Так пиши про игры, тебе кто мешает? Но как только начнешь тебя чет спрашивать так ты сразу пук среньк и ниче по теме сказать не можешь
Вот Флекс и окорытился не успев надеть корону
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Из игр денди выделялся кот боксёр Нянкис, черепашки ниндзя 1+2-3-4, контра.
У Сеги Мортал Комбаты, Король Лев, Аладдин, Роад Рэшы, Зиро Толеранс, Десерт, Джангл, Урбан страйки.
На 3DO конечно же Киллинг Тайм, Роад Рэш, Краш-н-Бёрн, Винг Коммандер сердце тигра.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Ты вообще игры не обсуждаешьLink писал(а): 13 фев 2025, 22:30Здесь ни осталось ни одного человека, который хоть немного бы понимал, что дело не в графике, а в них самих..
Я понимаю раз в миллион больше твоего

Какие нахер игры.. Я ещё более 12 лет назад пытался найти здесь хоть кого понимающего гба.. Ведь в нём была вся нинтендо.. А все ваши мариобои вообще не знали что это.. И он актуален был ещё годами тогда.. А первое что Я услышал с ходу.. Покемоны говно.. Гба тоже.. И Я понял что тут ловить нечего.. Ведь даже канадец ни во что не играл, это понятно по тому топу, что Я ему скинул..
Вот, запотел, и сделал снимки, как оно примерно выглядитtruth1one писал(а): 13 фев 2025, 22:27но ведь у оледа время отклика гораздо ниже чем у тн, я вот думаю, что моушен оледа 360гц лучше тн на 540гц.
На ртингсе есть сравнение, время отклика у оледа на 360 в 3 раз ниже чем у твоего тн на 540.
Ты точно не поторопился?
Тестовый шаблон на проверку гостинга
https://www.testufo.com/ghosting
Чтобы так заснять, надо поставить выдержку 1/30, соорудить себе подставку под камеру, и в режиме видеозаписи провести ее так, чтобы линии совпали в 1 ряд по вертикали. Потом на записи выбрать удачный кадр.
960 пикселей в секунду - идеально

1920 пикселей в секунду - на снимке немного размыто, потому что не смог идеальный фокус поймать на такой скорости. Видно немного гостинга (ирл не видно)

3840 пикселей в секунду - тут я уже глазами не могу нормально сфокусироваться, пока не начну голову двигать как телефон. Снимок сделал просто для наглядности.

Это c ULMB. Без улмб, да, будет размывать несколько сильнее, чем на оледе при аналогичной герцовке.
480 гц олед начнет размывать как только данная скорость перевалит за 480 пикселей в секунду.
Последний раз редактировалось Flex 14 фев 2025, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
На твоих мониторах для ПРЕЗИДЕНТОВ ВСЕЛЕННОЙ, как только какое-то движение начинается, сразу все размывает до 144p. У тебя заявленное разрешение только на картинке рабочего столаAlecArzh писал(а): 13 фев 2025, 22:28Флекс купил 1080р параху для онлайн задротов в пук-среньк донатые стрелялки и рассуждает о Чистоте изображения блять в 1080р на 24 дюймах![]()
А у меня в динамике также 1080p
Я же монитор не в качестве фоторамки использую
Нет смысла гнаться за диагоналями и разрешением, пока не решена проблема с размытием в динамике

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Завязывай со Столовкой на заводе братFlex писал(а): 13 фев 2025, 23:46как только какое-то движение начинается, сразу все размывает до 144p.
Какая разница на 24" ? На 50" VA с лучшими углами обзора картинка блумила и выцветала по краям. А тут все равномерно: надо прилично от центра отодвинуться, чтобы начались проблемы.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Причем трижды за последние месяцыВот Флекс и окорытился
С процессором, видеокартой, теперь с монитором

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Помалкивал бы до покупки 5090Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 00:21Причем трижды за последние месяцыВот Флекс и окорытился![]()
С процессором, видеокартой, теперь с монитором![]()
У отца коллеги все имели 3DO , дали ему дисков с играми, пришлось купить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У дяди был 3до. Играл в poed, the horde, myst, doom, и какой-то тир про американских полицейских 

Флекс поторопился:
Contrast
TN 540

OLED 480

Black
TN 540

OLED 480

Grey
TN 540

OLED 480

Motion Max Hz
TN 540

OLED 480

Время отклика
TN 540

OLED 480

BFI
TN 540

OLED 480

TN 24 - 1080p 900 CAD
OLED 27 - 1440p 1400 CAD
Contrast
TN 540

OLED 480

Black
TN 540

OLED 480

Grey
TN 540

OLED 480

Motion Max Hz
TN 540

OLED 480

Время отклика
TN 540

OLED 480

BFI
TN 540

OLED 480

TN 24 - 1080p 900 CAD
OLED 27 - 1440p 1400 CAD
Это только на камере так выглядит. Рядом с такими большими областями белого, черный будет казаться черным.
Тут не поспоришь: на макс яркости в темноте именно так и выглядит. Однако тут у оледа пиксели вообще неактивны, но, как только они перейдут в состояние минимальной светимости, будет уже вот так
Чет у них какой-то неудачный экземпляр с плохой калибровкой или его потом прошивкой улучшили, потому что я откопал этот тест, и результат у меня такой

Опять же, в реале все гораздо лучше. Без спец оборудования очень сложно идеальный кадр поймать.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Мало кто знает о динамическом разрешении.
Был тут один чел, кто шарил. Даже статью писал на хабре или каком-то другом сайте.
А сколько вкукареков про идеальный черный на оледах было, на моём сбер тв за 50 баксов и то не хуже, если не под углом сбоку а с дивана смотретьFlex писал(а): 14 фев 2025, 07:46как только они перейдут в состояние минимальной светимости, будет уже вот так