State of Play - 13.02.2025
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Честно я хз, выглядит как оригинал.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 01:36Days Gone Remastered 25.04.2025, апгрейд за 10$ - Мистер Книга будет доволен![]()
Но если будет недорогой апгрейд для стима и без заёбов - прикуплю
Игры от Сони даже через плати.ру хуй купишь нормально, в нашем регионе заблочено, а глобалка делает цену х2-х3 сразу
Но я оч надеюсь, что это прогрев перед анонсом Дейс Ган 2
Mister Book, На пк просто будет бесплатный патч.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
jenya23-2, ты щас не шутишь?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8363 раза
- Лайкнули: 1322 раза
- Дизлайкнул: 1
Подтянут, проверишь за щекой.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Патч за 10 баксов.
А что там подтянули?

Разрешение повыше наверное, плюс псср на прохе. Ну и немного нового контента.
• Режим с одной жизнью
• Режим спидрана
• Расширенный фоторежим
• Новые настройки доступности
• Аркадный режим Horde Assault с ещё более гигантскими ордами зомби
Вообщем это просто патч.
Идут в пиздуjenya23-2 писал(а): 13 фев 2025, 17:00Разрешение повыше наверное, плюс псср на прохе. Ну и немного нового контента.
• Режим с одной жизнью
• Режим спидрана
• Расширенный фоторежим
Вообщем это просто патч.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Придётся раскошелиться, чтобы играть в лучшую PS5 Pro Enhanced версию 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
https://gamemag.ru/news/192855/tides-of ... ce-trailer
Ну вот этот анонс знатный надо сказать, надеюсь получится вещь, а не как с cтеллар блейд проходная поделка.
https://gamemag.ru/news/192858/devil-ma ... er-reveals Ну и Лост Соул наконец то может выйти, если не пропинают дальше переносами конечно на 2026+(тогда как раз на 10летний юбилей с анонса или позже и выйдет).
Духнаследник FF XV будет знатный, от самой сквари их недоремейки кусковые и последнее ''номерное'' позорище по серии смогут только пососать рядом с ним.
Где еще игра новой студии Табаты и ко сваливщих из дохлой сквари, она же тоже есть и давно должна показываться...
Ну и еще пара анонсиков неплохих было, наконец дата релизика ремастера дорогого MGS 3 с трейлером.
https://gamemag.ru/news/192858/devil-ma ... er-reveals Ну и Лост Соул наконец то может выйти, если не пропинают дальше переносами конечно на 2026+(тогда как раз на 10летний юбилей с анонса или позже и выйдет).
Где еще игра новой студии Табаты и ко сваливщих из дохлой сквари, она же тоже есть и давно должна показываться...
Ну и еще пара анонсиков неплохих было, наконец дата релизика ремастера дорогого MGS 3 с трейлером.

Анонсик, релизик, светофорик... 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
- самый рофл тут что орут на соничку с последним полуремейком Хорайзона 1 и этим по DG за 10 евро - а вот сраный ремастер Нинжа Гайдена 2 копеечный, где все просто с ебаного xbox 360(но вторая часть нихера не улучшилась после 1 с бокса 1 так что - с бокса 1 вообще по факту) как было так и осталось и который по 50 евро ебаных - даAlecArzh писал(а): 13 фев 2025, 22:34Идут в пиздуjenya23-2 писал(а): 13 фев 2025, 17:00Разрешение повыше наверное, плюс псср на прохе. Ну и немного нового контента.
• Режим с одной жизнью
• Режим спидрана
• Расширенный фоторежим
Вообщем это просто патч.![]()
![]()
А там вон что, все тот же кондово - консольный простенький проходняк...
В псевдоремейке MGS 3 вон хоть будет общая переработка под примерно уровень MGS 4, визуально полная с 0 вообще и в итоге это игрой 2008 - 2012 хотя бы будет восприниматься(правда там и цену в 80 евро въебут в итоге. конами вообще 100 хотела бы конечно, но гташка ''6'' первая с такой ценой еще не вышла так что посочувствуем бедолаге
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8363 раза
- Лайкнули: 1322 раза
- Дизлайкнул: 1
Даже не грузится эта ссанина с украинского ип

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я редко в допы играю, исключение ведьмак 3. Они выходят спустя полгода-год, уже отвечаешь от игры и забывать начинаешь, становится пофиг и переключаешься на другие игры.TehDrama писал(а): 13 фев 2025, 07:32Не поиграет, ведь покупки ему заблокировали, а длс в геймпасс не попадают.![]()
А почему мне покупки заблокировали? Есть вариант брать, менять диски, есть вариант активации любой игры на свой аккаунт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Кому не похуй что там с украинского айпи? Ты здесь меньшинство.Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 01:18![]()
Даже не грузится эта ссанина с украинского ипкидай ссылки на нормальные источники
![]()
![]()