Infinity Nikki
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не сразу сталкера заметилLucy писал(а): 10 дек 2024, 22:02Предпочитаю хорошие игрыFirex писал(а): 10 дек 2024, 20:15Тв который из них?Lucy писал(а): 10 дек 2024, 15:55не надо забывать про трапующихmetallsatanist писал(а): 10 дек 2024, 04:45Так это для 12+ девочек вместо Барби. Ты это запускать собираешься?
или воображающих себя малолетней блядью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Chris, ты уже играешь в эту игру?
- Mister Book
- Почти Крутой

1. Почему нет? Попробуй хотя бы. Напиши, как там в итоге, есть ли отличия от Геншина. Скринов сделай.
2. Что это за игра? Клон Геншина?
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, а в чем прикол? Чем эта игра лучше?
Да хз, она ещё не вышла. На корейцев есть надежда в том плане что у них не такая анальная цензура как в Китае и они могут себе позволить более откровенную гачу ( со стрингами вместо панталонов под юбкой, например ), для некоторых это плюс, но не факт что они захотят это сделать, пока нет инфы. Интересно как корейская рука может повлиять ещё на жанр, вопрос цензуры это просто самое очевидное.
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, но по графону игра итт красивей всех своих конкурентов.