Кукурузис 4 - всё!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а разве был анонс 4 части? 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
На пк они хоть есть, а на икбоксе умерло всё, как и сам иксбокс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хбокс жив, там есть мульти и игры от издательств Майкрософт типа актиблиз, беседки, терн 10, 343 индуса, коалиции - этого мало?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Первая часть сделала 86 633 копий за 14 дней в Северной Америке, третья часть - 205 000 копий за 12 дней там же. Причем в северной америке компы то получше были отчего и спрос на игру выше лицензионную (когда в СНГ все на пиратках сидели и тостерах). Во времена первого Crysis от ПК-нищуков Crytek такие цифры и не ждали, как от третьей с консольным бустом, что им не помогло, потому что на консоли надо было изначально ориентироватьсяNightlyRevenger писал(а): 13 фев 2025, 08:03Первая часть принесла денег больше последующих
Финансовые проблемы у крайтек начались после выпуска игр на соснолях
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Крузис был популярнее в Европе и Азии, чем в СШАOrevuar писал(а): 13 фев 2025, 16:20Первая часть сделала 86 633 копий за 14 дней в Северной Америке, третья часть - 205 000 копий за 12 дней там же.

Ты сравниваешь игры с разницей в 5 лет, через 5 лет геймров стало больше и игр стали покупать больше.
Первая часть принесла денег больше чем вторая, так что иди нахуй соснольный пиздабол
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пруфы есть какие-нибудь?NightlyRevenger писал(а): 13 фев 2025, 17:35Крузис был популярнее в Европе и Азии, чем в США
Ты сравниваешь игры с разницей в 5 лет, через 5 лет геймров стало больше и игр стали покупать больше.
Первая часть принесла денег больше чем вторая, так что иди нахуй соснольный пиздабол
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Ещё раз про спортсимы..
Пека неудобен и не всем подходит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Фифа есть.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 22:33Ещё раз про спортсимы..
Пека неудобен и не всем подходит.![]()
Очень удобен. Два клика и играешь.
Я не вмкурсе какой сокет у интела сейчас и какой в АМД, сколько термопасту наносить и как не погнуть ножки проца.Mister Book писал(а): 13 фев 2025, 23:12Фифа есть.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 22:33Ещё раз про спортсимы..
Пека неудобен и не всем подходит.![]()
Очень удобен. Два клика и играешь.
А ещё знать сколько pln разъем должен быть у БП под конкретную видяху. А сколько внутри корпусных вертушек ставить? Может проще консоль готовую взять за 50к?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На консоли - да. На ПК - нет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Да если они вообще не
или еще в эти годы что что то там делают, студия совсем деградировала после 2 части же.
Ну и максимум уровень приятной но проходной 2 части оконсоленной и вышел бы там, хотя и то вряд ли.
Ну и максимум уровень приятной но проходной 2 части оконсоленной и вышел бы там, хотя и то вряд ли.
Даже сильнее чем ты?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Это несложно.Dionis писал(а): 14 фев 2025, 01:15Я не вмкурсе какой сокет у интела сейчас и какой в АМД, сколько термопасту наносить и как не погнуть ножки проца.
А ещё знать сколько pln разъем должен быть у БП под конкретную видяху. А сколько внутри корпусных вертушек ставить
В крайнем случае, друзья подскажут.
У меня куча знакомых, которые шарят. А в крайнем случае можно спросить на МФБ. Квидикс, понятное дело, ничего подсказывать не будет, но тот же Федя в помощи не откажет. Тоха, Крис - тоже в беде не оставят. Я свои 5 копеек внесу.
На счёт Найтли хз, мне кажется, тоже в беде не бросит.
То есть уже пяток спецов набирается.
А ещё, если совсем не быть говном по отношпнию к ним, то могут помочь Флекс, Разор, Жека.
Так что даже блондинка справится, если прислушиваться к рекомендациям.
Ну если ты играешь на консоли считая ее ПК, то верюMister Book писал(а): 14 фев 2025, 09:49Потому что ты криворукий.
Я так играю![]()