Трейлер GOTY 2024
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё манга выходит и первый эпизод мультсериала уже завтра 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты серьёзно или стеб какой-то?
truth1one, ты долго меня будешь в каждой теме преследовать? Иди дмк 5 наворачивай по топу с реддита, ты же даже не умеешь в это играть в отличии от меня. Обдрочись на свои цифры
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Что значит не умею? Дмк любой может пройти. Я прошёл самую сложную часть - первую, а ты только легкотню наворачиваешь.
Дмк не про то чтобы ее просто пройти, а про то как ее пройти, с каким стилем. Но учитывая что ты этого судя по всему не выкупаешь, тебе лучше от серии держаться подальше
PlayStation Nation
Да с любым, прошёл и забылProsto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 15:43Дмк не про то чтобы ее просто пройти, а про то как ее пройти, с каким стилем
Ты первого марио на денди не пройдёшь.
У тебя в дмк 5 на первом прохождении не будет дт и руки Неро из дмк 4. Если не сможешь показать стиль как у меня на футаже, играть дальше, повышая сложность вплоть до дмд тебе не стоитtruth1one писал(а): 25 сен 2024, 16:05Да с любым, прошёл и забылProsto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 15:43Дмк не про то чтобы ее просто пройти, а про то как ее пройти, с каким стилем![]()
PlayStation Nation
Пиздец, и как жить после этого?Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 16:06У тебя в дмк 5 на первом прохождении не будет дт и руки Неро из дмк 4.
Я пройду и забуду, как и прошлые частиProsto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 16:06Если не сможешь показать стиль как у меня на футаже, играть дальше, повышая сложность вплоть до дмд тебе не стоит
Я где-то писал что чего-то от тебя хочу? Мы ведём тут беседу
Перечисли слешеры которые ты прошёл, чтобы был ясен твой бэкграунд.
truth1one, ты спор про слив медаль заигнорил. Ты общаешься со мной, не я, мне приходится просто тебе отвечать
PlayStation Nation
т.е вопросов к тому, что я легко пройду дмк5 у тебя нет?Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 17:58ты спор про слив медаль заигнорил. Ты общаешься со мной, не я, мне приходится просто тебе отвечать
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Хочу дмк6 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что там у нас, какой то всратый соник очередной который хз что забыл в игровой индустрии в последние 20+ лет?
Ну ооочень интересный анонсик, даа, можно еще до молебена на шмарио докатиться такими темпами.

Ну ооочень интересный анонсик, даа, можно еще до молебена на шмарио докатиться такими темпами.
чет пиздец кринжанул с треда. Шиз, который не играл и не смотрел Соника увидел шадоу, похожего на свой любимый гомо-образ из DMC и понеслось...
еще и с манией преследования 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути