлекла внимание прессы как инди-игра, по уровню графики и общему качеству значительно превосходящая другие игры из этой категории
Hellblade 2 от оной, кстати, недалеко ушла, даже деградировала в некоторых геймплейных моменах вроде боёвки. И это при наличии издателя, за счёт которого в этот раз проходила разработка.В онлайн-голосовании Global Game Awards 2017 Hellblade: Senua’s Sacrifice заняла первое место в номинации «Лучшая инди-игра»
TehDrama, ты не путай графику с артом нарисованным художниками. Художник тебе и на 440МХ " графон" нарисует. В моем понимании графика это игровые движки, технологии освещения, динамической смены погоды и времени, ветер с раскачивающиеся деревьями и физической моделью.
А вот дизайн это рисование, можно красиво нарисовать, но этого мало для ААА проекта.
ЛБП был прикольным для коопа и просто для фана, но это не совсем игра.
А вот дизайн это рисование, можно красиво нарисовать, но этого мало для ААА проекта.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так ты постоянно ведёшь себя как лицемерное хуйло. Буквально по твоим словам:Dionis писал(а): 08 сен 2024, 13:45И я ни слова не сказал что у Сони плохие игры, в них можно играть и убивать время, речь о том что игры для сони это способ выживания, потому делается всё ради высоких оценок, они переоценены как у Нинтендо.
Demon's Souls - кривая японщина для мамкиных хардкорщиков, а Lies of P также от азиатского разработчика - ОМНОНОМ, ДАЙТЕ ДВЕ.
Ratchet & Clank - детский мультик, в который не подобает играть взрослому мужику, а Hi-Fi Rush - вкуснятина.
God of War Ragnarok и Horizon: Forbidden West - самоповторы, игры, в которых ты и так всё видел, поиграв в первые части на пс4, а Starfield - заебись рпг, похуй, что дословно копирует все предыдущие игры беседки по чуть-чуть, только с налётом говна.
Resident Evil 4 - опять кривая японщина безбожная, нах в это играть? Dead Space в геймпасе/еа плей, которая буквально клон резика - ТАКОЕ МЫ ИГРАЕМ.
Сони экзы - соя, а Gears 5, где сюжет про войну с саранчей отошёл на второй плане на фоне пиздостраданий главной героини - нет. Про грядущий Fable, похожий на очередной сериал от Netflix(в глубине души надеюсь, что он никогда не выйдет) я вообще молчу.
Baldur's Gate 3 - кому вообще нужна рпг, где НЕ ВИДНО НЕБА???!!! Diablo 4 - аж побежал дисочек намутил.
И так можно очень долго продолжать, понимаешь?
Технологии мало того, что постоянно устаревают, так ещё и сейчас явно упёрлись в потолок. Стилизованная же картинка имеет практически неограниченный срок годности.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 14:08ты не путай графику с артом нарисованным художниками. Художник тебе и на 440МХ " графон" нарисует
Сейчас в почти каждую первую игру завозят всё вышеназванное, какой с этого прок если запросы по железу растут, а итоговая картинка дай бог если выглядит НЕ ХУЖЕ пастген-проектов типа ТЛОУ2, РДР2 или Тсушимы?Dionis писал(а): 08 сен 2024, 14:08В моем понимании графика это игровые движки, технологии освещения, динамической смены погоды и времени, ветер с раскачивающиеся деревьями и физической моделью.
Больше игра чем единственная поделка, которая в этом году эксклюзивно на хуйбокс вышла.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 14:08А вот дизайн это рисование, можно красиво нарисовать, но этого мало для ААА проекта.
Фотореалистичных пейзажей тебе и UE5 на стоковых ассетах нагенерит, хули с этого толку?- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, фига тебя порвало от объективности диониса 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, кстати я полностью прошел ремейк Резидента зла 3, а вот 2я часть не очень зашла. В ремейк 4й части только демку гонял, по ней сложно сказать что за игра, боюсь там патронов хватать не будет как всегда и загадки в стиле - найди синий ключ вон от той двери через всю карту, а потом вернись обратно в стиле первого Дума из начала 90х.
Демоны душная и неудобная хрень, мне демки на ПС3 хватило...
Ложь Пи кстати тоже непростая игра , и я ее не собираюсь до конца задрачивать, ибо сложно, но она лучше в плане управления, камеры и системы сохранений( в демонах вообще бред какой то с потусторонним миром ).
Дед Спейс это западная нормальная игра- прошел все 3 части на обеих консолях. Там главное играть на среднем уровне сложности, не выше.
Демоны душная и неудобная хрень, мне демки на ПС3 хватило...
Ложь Пи кстати тоже непростая игра , и я ее не собираюсь до конца задрачивать, ибо сложно, но она лучше в плане управления, камеры и системы сохранений( в демонах вообще бред какой то с потусторонним миром ).
Дед Спейс это западная нормальная игра- прошел все 3 части на обеих консолях. Там главное играть на среднем уровне сложности, не выше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не хочу в сотый раз транслировать мысль, что это не игры плохие, а ты подпивас, которого овнит малейший челлендж.Dionis писал(а): 08 сен 2024, 16:08кстати я полностью прошел ремейк Резидента зла 3, а вот 2я часть не очень зашла. В ремейк 4й части только демку гонял, по ней сложно сказать что за игра, боюсь там патронов хватать не будет как всегда и загадки в стиле - найди синий ключ вон от той двери через всю карту, а потом вернись обратно в стиле первого Дума из начала 90х.
В чём между ними принципиальные разница, ну-ка?Dionis писал(а): 08 сен 2024, 16:08Демоны душная и неудобная хрень, мне демки на ПС3 хватило...
В чём принципиальная разница между ней и четвёртым резаком?Dionis писал(а): 08 сен 2024, 16:08Дед Спейс это западная нормальная игра- прошел все 3 части на обеих консолях. Там главное играть на среднем уровне сложности, не выше.
Сказал чел, который 4070 Super взял, что бы играть на ней не в игры, а в свои и чужие топы игр
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
"Элитный" геймер придумывает очередную причину почему ему не нужно покупать игрушкуDionis писал(а): 08 сен 2024, 16:08В ремейк 4й части только демку гонял, по ней сложно сказать что за игра, боюсь там патронов хватать не будет как всегда и загадки в стиле - найди синий ключ вон от той двери через всю карту, а потом вернись обратно в стиле первого Дума из начала 90х.

Гейминг это не общественное хобби, тем более я в оффлайне 95 процентов времени провожу.tohdom писал(а): 08 сен 2024, 16:18Dionis,
Зачем стране такие геймеры как ты? Или играй футбол и хоккей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer