Масляков Всё

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

10 сен 2024, 17:03

Xopek писал(а): 09 сен 2024, 10:32
А че он сделал то?
Очевидно, ты никогда не играл в КВН и понятия не имеешь, что такое "Масляков и Ко".
Университетская лига - платишь за зал/дк взнос, в котором играете + бабки с билетов идут не вам, а тоже в фонд КВН. Но это ладно, там не так много. Потом выходите на регион, нужно ехать в Сочи на отборку, и тут уже начинается цирк: взнос за участие + обязательный контракт, в котором ты обязан селиться в сочах именно в отеле жемчужина + откаты редактуре, чтобы ваши шутки не брили так сильно, как могут + свой реквизит, который тоже могут забрить без объяснения причин + абсолютно все расходы. Для понимания, в отборке участвует овер 250 команд, если сезон слабый, и все за свои бабки это делают и ещё по контракту платят взносы и проживание в отеле.
Вышка - там ваще пизда. Взносы гигантские, живёшь за свой счёт в тех же контрактных отелях, но срок никогда не угадаешь: можете откатать игру за неделю, можете за 2, всё зависит от этого АлВасМаса. А можете все это пережить, а на редактуре Сан Василич скажет "не, хуйня, вы не играете", и пиздец, бабки проебаны вникуда, едете домой.
Да, куча народу на тнт и всяких стендапах если и не пришли прямо из КВН, то, как минимум, там участвовали. Но хуй кто из них прямо скажет, сколько голды они занесли за это, какой жопорвальный путь прошли, сколько блядства Масляков им навязал на этом пути.Этот хуй тянул бабки литерали за всё. Верно сказал Сабуров:" Я не понимаю, почему должен платить деньги, чтобы смешить людей". А забылась уже история, как этот крохобор шёл аж до президента, чтобы "игру" на тнт прикрыли, потому что она "своровала" формат?
Так что пошёл этот жадный хуй в пизду, земля ему стекловатой. Полностью извратил понятие комедии в России из-за своей непомерной жадности. Спросите квнщиков, которые не вышли на большую аудиторию вне игры, как они относятся к Маслякову, услышите, примерно, то же самое.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 359 раз

Awesome Newbie Медаль Вруна

11 сен 2024, 23:35

TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 17:03
А че он сделал то?
Очевидно, ты никогда не играл в КВН и понятия не имеешь, что такое "Масляков и Ко".
Университетская лига - платишь за зал/дк взнос, в котором играете + бабки с билетов идут не вам, а тоже в фонд КВН. Но это ладно, там не так много. Потом выходите на регион, нужно ехать в Сочи на отборку, и тут уже начинается цирк: взнос за участие + обязательный контракт, в котором ты обязан селиться в сочах именно в отеле жемчужина + откаты редактуре, чтобы ваши шутки не брили так сильно, как могут + свой реквизит, который тоже могут забрить без объяснения причин + абсолютно все расходы. Для понимания, в отборке участвует овер 250 команд, если сезон слабый, и все за свои бабки это делают и ещё по контракту платят взносы и проживание в отеле.
Вышка - там ваще пизда. Взносы гигантские, живёшь за свой счёт в тех же контрактных отелях, но срок никогда не угадаешь: можете откатать игру за неделю, можете за 2, всё зависит от этого АлВасМаса. А можете все это пережить, а на редактуре Сан Василич скажет "не, хуйня, вы не играете", и пиздец, бабки проебаны вникуда, едете домой.
Да, куча народу на тнт и всяких стендапах если и не пришли прямо из КВН, то, как минимум, там участвовали. Но хуй кто из них прямо скажет, сколько голды они занесли за это, какой жопорвальный путь прошли, сколько блядства Масляков им навязал на этом пути.Этот хуй тянул бабки литерали за всё. Верно сказал Сабуров:" Я не понимаю, почему должен платить деньги, чтобы смешить людей". А забылась уже история, как этот крохобор шёл аж до президента, чтобы "игру" на тнт прикрыли, потому что она "своровала" формат?
Так что пошёл этот жадный хуй в пизду, земля ему стекловатой. Полностью извратил понятие комедии в России из-за своей непомерной жадности. Спросите квнщиков, которые не вышли на большую аудиторию вне игры, как они относятся к Маслякову, услышите, примерно, то же самое.
То что это был тот еще Карабас-Пидорас давно понятно.

