State of Play - 25 сентября 1:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Palworld таки вышел на PS5, Фил за год так и не раскрутил эту тему с эксклюзивностью хита, лошара 

То же самое что трилогия ларок.Firex писал(а): 25 сен 2024, 01:22Блять. У Кейна реально ремастеры, а не ремейки. Кажется звук говно![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сука и правда ремастер хорайзона, ну нахуя...
10 баксов за апгрейд.
10 баксов за апгрейд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хуйня канеш. Но призрак норм наверное будет, но Дзин Сасай пижже. 
За такую цену подписки давно пора.
кстати выглядело совсем уж хуево. Все 3д соники за последние овер почти все все мы бездарная срань+-, но тут прям что то на уровне 2006 по вайбам. Реально что ли будут люди которые 70 за это отдадут в добром здравии.