Топгеймер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, у тебя "ванна" это лужа во дворе. иногда сестра с левиафаном тебя в баню водят, где ты, накатив, рассказываешь им про клуб и шатоху 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я 4к геймер + ВР/3Д Вижн + соси + с праздником моя королева топов
narrenturm, и тебя с праздником
Ты не хочешь стать кинг-мейкером и разрулить проблему оранжевых-красных игр тут?
viewtopic.php?p=4521366#p4521366
Ты не хочешь стать кинг-мейкером и разрулить проблему оранжевых-красных игр тут?
viewtopic.php?p=4521366#p4521366
Ты свои зеркалки оставь при себе, шиз.. Это ты написал, не Я.. И фантазии тоже.. Куда там кого какая сестра водит.. Дурачок какой то..truth1one писал(а): 08 мар 2025, 08:55Link, у тебя "ванна" это лужа во дворе. иногда сестра с левиафаном тебя в баню водят, где ты, накатив, рассказываешь им про клуб и шатоху![]()
Mister Book, сможешь сфоткать страницу с локальными трофеями пс3? Или у тебя, как у Link, все хдд резко вышли из строя, а так конечно прошёл ВСЕ пс3 игры?
Хуле ты уже до меня доибался.. Я по сути не знаю что такое трофеи.. Всегда игнорировал тупое, кроме тебя..truth1one писал(а): 08 мар 2025, 17:24Mister Book, сможешь сфоткать страницу с локальными трофеями пс3? Или у тебя, как у Link, все хдд резко вышли из строя, а так конечно прошёл ВСЕ пс3 игры?
Вряд ли, потому что я на ней ничего не прошел, там может пара трофеев с Киллзоны 2 и Моторшторма Пацифик Рифт. А с основного акка (это с моей первой пс3) трофеи наверное можно в интернете найти, так как аккаунт синхронизировался с псн. Там должны быть анч 2, мгс4, киллзона 2, чутка гов3, мож ещё что-то, не помню. Но мало игр в любом случае.
А если ещё псп и пс виту брать в расчет, то получится пятирукAlecArzh писал(а): 08 мар 2025, 17:16Тройничек в три руки![]()
"Я Прошел все игры на пс3, кококо" ой "я не знают что такое трофеи"
А если бы ты сказал что прошел ВСЕ игры, а пруфануть не можешь т.к диск сломался? И на пк сломался, и на псп - везде буквально, ты бы линку поверил?
Ну хз, какие-то сейвы все равно должны остаться.truth1one писал(а): 08 мар 2025, 18:19А если бы ты сказал что прошел ВСЕ игры, а пруфануть не можешь т.к диск сломался? И на пк сломался, и на псп - везде буквально, ты бы линку поверил?
В принципе, сейвы с пс2 и я не запруфаю, так как пс2 подарил вместе с картой памяти. Тоже самое и с пс1. А вот псп спокойно запруфаю.
линк какой-то пиздабол.
я верю что он задрачивал дьяблу 2 и может быть пару раз пробежал резик 4 но далее уже всё под сомнение надо ставить
я верю что он задрачивал дьяблу 2 и может быть пару раз пробежал резик 4 но далее уже всё под сомнение надо ставить