Мне вот любопытно это шоу во времена развала СССР каким было если было... ну когда там еще Листьев крутился и багдиты орудовали.... недавно белый дом отшмаляли и людей положили

phpBB [video]
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1838 раз
Лайкнули: 3133 раза
Дизлайкнули: 2
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 сен 2024, 14:36

TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 17:03
А че он сделал то?
Охуеть в капитализме все за деньги.
Какая неожиданность :gabe: :gabe: :gabe:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

12 сен 2024, 14:37

Xopek писал(а): 12 сен 2024, 14:36
Охуеть в капитализме все за деньги.
Аргумент уровня: ЕСЛИ БЫ НЕ МАСЛАКОВ СПИЗДИЛ ДЕНЬГИ У СТУДЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ВЫСТУПАТЬ И СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ, ИХ БЫ СПИЗДИЛИ СОЛДАТЫ НАТО.
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1838 раз
Лайкнули: 3133 раза
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 сен 2024, 14:40

TehDrama,
TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 14:37
Аргумент уровня: ЕСЛИ БЫ НЕ МАСЛАКОВ СПИЗДИЛ ДЕНЬГИ У СТУДЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ ВЫСТУПАТЬ И СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ, ИХ БЫ СПИЗДИЛИ СОЛДАТЫ НАТО.
Xopek писал(а): 12 сен 2024, 14:36
Верно сказал Сабуров:" Я не понимаю, почему должен платить деньги, чтобы смешить людей".
Думаешь Камеди Клаб и ТНТ делают что-то по другому? :kaz3:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

12 сен 2024, 14:47

Xopek писал(а): 12 сен 2024, 14:40
Думаешь Камеди Клаб и ТНТ делают что-то по другому? :kaz3:
>Спрашиваешь чому не любят Маслакова
>Объясняют
>What about камеди клаб?
А я где-то утверждал, что они достойны лучшего отношения? :kaz3: В любом случае, если мне не изменяет память, камеди клаб и был основан выходцами из КВН, которых заебал стерильный формат передачи и то, что их доят. Лучше они или нет - тема для отдельного разговора.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1023 раза
Лайкнули: 1272 раза
Дизлайкнул: 22

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

12 сен 2024, 14:49

Вот абаутизм это ваще пиздец, даже в школах современных методики фактики доказательной лучше обучают, верните этих ватанов отупевших обратно туда, им в самый раз в 8 класс :gabe:

Как и теории заговоров, как говорил Дрю, бремя доказательства на утверждающем, а докть они ниче не могут, потому что это сумасшедшая бабкина хуйня, люди в средневековье вроде Да Винчи были умнее, они хотя бы понимали что чтобы что-то утверждать, надо сначала доказать, а не выдумать хуйню из головы и в нее же верить, это уже больше смахивает на религию, ну тогда предупреждай что ты ватан-верун, а не говори все так как будто твой бред хоть что-то общее с реальностью имеет :gabe:

А ещё им надо объяснить что док технология - прямая и должна иметь прямое отношение к объекту дискуссии, а не так что (их любимое) 2+2 = 4, потому что 3+3 = 6, нет, ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ :gabe:
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 сен 2024, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58
Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

12 сен 2024, 14:53

TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 14:47
Спрашиваешь чому не любят Маслакова
Маслякова. :gabe:
Почему не любят Маслакова знают представители абдуловеры. :uporot:  :pc: :uporot:  :pc: :uporot:  :pc:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 3192 раза
Дизлайкнул: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

12 сен 2024, 15:10

TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 14:53
абдуловеры
Сколько маслёнка не корми — он всё равно на помойку смотрит
Маслёнок — только повод поговорить о бомже
Маслёнок — индивид, проповедующий культ Бомжемаса, болен маслачезацией, загрязняет весь интернет своим навозом, дерьмом и ведёт к полной деградации населения
Это ж не про нашего? :gabe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 359 раз

Awesome Newbie Медаль Вруна

12 сен 2024, 15:10

Квнский Сталин
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

12 сен 2024, 15:13

Mister Book, у Ванечки 4090 и его хочет Каринка Шпак, а чем может похвастаться маслорез? :yoba5:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 3192 раза
Дизлайкнул: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

12 сен 2024, 15:19

TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 15:13
Ванечки
Это ваномас? Речь же про абдуля :whyso:
TehDrama писал(а): 12 сен 2024, 15:13
а чем может похвастаться маслорез
1060 (ШЕСТИГИГОВАЯ!), дубленка, кириешки с мазиком и тортики за 180р/кг :mcavoy: :slepicwin:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2