Тебе же лет 5 было.
Warcraft 1+2+3 Remastered
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Человек-Паук самая великая игра на пс1
Вот просто что может быть пизже чем представлять будучи пездюком что ты летаешь на паутине
А вообще ЧП 2 на пс2 - величие в чистом виде. Но увы, прошла мимо меня, хотя от полетов в Алтимейте люто охуевал. А потом игра крашилась на Веноме из-за багованного дубляжа
Вообще до сих пор ничего пизже чем отыгрывать супергероя не придумали. Поэтому ЧП 2 самая пиздатая игра этого поколения, какой бы Рагнарёк ни была пиздатой игрой
А вообще ЧП 2 на пс2 - величие в чистом виде. Но увы, прошла мимо меня, хотя от полетов в Алтимейте люто охуевал. А потом игра крашилась на Веноме из-за багованного дубляжа
Вообще до сих пор ничего пизже чем отыгрывать супергероя не придумали. Поэтому ЧП 2 самая пиздатая игра этого поколения, какой бы Рагнарёк ни была пиздатой игрой
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Именно на пауке больше всего смешно выглядят кукареканья про то что прогресса в играх нет. Если бы мне было 9 и мне дали второго паука я бы орал на всю квартиру полоумный. Впрочем на релизе я и так это делал. Жаль что вокруг одни говноеды которые в себе ребенка убили нахуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Тебя в детстве роняли головой вниз с 9го этажа а потом ещё и ногами добивали?
Prosto_ya_5, где ты увидел хейт по пауку вообще.
Последние части довольно качественные. я еще не играл во вторую но несколько пресытился первой и майлзом. Вторая часть уже топтание на месте без качественного скачка по сравнению с 2018.
Это не хейт я с удовольствием поиграю как выйдет на ПК. Но игра и не ахуеть какая оригинальная.
Последние части довольно качественные. я еще не играл во вторую но несколько пресытился первой и майлзом. Вторая часть уже топтание на месте без качественного скачка по сравнению с 2018.
Это не хейт я с удовольствием поиграю как выйдет на ПК. Но игра и не ахуеть какая оригинальная.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Пфф... В 1997 рубился в Warcraft 2 и балдел с этой лучшей стратегии.
Ну и в Age of Empires конечно рядом еще, там было реально интересно тоже, а какое разнообразие на фоне Варика...А сейчас вот случайно узнал что полную кампанию Варкрафта 2 на движке ремейка Варика 3 таки доделали уже и можно играть в ремейк Варика 2 и радоваться.
К НГ хотел как раз вернуться в игру.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one писал(а): 16 ноя 2024, 01:42Тебя в детстве роняли головой вниз с 9го этажа а потом ещё и ногами добивали?
Это точно, там такой сраный примитив был в этом Пауке 1, с беготней только по крышам и все, падаешь если с них то дохнешь. В Пауке 2 хоть позор этот убрали из игры.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Примитив это твой мозгAlex Maslorez писал(а): 16 ноя 2024, 02:31truth1one писал(а): 16 ноя 2024, 01:42Тебя в детстве роняли головой вниз с 9го этажа а потом ещё и ногами добивали?Это точно, там такой сраный примитив был в этом Пауке 1, с беготней только по крышам и все, падаешь если с них то дохнешь.
![]()
В Пауке 2 хоть позор этот убрали из игры.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Полное ШУЕ, там каждая миссия это ахуй и эпос, во вторую часть бабла влито не реально. Каждая механика с первой развилась и на голову выше, даже полеты, которые и так были близки к идеалу. В первой части процентов 60 это лютый треш был скучный с этим Мартином ли и ЭмДжей. Во второй лютый замес с Крейвеном, Паркером в симбиоте и Майлзом который пиздит Мартина Ли за убитого отца. Игра была бы 12/10, если бы разрабы успели закончить арку с Веномом, но она объективно недоделана, о чем разработчики официально заявили, так оценка минимум 9,5/10 за ебейшие геймплейные фичи и накал страстей бо́льшую часть игры
А, ещё боссы в первой конченое тупорылое говнище где тебе надо сначала кинуть какую-то хуйню, а потом ты пиздишь беспомощного долбоеба который в стане, во второй они разъеб и ваще одни из лучших в индустрии. Второй Паук - лучший экз сони в этом поколении, имхо, одна из немногих некст-ген игр. Не буду даже спойлерить, но вступления такого в играх просто никто ещё не делал - весь финал Рагнарёка и лучшие постановочные моменты просто обоссаны, потому что в экшен моментах игра Паук 2 юзает ссд пс5, что выводит их на новый, недосягаемый для остальных уровень
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, перечитай плиз как вступление пройдешь)) Технически ты прав конечно, потому что подобный формат существует ещё с ЧП 2 на пс2, но бля, про то что скачка нет ты точно поймёшь что хуйню сморозил))
Жду кста от тебя прохождение Рифт Апарт. Перепрошел ремейк и убедился что игра моча даже с сравнении с каким-нибудь Нексусом (на самом деле без даже потому что игра отличная). Рифт Апарт минимум в 3 раза лучше
PlayStation Nation
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1

Как же проорал нахуй
Они же бля буквально прогнали ассеты через ИИ апскейлер и назвали это ремастером. Геймеры и так схавают - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Маэстро Олежа писал(а): 18 ноя 2024, 00:37
Как же проорал нахуйОни же бля буквально прогнали ассеты через ИИ апскейлер и назвали это ремастером. Геймеры и так схавают
![]()
Маэстро Олежа,
Кто тут главный фанат вар3?
Пора (но еще не критично) за него голосовать
viewtopic.php?t=79237
viewtopic.php?t=79237
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
tohdom, до фанлоста домогайся 
Маэстро Олежа, у фанлоста нет чести
Блять он продолжает.tohdom писал(а): 18 ноя 2024, 15:08 Маэстро Олежа,
viewtopic.php?t=79237
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.