Это так важно? Все равно суммарно 4 пикселя сольются в один большой пиксель.truth1one писал(а): 14 фев 2025, 16:30с чего ты взял что 4 пиксела оледа имеют ту же форму и пространство между ними что и 1 у плазмы?
OLED соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Mister Book, важно, раз видны артефакты апскейла
И возможно его форма + расстояние между пркселами не тоже самое, что 1 пиксел плазмы. Именно поэтому ты видишь мазню когда запускаешь 1080п контент на 4к тв.Mister Book писал(а): 14 фев 2025, 17:38Все равно суммарно 4 пикселя сольются в один большой пиксель
- Mister Book
- Почти Крутой

Хз, у моего тв нет мазни. Смотрю и 1080р и 4к контент. Главное, чтоб битрейт был приемлемым.truth1one писал(а): 14 фев 2025, 17:54Именно поэтому ты видишь мазню когда запускаешь 1080п контент на 4к тв.
Какой у тебя олед? если не LG OLED C4, то разговор можно дальше не продолжать
Цвета можно настраивать, от вырвиглазного, до синих или теплых оттенков.
Нахуй ты смотри в 2к25 в 1080п?
ты бы еще в 640p смотрел быПлазма это устаревшая технология, выкинутая на помойку, успешные люди сидят на оледе. У меня жд на 8тб забит фильмами в 4К по 100гб каждый.
zeka456, плазму убрали чисто по политическим причинам, а не из-за уступающего качества
В 2013 году все производители занимающиеся производством плазменных панелей сообщили что прекращают их производство и основной причиной на это послужили низкий спрос и низкая прибыль с рынка плазменных телевизоров, жк намного дешевле обходится в производстве и на него больше спрос а также продажа по выгодной для производителя цене. К тому же появилась новая технология - OLED и плазменные панели сильно бы конкурировали с ней, благодаря своей невысокой цене и высокой надежности.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Успешные люди из Голливуда сидят на профессиональных жк-мониторах BVM-HX3110 за 25000$, а Oled LG это масс маркет для хомяков-трактористов и их жен-домохозяек.
https://overclockers.ru/blog/dobs/show/ ... u-4000-nit
В какие жопу политические причины? Путин запретил? лошто? плазма имеет БЕШЕНОЕ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, если бы их делали под 4К, то рядом надо ставить АЭС и подрубать 380В + огромная цена на подобные экраныFlex писал(а): 15 фев 2025, 08:25zeka456, плазму убрали чисто по политическим причинам, а не из-за уступающего качестваВ 2013 году все производители занимающиеся производством плазменных панелей сообщили что прекращают их производство и основной причиной на это послужили низкий спрос и низкая прибыль с рынка плазменных телевизоров, жк намного дешевле обходится в производстве и на него больше спрос а также продажа по выгодной для производителя цене. К тому же появилась новая технология - OLED и плазменные панели сильно бы конкурировали с ней, благодаря своей невысокой цене и высокой надежности.
ну ты чебурек.truth1one писал(а): 14 фев 2025, 06:36и пиздешь молекула мол 4 пиксела = 1 и это ни на что не влияет - полная и наглая пиздешь.
кто виноват, что твой телик не поддерживает integer scaling.
берешь в дровах нвидии ставишь integer scaling, ставишь разрешение 1080п и смотришь свое кинцо, где 1 пиксель =4.
ну и может сейчас в плеерах есть выбор скейлинга
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня 4к тв 55", а 1080р моник всего 27", поэтому сравнить не получится, необъективно.
Да и телек Олед, а моник - ips. Совсем по-разному будет выглядеть.
- Mister Book
- Почти Крутой

А чо именно С4? Ладно бы он был пизже предыдущих из С-серии, так это плюс/минус один хуй из года в год. Назвал бы G-серию что ли. Особенно G3, G4 хороши. Ну пятый ясен хрен ещё лучше, новинка же.
https://market.yandex.ru/product--to48u ... qr-Qdrc%2C
На яндексе появились оледы от бренда яндекса по неплохим ценам.
Что скажете? Норм, или условный тсл минилед будет лучше?
Что скажете? Норм, или условный тсл минилед будет лучше?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я ставил это в плеерах. Всё равно видна мазня от апскейла. И когда я тебя спросил, тестил ли ты лично 1080п контент на 1080п тв и 4к - то ты ничего вразумительного не ответил. Теоретик.molecule писал(а): 15 фев 2025, 10:29ну ты чебурек.truth1one писал(а): 14 фев 2025, 06:36и пиздешь молекула мол 4 пиксела = 1 и это ни на что не влияет - полная и наглая пиздешь.
кто виноват, что твой телик не поддерживает integer scaling.
берешь в дровах нвидии ставишь integer scaling, ставишь разрешение 1080п и смотришь свое кинцо, где 1 пиксель =4.
ну и может сейчас в плеерах есть выбор скейлинга
Я лично тестил статичные кадры и там и там и 4к олед сосал в 1080п контенте, причём существенно.
Будет время сфоткаю.
Я сильно сомневаюсь что 4 пиксела оледа по форме будут как 1 плазмы. Это единственное объявление такой разницы.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Будет доступ к плазме - сам увидишь насколько она лучше в 1080п.Mister Book писал(а): 15 фев 2025, 16:52У меня 4к тв 55", а 1080р моник всего 27", поэтому сравнить не получится, необъективно.
Да и телек Олед, а моник - ips. Совсем по-разному будет выглядеть.
https://www.pepper.ru/deals/televizor-o ... cv5-580828jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 17:21https://market.yandex.ru/product--to48u ... qr-Qdrc%2C
Что скажете? Норм, или условный тсл минилед будет лучше?![]()
Пишут панель LG C3 Woled и за такие деньги это круто.
Прикольно.Chris писал(а): 15 фев 2025, 17:34https://www.pepper.ru/deals/televizor-o ... cv5-580828jenya23-2 писал(а): 15 фев 2025, 17:21https://market.yandex.ru/product--to48u ... qr-Qdrc%2C
Что скажете? Норм, или условный тсл минилед будет лучше?![]()
Пишут панель LG C3 Woled и за такие деньги это круто.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.