MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
MadTop Gen6 | Раунд 19 "Final War of Liberty - Silent Life of Evil Colossus"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Bender Rodriguez,
Твой последний шанс повлиять на состав Зала Славы МФБ поколения PS2
Твой последний шанс повлиять на состав Зала Славы МФБ поколения PS2
топ металсатаниста
Shadow of the Colossus
God of War 2
Max Payne 1
Resident Evil 4
God of War 1
Half Life 2
Silent Hill 2
Shadow of the Colossus
God of War 2
Max Payne 1
Resident Evil 4
God of War 1
Half Life 2
Silent Hill 2
Предварительно сформировались такие группы
Resident Evil 4
God of War 2
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Half Life 2
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 1
Devil May Cry 3
Max Payne 1
Silent Hill 2
Warcraft III: Reign of Chaos
Зеленые однозначно фавориты. Желтые - смотря как посмотреть. что будем делать?
Унстиликс, ты слил весь свой топ ради варкрафта3.
Resident Evil 4
God of War 2
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Half Life 2
Shadow of the Colossus
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 1
Devil May Cry 3
Max Payne 1
Silent Hill 2
Warcraft III: Reign of Chaos
Зеленые однозначно фавориты. Желтые - смотря как посмотреть. что будем делать?
Унстиликс, ты слил весь свой топ ради варкрафта3.
Давайте так. Варкрафт 3 однозначно самый аутсайдер финального топа 11. завтра вечером я его конкретно убираю. И смотрим дальше.
Как минимум Унстиликс сможет восстановить свой исходный топ. Unsteelix, у тебя решающий голос как минимум в вопроса кто останется из 4-х незеленых игр. Подумай об этом.
Как минимум Унстиликс сможет восстановить свой исходный топ. Unsteelix, у тебя решающий голос как минимум в вопроса кто останется из 4-х незеленых игр. Подумай об этом.
мне похуй - Warcraft III: Reign of Chaos - занимает в моем сердечке особое место - и я спокойно без тени сомнения готов променять все остальные игры на нее
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
God of War 2
Shadow of the Colossus
и Warcraft III: Reign of Chaos разумеется
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Перепроверить учитываемый топ можно тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Unsteelix, прощайся с вар3. с зелеными все ок.
вопрос кого из желтых и красных оставить. составь свой топ
Unsteelix, прощайся с вар3. с зелеными все ок.
вопрос кого из желтых и красных оставить. составь свой топ
из желтых
из красных
Как-то странно у тебя топ составлен. Порядок игр неверный.
Mister Book, топик спок
Прощаемся с Warcraft 3 на 11 месте топа поколения. Если вдруг обьявится какой забывчивый фанат я еще могу переиграть. Но просто небольшие поднятия в топах вряд ли достаточны. Но технически варик можно в теории реанимировать будь на то причины
Следом кандидат на выбывание идет Silent Hill 2 фанаты, последний шанс что-то для игры сделать.
Структура голосов за самые слабые оставшиеся игры:

Т.е. у сайлента хоть и 2 золота, но меньше серебра и бронзы и общего кол-ва голосов.
Чтобы сайлен выжил нужно или найти ему голос или сильно поднять. или слить скажем ДМС3 (легче), макса (трудней сильней надо слить).
Лично я за то чтобы сайлент (10 место) ушел но для честности процесса тегаю фанатов:
Ivalice,
EDDISON,
TehDrama,
Newfag,
Zarinuno,
Shagohod,
Wander_90,
следующий на выход ДМС или Макс. Но я пока в затруднении. По баллам дмс пониже.Но по структуре голосов кажется что попрочней позиция (больше голосов в топ3)
филосовский вопрос что лучше (3 бронзы) или (одно золото + 3 стали)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Следом кандидат на выбывание идет Silent Hill 2 фанаты, последний шанс что-то для игры сделать.
Структура голосов за самые слабые оставшиеся игры:

Т.е. у сайлента хоть и 2 золота, но меньше серебра и бронзы и общего кол-ва голосов.
Чтобы сайлен выжил нужно или найти ему голос или сильно поднять. или слить скажем ДМС3 (легче), макса (трудней сильней надо слить).
Лично я за то чтобы сайлент (10 место) ушел но для честности процесса тегаю фанатов:
Ivalice,
EDDISON,
TehDrama,
Newfag,
Zarinuno,
Shagohod,
Wander_90,
следующий на выход ДМС или Макс. Но я пока в затруднении. По баллам дмс пониже.Но по структуре голосов кажется что попрочней позиция (больше голосов в топ3)
филосовский вопрос что лучше (3 бронзы) или (одно золото + 3 стали)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Silent Hill 2 условно заканчивает борьбу на 10 месте.
Следующий на выбывание Devil May Cry 3. Потом на очереди будет Max Payne 1
Mister Book, Prosto_ya_5, Ivalice, Daggerfall, xDarkOne,
Если кто будет исправлять свои топы не убирайте насовсем ни сайлент2 ни варкрафт3. Мало ли что переиграется в раунде.
Но пока 7-ка финалистов довольно очевидная
чтобы макс или дмс3 попали в зал славы нужно чтобы люди из него дропнули что-то типа колосов / мгс2. гов1 уже очень высоко.
Следующий на выбывание Devil May Cry 3. Потом на очереди будет Max Payne 1
Mister Book, Prosto_ya_5, Ivalice, Daggerfall, xDarkOne,
Если кто будет исправлять свои топы не убирайте насовсем ни сайлент2 ни варкрафт3. Мало ли что переиграется в раунде.
Но пока 7-ка финалистов довольно очевидная