MFBPro: 60 fps никто не обещал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Охуенно(нет) будет купить Xbox Series Ultra Turbo Mega Buttsex, чтобы обнаружить, что обратка с седьмым геном за рамками пары десятков игр, которые принято выставлять на витрину и хвалить - ГЛЯНЬТЕ, КАК ИКСБОКС МОГЁТ работает в 720п и 30 фпс, потому что майкрософт похуй на обратку не сильно меньше чем сони, на самом деле. Они вам её дали, а уж как это играется в 2024м году - сугубо ваши личные проблемы. HD-Ready телик купите под это дело.narrenturm писал(а): 15 сен 2024, 03:40Чтобы поиграть в какую-нибудь крутую игру из 2008, вроде НГ2, хватит и двухкопеечного икбокса - сейчас шок, но это даже не Series S, а One S. Последний у первого даже выиграет в обратке, потому что диски с теми же старыми форзами в теории можно найти, а в цифровом магазине этих игр давно нет. Старые игры это старые игры, им много не надо, если их не отдать на эмуляторы, то всегда можно вернуться к старым (читай как очень дешевым) консолям, которым никакие 48 tflops не нужны.
Предвосхищая вотэбаутизм в сторону Sony, скажу, что они мне никакой царь-обратки на PS5 не обещали. В сухом остатке у неё всё равно техническое поражение(не явилась на соревнование по данной дисциплине). Лучше ли обратка на иксбоксе - ну конечно лучше, несложно быть лучше чем полное ничего. Лучше ли она настолько, чтобы являться конкурентным преимуществом - не, нихуя подобного.
база

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пейн я обратки с 7 геном на PS 5 не чувствуюTehDrama писал(а): 15 сен 2024, 10:02Предвосхищая вотэбаутизм в сторону Sony, скажу, что они мне никакой царь-обратки на PS5 не обещали.
Бубба так у тебя ее нет
Xopek, насколько знаю по статистикам люди в большинстве свое на новом оборудовании предпочитают новые игры (куда ремастеры и ремейки попадают) 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня целая коробка дисков с ps3 и цифры столько же на ps3Delesseriaceae писал(а): 15 сен 2024, 18:37Xopek, насколько знаю по статистикам люди в большинстве свое на новом оборудовании предпочитают новые игры (куда ремастеры и ремейки попадают)![]()
Mgs4 запусти на ps5 как нибудь?
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Нужно другое сравнение потому что Зов долга покупают только ущербные.
У меня непрошитая слимка еще работает с 2010 годаTehDrama писал(а): 15 сен 2024, 18:49Прошитая супер слимка пс3 10к стоит, дешевле чем новая колда в турецком ПСН, лол.
Другой вопрос, что я эту лицуху не могу на ps5 запустить
Так диски у тебя для PS3, а не для PS5 их запуск на PS5 тебе кто-то обещал? Или ты сам себе такое обещание придумал и ущемился?Xopek писал(а): 15 сен 2024, 18:38У меня целая коробка дисков с ps3 и цифры столько же на ps3
Mgs4 запусти на ps5 как нибудь?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я же не говорю про криворукость
На PS5 никак не запустить игры с PS3 даже с прямыми руками
А так ли кому-то действительно всралось запускать игры с PS3 на PS5? Вот в чём вопрос. Тем более, когда PS3 стоит дешевле чем когда-либо, наверное. Тем более, когда Sony и Microsoft сами тебе намекают - чел, отъебись, нам не нужны твои нищие 15 баксов за Demon's Souls. Нам дороже поддерживать серваки + платежную систему чем мы получаем денег с 3.5 людей, которые по-прежнему продолжают заносить денех в PS Store на пс3.Xopek писал(а): 15 сен 2024, 19:40Я же не говорю про криворукость
На PS5 никак не запустить игры с PS3 даже с прямыми руками
В RDR2 на XOX некоторые настройки были ниже минималок на пк, с тех пор Квидикс постоянно пишет что на консолях ультраминималки.
Chris писал(а): 15 сен 2024, 20:03В RDR2 на XOX некоторые настройки были ниже минималок на пк, с тех пор Квидикс постоянно говорит что на консолях минималки.

Таких не обнаружено. Выходит, пиздабол.
Я уж молчу про то, что некоторые настройки хуй ты невооружённым взглядом отличишь.
Например, те две настройки из рдр 2, на которые ты тогда указывал.
Lighting and Global Illumination quality: doesn't really change anything in terms of visuals and performance-wise. It might give a slight boost. Doesn't really change anything in terms of visuals, both indoor and outdoors. Indoor performance hit can be 7% per option from medium to ultra!
Все игры делаются на пк и под пк, а потом урезаются под сосноль. Щас бы этого не знатьDelesseriaceae писал(а): 15 сен 2024, 08:32Как они могут быть хуже ПК минималок, если изначально сделаны под консоли и перенесены на ПК с консольным портом
Хочу пройти все MGS перед Delta.TehDrama писал(а): 15 сен 2024, 19:46А так ли кому-то действительно всралось запускать игры с PS3 на PS5?
Главная проблема это MGS4