Я поставил лайк СонибогуOrevuar писал(а): 03 дек 2024, 14:35 Сонибог, AlecArzh, zeka456, Mr Bateman, Lucy, чего лайк не поставили?Женщина смутила голубков?
![]()
ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Пойдёт
Но у него нет в комменте красивой женщины, а у меня есть, капец разочаровался в тебе
Нет, извинись
Ладно держи шалунишка

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
zeka456, у тебя два коммента противоречат друг другу
А альфачи охотничьи до пиздятинки везде и в реале, и в играх, и на картинках 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Я тебя тоже помню, мальчишка

Молодец, теперь можешь нахуй сходить. нашел из-за чего тему создавать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
CLOWNGA, 10 лет же, юбилей, а не просто от самого факта появления
Ведешь себя как клоун нелегкой жизнью бродячего цирка нахлобученный словно последняя уеба проигравшая с эволюцией в генетическую лотерею

Лайкосик где?
я вместо него

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Flex, у меня много лайков было, но из-за кривого объединения акков почти все потерялись 
Orevuar, главное что ты совершенно не ценишь мфб, даже проведя тут 10 лет.
При том, что мфб один из немногих оставшихся форумов, где тебя ещё не стерли к хуям.
При том, что мфб один из немногих оставшихся форумов, где тебя ещё не стерли к хуям.
Не помню, что бы я кого-то банил и стирал прогоняя народ и сведя активность к минимому, проявляя тем самым нулевую ценность к мфб и его "душе" в виде его пользователейtruth1one писал(а): 05 дек 2024, 08:25 главное что ты совершенно не ценишь мфб, даже проведя тут 10 лет.
MFB в принципе единственный ресурс, где меня банилиtruth1one писал(а): 05 дек 2024, 08:25 При том, что мфб один из немногих оставшихся форумов, где тебя ещё не стерли к хуям.
Orevuar, т.е на всех остальных ты ведёшь себя нормально?
Давай вернёмся к делу - ты много раз говорил что вот-вот свалишь отсюда, так что же ты тут все ещё делаешь?
закрывай вкладку и исчезни.
Давай вернёмся к делу - ты много раз говорил что вот-вот свалишь отсюда, так что же ты тут все ещё делаешь?
закрывай вкладку и исчезни.Веду себя там так же, как и тут. Просто там админы другие
Я же говорил, что это просто рофл был мемный и только и я его максимально в этом ключе и подавал. Никуда я уходить не собирался по своей волиtruth1one писал(а): 05 дек 2024, 13:58 Давай вернёмся к делу - ты много раз говорил что вот-вот свалишь отсюда, так что же ты тут все ещё делаешь? закрывай вкладку и исчезни.
Я уже запутался, какой ник относится с мистеру Гаррисону, а какой к мистеру Шляпе?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ник Dionis относится к обоим, ведь только такой безумец, как Мистер Гаррисон с мистер Шляпой и мог купить Xbox и топить за него, как за свое второе Я, словно он для него, как мистер шляпа для мистера ГаррисонаDionis писал(а): 05 дек 2024, 14:16 Я уже запутался, какой ник относится с мистеру Гаррисону, а какой к мистеру Шляпе?
Последний раз редактировалось Orevuar 05 дек 2024, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Разумная экономия+ новые игры . Безумцы сидят на ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer