Помогите с выбором ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Mister Book, Он выглядит как долбоёб-нитакусик, у которого "всё пропало", "индустрия мертва". Ну типа рофлан: не попробовать ту же Baldur's Gate 3, но за обе щеки наворачивать какой-то пожилой TRPG копролит так, что аж за ушами трещит.
Я имею все основания считать, что он это делает не из чувства светлой ностальгии, а из желания противопоставить себя "обществу" и "нормисам". Я думал, подобного плана джокеризм люди годам к 18 максимум перерастают.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Пипец тебя угораздилоUnsteelix писал(а): 24 фев 2025, 11:23
в плане? она канеш сложная - но мне самое тоMister Book писал(а): 24 фев 2025, 11:55Пипец тебя угораздилоUnsteelix писал(а): 24 фев 2025, 11:23![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Xopek, на МФБ и 1060 норм вариант, а большинство консолей это уровень 3060 с 12 Гб памяти на 8 лет. Нах переплачивать 1000 евро , если игры другими не станут на более дорогом железе?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тогда почему всё на ЭВМ сливать стали? Хорошо хоть рокстары как то держатся ещё, и то с оговорками .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Shagohod, а видяха норм?
там есть ещё такие, за этакую же цену
https://kaspi.kz/shop/p/msi-geforce-rtx ... =151010000
и
https://kaspi.kz/shop/p/palit-geforce-r ... =151010000
там есть ещё такие, за этакую же цену
https://kaspi.kz/shop/p/msi-geforce-rtx ... =151010000
и
https://kaspi.kz/shop/p/palit-geforce-r ... =151010000

Dionis,
а так пека + ГЕЙпад что ещё надо?
консоли сосат, после 8го покаления (у меня пс4), как-то похуй стало на консоли, какой от них толк?
а так пека + ГЕЙпад что ещё надо?

на пердежном стуле (ПК-табуретке) играешь?
ну я буквально всегда играл во все игры - а не только в то что вышло вчераMister Book писал(а): 24 фев 2025, 13:10В плане, что перебрался на пс1, да ещё и в лютую японщину.
Тебя линк покусал?
помню как начился юзать торренты и нашел буквально тысячи ромов всех игр с сеги и др платформ - и работающие эмуляторы - вот тогда я реально охуел
тысячи бесплатных игр правда имея пк и революционные игры - играть в сегу как-то особого желания не было. Но с wii и далее уже можно
Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сони стала выпускать на ПК, потому что Майки проиграли конкуренцию и Сони больше не нужно цепляться за экзы, Майки стали выпускать на ПК потому что сделали ставку на геймпасс и ищут точки роста. А на плойку стали выпускать проиграв конкуренцию и капитулироваа отдав свои "богатства"
Консоли - самый удобный и беззаботный тип гейминга. Тут скорее вопрос какой толк в ПК, если играешь на нем в консольные игры, а не стратежки, а быстрые загрузки, обратка и 60 фпс в новинках давно уже не аргументы ПК
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
ты аффалина подменяешь? так я сам пека собрал, сейчас хочу опгрейд сделать и спросил советаDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:27Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.
я один хуй за пека сижу, какая разница как я его включу с геймпада или с кнопки включения

ты аффалина подменяешь? так я сам пека собрал, сейчас хочу опгрейд сделать и спросил советаDionis писал(а): 24 фев 2025, 14:27Пека это неудобная хрень, ты прямо сейчас это показываешь в этой теме. Хбокс купил бы и просто играл не спрашивая всякую херню по сборке, настройке и пр. Пека не включается с геймпада как консоли, будешь как советский телевизор включать , подходить каждый раз.
я один хуй за пека сижу, какая разница как я его включу с геймпада или с кнопки включения

так в том то и дело что можешь играть во всё и в консольные и пека игрухи, плюс пираткаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 14:41Тут скорее вопрос какой толк в ПК, если играешь на нем в консольные игры, а не стратежки
а на пека что сложного?