Видяха с компом в мск, я ж не дебич чтобы пука с собой возить. Почти год играю во все (что пойдет) на стимкеке и кайфую как слон
Сказала бомжара с 1060

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Видяха с компом в мск, я ж не дебич чтобы пука с собой возить. Почти год играю во все (что пойдет) на стимкеке и кайфую как слон
Сказала бомжара с 1060

А, там вообще все печально выходит, мультимиллионер - программер на престижной работе на портативке рубится(ну может ему и не нужны особо игры то новые, иначе взял бы не смотря на цену пк за 400к новый да и все)...Newfag писал(а): 01 фев 2025, 19:53Видяха с компом в мск, я ж не дебич чтобы пука с собой возить. Почти год играю во все (что пойдет) на стимкеке и кайфую как слон

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

truth1one писал(а): 01 фев 2025, 20:55Говнина повесточная, настолько провальная что 3й части уже не будет.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Да мне то чего переживать? Я в своих игровых предпочтениях последователен: у меня нет нужды писать десять раз про "лгбт-параху в пауке 2", а потом идти наигрывать 500 часов в Horizon: Forbidden West, которая тоже не без изъяна. Хочу игру - беру под неё платформу и играю. Просто прими уже, что твоё мнение - это не истина в последней инстанции, и сразу дышать легче всем станет. Надеюсь, ты от хорошей жизни застрял в порочном лимбо из перепрохождения одних и тех же игр из года в год, а новинки уж оставь нам, сирым и убогим, не ведущим образ жизни РНН-господина, мудростью жизненной преисполнившегося.

Я тоже как бы, а что кто то у тебя играет ''вынужденно в одно и тоже'' из за того что ''не может железо обновить'' типа под новинки - это тоже только твое мнение, что мне нужно на самом деле от игр и какие нужны в каком году - никто не знает.TehDrama писал(а): 01 фев 2025, 22:35Да мне то чего переживать? Я в своих игровых предпочтениях последователен: у меня нет нужды писать десять раз про "лгбт-параху в пауке 2", а потом идти наигрывать 500 часов в Horizon: Forbidden West, которая тоже не без изъяна. Хочу игру - беру под неё платформу и играю. Просто прими уже, что твоё мнение - это не истина в последней инстанции, и сразу дышать легче всем станет. Надеюсь, ты от хорошей жизни застрял в порочном лимбо из перепрохождения одних и тех же игр из года в год, а новинки уж оставь нам, сирым и убогим, не ведущим образ жизни РНН-господина, мудростью жизненной преисполнившегося.
А остальная выходящая мелочевка мне просто неинтересна на фоне всего остального моря игр(сказочки про их современность и графику обалденную оставьте зумеркам современным которые рекламу эту жрут за обе щеки), в этом году вот хорошо что есть 3 - 4 игры хоть годных которые небезинтересно пробовать.
Никто не заставляет отвечать и воспринимать меня как злостного разрушителя их идеального мирка где видеоигры свои золотые годы буквально по прежнему переживают(все наоборот естественно сейчас).
И DOOM все потихоньку начинал проходить недавно(сейчас вот 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Ты не игралtruth1one писал(а): 01 фев 2025, 20:55Говнина повесточная, настолько провальная что 3й части уже не будет.
, а 3 часть будет.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).