Might & Magic 6-7-8 - Святая троица CRPG в 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
меч и магия все таки виндовс игры. графон вполне терпимый. сглаживание от три-де-акселератора поддерживается.
Через 2 года вышел варкрафт 3. Ты же не назовешь ее прям древнюшей игрой? я в прошлом году играл и ничего. на ноутбучном экране смотрится норм
Через 2 года вышел варкрафт 3. Ты же не назовешь ее прям древнюшей игрой? я в прошлом году играл и ничего. на ноутбучном экране смотрится норм
Это игра старше тебя и всех на мфб, кроме меня.. Меня никто не трогал.. Отчасти ему благодаря.. А пиздеть ты смотрю любишь..truth1one писал(а): 15 фев 2025, 01:41Link, я прошёл мм 678 на выходе, когда ещё тебя шатоха во дворе палкой пиздил.
98 год мм6
Ты был его шестёркой?
Так ты в 1998 году под табуреткой ползал.. Ты с зоны что ли, шестёркой был.. А вот мы с ним просто приходили на урок физкультуры с музыкальным центром и сидели под музон и хуй кто рот раскрывал.. Не все же такие задроты как ты, никчёмные по жизни, сильно палишься.. Ты как мужик с запоздалым развитием..
Проходил хиты на консолях и пк, которых у тебя бомжа даже не было.
И начинали пиздеть
Ты расскрывал, может и шатоха тоже расскрывал.
Я богатый и успешный гражданин, а ты отброс.
У меня много консолей дома.. Да и тех что не дома.. А через пару лет много пк, которых у тебя бомжа даже не было.. А ты мог так прийти на физкультуру с музыкальным центром, приехав на мотоцикле учиться, лошара.. Вы и тогда и сейчас там по струнке ходите под всеми, гражданин, с открытыми ртами..truth1one писал(а): 15 фев 2025, 03:11Проходил хиты на консолях и пк, которых у тебя бомжа даже не было.
И начинали пиздеть![]()
Ты расскрывал, может и шатоха тоже расскрывал.
Я богатый и успешный гражданин, а ты отброс.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Заебали с этим своим говном.
Меч и магия, герои меча и магии, герои 3...
Это все одно и тоже или разная хуйня?
Задроты-долбаебы со своим сраным фентези.
Меч и магия, герои меча и магии, герои 3...
Это все одно и тоже или разная хуйня?
Задроты-долбаебы со своим сраным фентези.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
- Дизлайкнул: 7
truth1one, нет. Это типа дума будет?
Mister Book,
Была меч и магия, как Скайрим только в 4 рыла.
Начиная с 6 части игра перешла на Винду и стала удобоваримый даже сейчас.
В тоже время пошли серия герои с видом сверху.
Другим концептом но тем же миром.
ММ 9 обосралась и серия закрылась.
Герои 4 обосрались но попытки вернуть славу остаются.
Mister Book,
Была меч и магия, как Скайрим только в 4 рыла.
Начиная с 6 части игра перешла на Винду и стала удобоваримый даже сейчас.
В тоже время пошли серия герои с видом сверху.
Другим концептом но тем же миром.
ММ 9 обосралась и серия закрылась.
Герои 4 обосрались но попытки вернуть славу остаются.
tohdom, дурак что ли?
Это добавляет новые классы, предметы, навыки, кучу всего нового, многое переработанно и можно выбирать уровень сложности (гораздо сложнее оригинала). Для MM Merge хорошо подходит т.к если будешь переходить между мирами свободной партией то баланс сломается и станет слишком легко.
Это добавляет новые классы, предметы, навыки, кучу всего нового, многое переработанно и можно выбирать уровень сложности (гораздо сложнее оригинала). Для MM Merge хорошо подходит т.к если будешь переходить между мирами свободной партией то баланс сломается и станет слишком легко.
truth1one,
Я об этом подумал.
Почитал про maw.
Думаю 8 часть попробую пройти с одним героем.
Все равно эта часть не особо нравится сеттингом так хоть что-то новое испытаю
Я об этом подумал.
Почитал про maw.
Думаю 8 часть попробую пройти с одним героем.
Все равно эта часть не особо нравится сеттингом так хоть что-то новое испытаю
truth1one,
Мм6 довольно классная. Хочется испытать поближе к оригиналу снова.
А мм8 можно и замодить.
Мм7 я почти прошел.
Мм6 довольно классная. Хочется испытать поближе к оригиналу снова.
А мм8 можно и замодить.
Мм7 я почти прошел.
truth1one,
Если я в мм7 уже прокачал все скилы до м/гм, получается в другом мире этот этап скипается и просто качаю циферки.
А новые классы имеют свои промо квесты?
Если я в мм7 уже прокачал все скилы до м/гм, получается в другом мире этот этап скипается и просто качаю циферки.
А новые классы имеют свои промо квесты?
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Тема озаглавлена как из dtf.ru. Аж блевать тянет. Я там такое видел. Дурачки создают однотипные темы как вкатиться в… в … году. dtf.ru — конченая тема для совсем уж дурачков. Чёрт знаёт за счёт чего они живут. Наверное накручивают статистику для рекламодателей потому что я не могу поверить что набирается досаточное количество дурачков с хлебушком вместо мозга чтобы сайт был окупаемым.
omegacommander писал(а): 15 фев 2025, 19:55Тема озаглавлена как из dtf.ru. Аж блевать тянет. Я там такое видел. Дурачки создают однотипные темы как вкатиться в… в … году. dtf.ru — конченая тема для совсем уж дурачков. Чёрт знаёт за счёт чего они живут. Наверное накручивают статистику для рекламодателей потому что я не могу поверить что набирается досаточное количество дурачков с хлебушком вместо мозга чтобы сайт был окупаемым.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Финал Фэнтези - это не фентези, с добрым утром