2. Horizon Forbidden West
3. The last of us part I
4. Spider man 2 бета-версия заочно
5. The last of us part II бета-версия заочно
Лучший ПК издатель - Sony Computer Entertainment
Самая ожидаемая игра: Half Life 3 Pc Only exclusive
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну типа если я захочу от игры сюжета, то я явно буду играть не в любой из платформеров.
Судя по тому, что в астробота ты не играл, диплом твой куплен.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:07имея аргументацию уровня дипломной работы почему Соник лучше
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я играл в демку и видел футажи с Ютуба. Такая же гиммиковая ебанина без внятных персов и нарратива, только в несколько раз больше. После Соник Фронтирс прошлый век, что уже говорить про свежую Шэдоу

Не чел это так не работает. Наличие сюжета всегда повышает качество игры, потому что это одна из неотъемлемых ее составляющих. Т е. по мнению сониблядей так можно про любой элемент сказать - давайте выкинем геймплей, хули, все равно это не ДМС 5
Медаль ютуб-геймера убрали, а зря.
Походу, придётся качнуть этот твой соник фронтирс, раз уж его раздали в плюсе, пройти, и по пунктам тебе расписать, чего там нет из того, что есть в Астроботе.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:13Такая же гиммиковая ебанина без внятных персов и нарратива, только в несколько раз больше. После Соник Фронтирс прошлый век, что уже говорить про свежую Шэдоу
Примерно ничего, потому что астробот это тупая оверхайпнутая ебанина для с ума сошедших сониблядей и пупларских воукнутых критикановTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:16и по пунктам тебе расписать, чего там нет из того, что есть в Астроботе.
Игра - это игра, независимо от того, есть в ней сюжет или нет. Это база, которую определили ещё отцы индустрии. Мне в хуй не тарахтел лично лихо закрученный сюжет в игре, где я собираю кольца за синего ежа или где бегаю за мультяшного робота, обитающего в пс5. Это игры про механики и про фан. И вот по обоим этим параметрам, полагаю, ни один соник с астроботом рядом не валялся.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:15Не чел это так не работает. Наличие сюжета всегда повышает качество игры, потому что это одна из неотъемлемых ее составляющих. Т е. по мнению сониблядей так можно про любой элемент сказать - давайте выкинем геймплей, хули, все равно это не ДМС 5
Иронично, что про "сошедших с ума" затирает чел, который при каждом появлении на форуме обязательно высирает тему про дмс или соника.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:18Примерно ничего, потому что астробот это тупая оверхайпнутая ебанина для с ума сошедших сониблядей и пупларских воукнутых критиканов
Так я нихуя плохого в сторону этих игр и не говорил. Будешь токсить - укатишься на хуй, додик.
Потому что...ой, сложно да, мозгу больно? И вот так с сониблядями всегда, начинаешь их раскручивать на диалог - как они ливают на гамак ещё на полгода. Как же так?TehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:20И вот по обоим этим параметрам, полагаю, ни один соник с астроботом рядом не валялся
Я таким больше не занимаюсь, это была реально параха уровня домахи. Хотя и тредов по этим играм уже существующих с обсуждением не то чтобы много. Ну да, хотел сониблядям, которые только кинцо могут поглащать про азиатских баб (это я про Стеллар Блейд) прорекламировать игры, но вот их чето с этого настолько сильно и убого корежит, что я пересталTehDrama писал(а): 15 дек 2024, 17:23при каждом появлении на форуме обязательно высирает тему про дмс или соника
На хуй твоя попа хороша, а я всего лишь указал на твое сонилицемерие
Я искренне пытался оставаться нейтральным во всей этой хуйне, но ты не оставляешь мне иных вариантов.Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2024, 17:24Потому что...ой, сложно да, мозгу больно? И вот так с сониблядями всегда, начинаешь их раскручивать на диалог - как они ливают на гамак ещё на полгода. Как же так?
Иди, блять, лечи голову, юноша, воюющий с сониблядями. Диалог с тобой будет возможен когда ты повзрослеешь и осознаешь простую истину - то, что человек хвалит игру, которая не нравится лично тебе, ещё не значит, что он хейтит то, что тебе заходит. Для начала можешь хотя бы прекратить проецировать действия и слова фанлоста, которые тебя подорвали в прошлом на посторонних, блять, людей, которые к этому никакого отношения не имеют.