Больше интересно, что по процу, у Nvidia на этом поприще шаром покати и вряд ли будет что-то сильно мощнее Ягуара с пастгена Спеки Nintendo Switch 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Походу DF были правы, что в Свитч 2 будут мощности урезанной ноутбучной RTX 2050, что неплохо для портатива и мощнее Steam Deck
Больше интересно, что по процу, у Nvidia на этом поприще шаром покати и вряд ли будет что-то сильно мощнее Ягуара с пастгена 
Больше интересно, что по процу, у Nvidia на этом поприще шаром покати и вряд ли будет что-то сильно мощнее Ягуара с пастгена
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Будет зависеть от памяти. Нинтенда может запихать 8гб
12 будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оптический датчик для использования Joy-Con в качестве мыши - дионис доволен
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хорошая бандура, как раз для мощных волосатых рук с 43см бицухой в ледяной воде.
Жаль линку не поиграть.
Жаль линку не поиграть.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Олед версию хочу на старте взять и ждать взлома.
Но хз что будет с акб. Он будет деградировать? Или надо раз в месяц разряжать/заряжать?
Вообще, если и Сони выпустит портатив и если там будет поддержка игр с пс4, думал также поступить и с сонипортативом.
Mister Book, не тупи,Бука, единственный норм портатив будет от Майков , это Хбокс портабля - с огромной библиотекой геймпасса, хорошей автономностью и производительностью на фоне пека дека и грибного недоразумения для девственных анимэ дрочеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, я принципиально от майков ничего брать не буду. Даже если они высрут чертов шедевр.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 14:51 Mister Book, не тупи,Бука, единственный норм портатив будет от Майков , это Хбокс портабля - с огромной библиотекой геймпасса, хорошей автономностью и производительностью на фоне пека дека и грибного недоразумения для девственных анимэ дрочеров.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Они в стационар не могут, а портатив тем более не потянут. Проект, возможно, вообще закроют до релиза, потому что зачем инвестировать в портативку и терять бабки, когда проект искбукс после обсерикса будет отдан китайцам на откуп.
Но сам сидишь на ОС от Майков, наверняка и игры от них гонять будешь - те же новые Гирьки, Дум как минимум.Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:06Нет, я принципиально от майков ничего брать не буду. Даже если они высрут чертов шедевр.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 14:51 Mister Book, не тупи,Бука, единственный норм портатив будет от Майков , это Хбокс портабля - с огромной библиотекой геймпасса, хорошей автономностью и производительностью на фоне пека дека и грибного недоразумения для девственных анимэ дрочеров.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

А больше не на чем сидеть, Винда для домашнего пользования - самый оптимальный вариант. Да и збс, особенно вин10.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:28 Но сам сидишь на ОС от Майков, наверняка и игры от них гонять будешь - те же новые Гирьки, Дум как минимум.
В Гирьки поиграю, в Дум - нет.
Ну значит нет ничего принципиального против Майков у тебя...глупо вспоминать неудачи с мобильными телефонами.Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:32А больше не на чем сидеть, Винда для домашнего пользования - самый оптимальный вариант. Да и збс, особенно вин10.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:28 Но сам сидишь на ОС от Майков, наверняка и игры от них гонять будешь - те же новые Гирьки, Дум как минимум.
В Гирьки поиграю, в Дум - нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Хбокс ван, Хбокс Сириес, мобилки, палки в колёса через санкции. Нахрен такое говно.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:34 Ну значит нет ничего принципиального против Майков у тебя...глупо вспоминать неудачи с мобильными телефонами.
Ещё убили топ серии эксклюзивов с поколения х360.
Ой ну санкции в наше время это не аргумент, где их нет и на чем?Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 15:39Хбокс ван, Хбокс Сириес, мобилки, палки в колёса через санкции. Нахрен такое говно.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:34 Ну значит нет ничего принципиального против Майков у тебя...глупо вспоминать неудачи с мобильными телефонами.
Ещё убили топ серии эксклюзивов с поколения х360.
Консоли у Майков хорошие начиная с прошлого поколения, надёжные, тихие.
Топ серии экзов убивают и Сони, не буду их перечислять. Время идёт, появляются новые ip, причем у Майков чаще чем у Сони теперь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Мне на Хбоксе абсолютно не во что играть.Dionis писал(а): 16 янв 2025, 15:42 Время идёт, появляются новые ip, причем у Майков чаще чем у Сони теперь.
Только Гирьки жду. На Сони тоже самое. Даже Дейс Ган 2 нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
2 апреля директ с играми.