А я тебе пишу, что эксклюзивные деньги, это не только про финансовый напряг, но и более надежные вливания с меньшими рискамиMister Book писал(а): 08 сен 2024, 19:01Так я и пишу, что если с деньгами напряг - тогда есть смысл. Вот у них и напряг.
Трилогия Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XVI выйдут на Xbox
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так сончика оплачивала эту пидарастическую недоэксклюзивность на 3 месяца сраных каких то - эти идиоты в скваре так и выпускали на консольке однйо сначала.Mister Book писал(а): 08 сен 2024, 15:44Вообще нахрена делать экзы, если это не внутренная студия платформодержателя? Разве что если финансово дела не очень. В случае со Шкварями, так и есть.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Это меньшая база потенциальных покупателей. Добровольно никто эксклюзивы не выпускает.Delesseriaceae писал(а): 08 сен 2024, 20:31это не только про финансовый напряг, но и более надежные вливания с меньшими рисками
Бля вот честно настолько похуй на ФФ 7 ремейк, что 1, что 2, в ФФ 16 желания поиграть и то больше, даже после посредственной 15 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я как будто бы с ботом общаюсьMister Book писал(а): 08 сен 2024, 23:41Это меньшая база потенциальных покупателей. Добровольно никто эксклюзивы не выпускает.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Хбокс разрешил япошкам выпустить свои поделия на божественную консоль. Пытаются выжить узкоглазики.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, забыл как пользователей Xbox заставили платить абонентку за финалку и они её затерпели ещё и не получив лучшую версию? 
Тебе нельзя играть в фф7ремейк, а то опять на баб стоять начнёт.Prosto_ya_5 писал(а): 08 сен 2024, 23:55Бля вот честно настолько похуй на ФФ 7 ремейк, что 1, что 2, в ФФ 16 желания поиграть и то больше, даже после посредственной 15![]()
Именно поэтому Фил Спенсер ездит к япошкам сосать хуй.Dionis писал(а): 09 сен 2024, 02:35Хбокс разрешил япошкам выпустить свои поделия на божественную консоль. Пытаются выжить узкоглазики.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот сквари охуеют, когда поймут, что еблись с портированием на Series S/Х ради ста тысяч копий суммарно, и в низких продажах виноват не контракт с сони, который как раз таки помог этим играм в принципе выйти, а неумение продвигать свой продукт.Dionis писал(а): 09 сен 2024, 02:35Хбокс разрешил япошкам выпустить свои поделия на божественную консоль. Пытаются выжить узкоглазики
TehDrama, продадут 1 лям и получат солидную прибыль.
Final Fantasy VII Rebirth - очень низкие продажи. виной название как у DLC и низкая база пс5.
FF7r 7 млн копий
Final Fantasy VII Rebirth - очень низкие продажи. виной название как у DLC и низкая база пс5.
truth1one, как я говорил выше, какой шанс, что аудитория, которая зажала переплатить сотку-другую раз в семь лет за нормальную консоль, а не огрызок для фифы из геймпаса, подорвётся покупать игры за 70 долларов?
3 ляма за стартовую неделю у FF16 на одной платформе против 2.5 лямов за 10 дней у какой-нибудь Dragon's Dogma 2 на трёх основных. Жадные сквари ноют, что им мало, а Капком на радостях шэрхолдерам решила больше денег выплатить после такого успеха. Вот и думайте.truth1one писал(а): 09 сен 2024, 07:07FF7r 7 млн копий
Вообще, third-party разрабы идут на эксклюзивные контракты в двух случаях сейчас: 1) Это новичок на рынке и такой контракт нужен чтобы оплатить часть разработки. 2) Олды, переживающие не самые лучшие времена, и которым точно так же нужны деньги на разработку. Кто-нибудь может себе представить как рокстар или ЕА заключает такого рода контракты? Редким исключением являются коллабы фромов с сони, когда первым выдают бабок и полную творческую свободу, а не заставляют делать очередную часть дарк соулса как намко. Сквари если бы и могли срубить миллион копий с продаж на боксе, то явно не выпустив ФФ7 Ремейк спустя лет 5 после релиза на остальных платформах. Если и существует прослойка игроков, которые принципиально сидят с одним иксбоксом и не поиграли в фф7 на чём-то другом, то она однозначно не настолько многочисленная.
У тайтанфолл 1 был такой контракт с искбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Даже японцы понимают, что проект PS (плей-стейшон) провалился 
Сонечку можно закрывать

Сонечку можно закрывать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Скоро выйдет пс5про и об иксбоксе все забудут. Геймпады с закосом под Дедпула и Росомаху - это, конечно, здорово, но не совсем то, что нужно геймерам. Мощь грядет, 12-терафлопсный слабак идет на парашу

О нём и так уже почти забыли. Вспоминают чтоб посмеяться.
Он уже на параше с начала поколения.
10 лет назад было не так давно....