Пиздаболыч снова пошел в бой
https://m.youtube.com/watch?v=HKB4uHmOi0s

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Почему за одну - за две. Не упускаешь возможности спиздеть, пиздун?

Булли на PS2 и релизилась изначально и каноничная версия сейчас продается в сторе и доступна на PS5
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Почему тогда на хбоксе не вышли Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories и Midnight Club: L.A. Remix?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чем? Blu-Ray привода не было, HDMI появился только в 2007 году, первые два года был лютый процент брака. Не было AR приколюх с PS Move и 3D как у Сони. Я помню брал себе Jasper и облизывался на экзы PS3, потому что экзы X360 были полной херней на их фоне. Я и по сей день жалею, что купил тогда Xbox 360 за 8 500р и зажопил 12 000р за PS3, я тогда ещё школьником был и 12 000р значило поработать ещё месяцок и это в возрасте, когда тебе хочется распиздяйничать и играть в игры и нихуя больше не делать, но если бы я с нынешними мозгами назад вернулся, я бы во-первых нашел бы работу более прибыльную, а во-вторых за PS3 работал бы даже лишние 2 месяца если бы потребовалось, но не брал бы X360
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Дешевле.
Впервые слышу об этих играх вообще. Видимо вот такая у них значимость

Так узнай сначала, а потом свои шизобредни пиши
а это что? Почему ты такой идиот?
Только лично ты обе части прошёл на пс3-4 и не жаловался. Ну ладно, не суть. Очень сложно проебаться, когда в одном случае PS3 Cell говна в штаны залил, а в другом One X как бы реально мощнее PS4 Pro. К Series ни то ни другое не относится.
truth1one писал(а): 15 сен 2024, 03:06Дешевле.
Проще.
Лучшая мульти.
Никогда не сдохнет акк у падов.
Быстрее привод.
Лучший онлайн сервис.
Ингейм войсчат.
Лучший апскейлер.
Вышла раньше.
Тише.
Кинект.

Как может сдохнуть то, чего нет

Первая часть на 360й вышла...
дисковод там был быстрее гораздо. забыл что ли про обязательную установку в мгс4?Firex писал(а): 15 сен 2024, 13:25Жестко ты конечно переобулся. Даже платный онлайн и дрочку со сменой дисков в итоге хвалишь
Про отсутствие даже банального HDMI выхода сегодня федя уже не вспомнит
И с каких это радостей акуумы хбокса (которые стоили 30 баксов лол) никогда не сдохнут?