Самый охуенный дизайн эвер, так что все сходится
Короче
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, Там не только дизайн сквола ахуй, там дизайн всего ахуй, мир, персонажи, музыка, история.
Кроме боевой системы
Нужно реально и вдумчиво врубаться в туториалы. И потом игра стимулирует НЕ использовать магию т.к. она уменьшает характеристики героев
Магию надо/стоит сосать из врагов что тоже утомительно - в ремастере поправили, сделали какой-то ускоренный засос
Несмотря на ебанутость системы собственно геймплея - игра как приключение/история - пушка. (любимейшая).
Кроме боевой системы
Нужно реально и вдумчиво врубаться в туториалы. И потом игра стимулирует НЕ использовать магию т.к. она уменьшает характеристики героев
Магию надо/стоит сосать из врагов что тоже утомительно - в ремастере поправили, сделали какой-то ускоренный засос
Несмотря на ебанутость системы собственно геймплея - игра как приключение/история - пушка. (любимейшая).
Prosto_ya_5 писал(а): 11 янв 2025, 00:07Какое-то китайское говно с овердохуя кнопок, ты серьезно? Мне не надо столько, все равно управление в играх точится под обычные геймпадыFirex писал(а): 11 янв 2025, 00:02Хуйня. Лучше бы сразу для дуалсенса брал что-то типа такого
https://shop.gearz.ru/store/product/nab ... bdm-030040Я могу продолжать в принципе и без них, но с лепестками удобнее
Две кнопки это хуйня. Сам сначала с двумя брал, но в итоге на четыре перешёл.
А сейчас бы лучше взял с кнопками что из корпуса слабо выпирают. По любому так удобнее будет чем такое

Дефолтный еж. Такой же клоун и в фф16, и в фф7
Сама по себе длина мало что даёт, моей например больно становится когда на 70-80 процентов погружаешься, а вот толщина гораздо важнее, приятно когда входит плотно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Круто ты описал свои 10 см и новую жену
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
У меня была. Играть было удобнее. Все ж из-за ущербности геймпадного управления в отличие от клавомыши на консолях в играх нельзя одновременно и бежать, и делать действие, и вращать камеру, т.к. кнопки и стик задействуют сугубо большой палец правой руки. Данная приблуда позволяет повесить какой-нибудь прыжок в Думе или Отсосине на лепесток, не вынуждая убирать палец с управления камерой. Кто в мультиплеере хоть раз стрелял в прыжке в движущегося врага должен понять о чем я.
С другой стороны, эта параха быстрее разряжала геймпад, экран с годами вроде бы потускнел (хз, то ли из-за ущербности Олед-технологии, то ли пыль внутрь под стекло проникла), ну и эргономика ухудшается - вес больше, еще и баланс смещается с этой ебулдой направленной тебе в писюн
С другой стороны, эта параха быстрее разряжала геймпад, экран с годами вроде бы потускнел (хз, то ли из-за ущербности Олед-технологии, то ли пыль внутрь под стекло проникла), ну и эргономика ухудшается - вес больше, еще и баланс смещается с этой ебулдой направленной тебе в писюн
у тебя разве самая новая консоль это не консоль 12-летней давности?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, ты ебанутый от меня что-либо ночью требовать?
если ты такая неженка - могу отключить 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Daggerfall писал(а): 11 янв 2025, 03:08на консолях в играх нельзя одновременно и бежать, и делать действие, и вращать камеру

краб какой-тоShakotanGX71 писал(а): 11 янв 2025, 06:42Daggerfall писал(а): 11 янв 2025, 03:08на консолях в играх нельзя одновременно и бежать, и делать действие, и вращать камеру![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Клоунский хват Claw
Я не успел нормально научиться потому, что вернулся на пк
Это самый универсальный способ игры потому, что подходит для любого пада и ничего докупать не нужно.
Большинство контент криэйтеров по мультиплеерам так и играет