Масштаб 300%:

4к@DLSS Quality:

Может и не сильно хуже. Но однозначно не лучше и уж точно не лучше в динамике.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все может, увеличил на 458 и снял скрин. Может у тебя моник более низкого разрешения и это учитываеться? Зачем мне пиздеть и давать тебе оригинал? Ты совсем дурак?TehDrama писал(а): 17 сен 2024, 23:03При масштабировании на 460% в кадр ФИЗИЧЕСКИ не может влезть вода и другие детали, которые видно на твоих скринах
А я думал, до тебя не дойдёт уже.truth1one писал(а): 18 сен 2024, 00:48Может у тебя моник более низкого разрешения и это учитываеться
Ещё больше ебанутых условий будет? Че было из 4к тайтлов под рукой, то и скринил. Можешь установить гт7 на пк если угодно) Так бери мой исходник и рассматривай весь его хоть под лупой, разные объекты - хоть вблизи хоть вдалеке. Таких лесенок ты там не найдешь один хуй.truth1one писал(а): 18 сен 2024, 00:51Там должны быть идентичные условия и одинаковое увеличение объектов на одинаковом расстоянии.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну и че тогда кукарекаеш, корыто?TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 00:55А я думал, до тебя не дойдёт уже. Всё верно, я эти скрины смотрел и редактировал с 1080p ноута
Научный подход был в моём сравнении. Ты же только понижаешь.
Какое мне дело до этого? Пиздел на собеседника тут ты, смотря 4к скрин на корытеTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 00:55даже не поинтересовавшись, на каком разрешении экрана я сижу в данный момент
Сравнивать одно и тоже с одинакового расстояния это ебанутое условие для сравнения четкости и АА? Ты реально глупый
Потому что там есть АА

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Вообще то бесплатно.. Я сам содержал свой зал и заботился о нём.. Я думаю ты почти все игры увидел уже намного позже, чем пиздишь.. Я со всеми своими знаниями из журналов, в ожидании многих игр и то пропустил очень многое и наращивал это годами.. А ты Алундру с пс 1 увидел в 2015 году..truth1one писал(а): 18 сен 2024, 01:40Когда я делал такие сравнения в 2000х, всякие ваномасы и оревуары ещё даже не родились. А линк бегал со шваброй по клубу за 50$ в месяц.
https://madfanboy.com/skachat-vse-predy ... -kharakiri
Раскукарекался тут ты, когда тебя взяли за жабры.
Я даже хуй знает, что более научно: верещать про то, что я недостаточно масштабирую скрины или оценивать работу ии-апскейлера ПО СТАТИЧНЫМ, БЛЯТЬ, СКРИНШОТАМ. Кому я это объясняю?
Инициатива ебёт инициатора. Ты больше всех тут кукарекал про научный подход, а в итоге дал жиденького.
Я тебе сказал - ставь гран туризмо 7 на пука если надо. Ах, да.truth1one писал(а): 18 сен 2024, 01:31Сравнивать одно и тоже с одинакового расстояния это ебанутое условие для сравнения четкости и АА?
Это не от меня зависит.
Бабка работодатель тебе испытательный срок дала? Иначе где ты взял деньги в 18 лет?
Ты теоретик.
А, до 2015 от меня диск с игрой прятали?
Под жабры получил ты, когда смотрел 4к скрин на 1080п экране и пиздел за масштаб
Чем не научно снять скрины в 100% одинаковом ракусе, учеличить одинакого и сравнить разлиные настройки?
Ну да, ты сравниваешь совершенно разные игры, разные ракусы и с разным масштабом. Сравниваешь при этом ты лесенки. Вот это умен
Там прекрасна видна разница в алиасинге.TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 01:56оценивать работу ии-апскейлера ПО СТАТИЧНЫМ, БЛЯТЬ, СКРИНШОТАМ
А в итоге ты что-то там кукарекал про масшаб, смотря скрин на 1080п экране
Выйдет поставлюTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 01:56Я тебе сказал - ставь гран туризмо 7 на пука если надо. Ах, да
Ну так найди траву с расстояния как на моём скрине, я тебе скину оригинал с АА и ты сравнишь где четче и меньше лесенокTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 01:56Тебе скинули скриншот конкретно с травой при дневном освещении
Ну так и сравнивай с аа. В бг3 я его специально отключил для сравнения, петушки же тут кукарекали что натив лучше и мол аа не нуженTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 01:56Это не от меня зависит. Он практически в любом нативном 4к тайтле есть.

Так я тебя специально подлавливал, когда ты начал пиздеть, что у моих скринов масштаб, видите ли, не тот. Дошло до тебя даже медленнее, чем я предполагал.
Это точечно объясняет, почему вместо ответа, почему я должен обрезать скриншоты на экране где в 4 раза меньше пикселей в том же масштабе, что и ты и почему оценивать работу ии-апскейлера по статичным скриншотам - отличная идея, ты вырвал фразу из контекста сообщения и продолжил читать мантры про то, какой ты молодец и как всё сделал правильно и научно.
Нормально аргументируй, как и на что это влияет, а не ной. Мы сравниваем качество картинки с DLSS и без него в целом, а не качество картинки с DLSS и без него в конкретной игре.truth1one писал(а): 18 сен 2024, 02:15Ну да, ты сравниваешь совершенно разные игры, разные ракусы и с разным масштабом. Сравниваешь при этом ты лесенки.
Сообщение назад ты транслировал, что сравнивать просто по лесенкам - НИКАРРЕКТНО!!1
Порой недосказанность хуже самой чудовищной лжи.
Блять.truth1one писал(а): 18 сен 2024, 02:15Ну так найди траву с расстояния как на моём скрине, я тебе скину оригинал с АА и ты сравнишь где четче и меньше лесенок![]()
Сторонник научного подхода предлагает сравнивать 1440p и 2160p под лупой. Ага, ща, только специально до третьего акта допройду. Где я это говорил?
Ну Я же один жил, родился в компьютерном зале, выпал из атари.. Теоретик, компов не видел, в приставки не играл.. Где вас таких дибилов рожают..
да нет. просто ты банально понижал. а ещё смеялся над малорезом с дионисом
конечно не тотTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59когда ты начал пиздеть, что у моих скринов масштаб, видите ли, не тот.
ты должен смотреть на сравнения, снятые в одинаковых условияхTehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59Это точечно объясняет, почему вместо ответа, почему я должен обрезать скриншоты на экране где в 4 раза меньше пикселей в том же масштаб
а не извращается с масштабом на мизерном экране и тявкать что мол собеседних пиздит т.к у тебя другой результат да на всё это влияет
сравниваю в играх которые есть под рукой. могу в киберпанке сравнить. что я уже делал - длсс и там был лучше в последних версиях.TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59Мы сравниваем качество картинки с DLSS и без него в целом, а не качество картинки с DLSS и без него в конкретной игре.
надо сравнивать одно и тоже.TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59Сообщение назад ты транслировал, что сравнивать просто по лесенкам
TehDionis.TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59Порой недосказанность хуже самой чудовищной лжи. Это именно тот случай.
ну так ставь 4к в гт7. кто тебе не даёт?TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 02:59Сторонник научного подхода предлагает сравнивать 1440p и 2160p под лупой
те АА что на амуде выглядят как говно. см. первый пост.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуанг сказал что новых видях без АИ уже не будет, ставка у них теперь на АИ апскейл, а не железную мощь.