А мог бы с ютюба чужой взять и сказать что это его топ
MadTop Gen6 | Hall of Fame
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То есть ты абсолютно не знаком с играми на гба.. Ну тут уже давно всё понятно, зачем постоянно напоминать об этом..
Ну объективно Диабло 2 была принята более широкой аудиторией и вообще является хитом номер один в этом жанре.. Её едва догоняет Сакред и Титан Квест.. А ещё эта игра привлекла невероятно много людей к пк геймингу..tohdom писал(а): 18 мар 2025, 00:44Link, будешь за дьяблу-то голосовать. если не ты то никто. я выбрал поддержать ММ7 всё таки (ближе к сердцу)
Да, его игры не идут где угодно и там не 90% портов с 16 биток
В бальдурсах и чемпионах за кого играл? Что понравилось? Что удивило? Или и эти хиты "ой не понравились"?
Да там выбора нету.. Расставь за меня.. Только не халва 2, попса кривая, хоть и атмосферная.. Впихни куда нибудь Диаблу 2, Резик 4 и Мгс 3..
Diablo 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 3
Нет, всего лишь..truth1one писал(а): 18 мар 2025, 01:26Да, его игры не идут где угодно и там не 90% портов с 16 биток![]()
В бальдурсах и чемпионах за кого играл? Что понравилось? Что удивило? Или и эти хиты "ой не понравились"?
Какие именно Балдурсы.. Есть пк оригинал, а есть параша скучная в 2 ух частях на пс 2 и одна на гба.. Все прошёл по несколько раз и не один.. Какие тебе чемпионы, там 2 части.. Ты что, только эти игры знаешь..
все прошёл?
Тем что у меня Снес с 93 года (есть железный пруф) а у тебя его вообще никогда не было
сильно лучше.
не были. их все прошли и забыли.
только не самые лучшие финалки с пс1.
это разные игры и на пс2 это шедевры. которые ты не прошёл. ты вообще хоть один хит на пс2 прошёл?Link писал(а): 18 мар 2025, 02:27Какие именно Балдурсы.. Есть пк оригинал, а есть параша скучная в 2 ух частях на пс 2
что тебе в них понравилось? что удивило? что лучше чем в дябле2?Link писал(а): 18 мар 2025, 02:27Все прошёл по несколько раз и не один.. Какие тебе чемпионы, там 2 части.. Ты что, только эти игры знаешь.
Отправлено спустя 22 секунды:
ты точно прошёл мгс3?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Его можно победить изменив системное время на консоли
Зачем ты ответил за этого балабола?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Его можно убить вообще до сражения, убив со снайперки когда он спит в инвалидном кресле (сам так сделал при первом прохождении и заруинил топовый боссфайт) и вроде как убив попугайчика Энд начнет сражаться с особой жестокостью, но сам я это не проверял.truth1one писал(а): 18 мар 2025, 08:17Зачем ты ответил за этого балабола?![]()
Зачем ты пытаешься с ним общаться каждый раз так, словно он вменяемый человек?
Он даже зассал меряться кол-вом наигранных часов на свиче со мной, при том, что у меня оный имеется лишь несколько месяцев, и если он играет столько, сколько говорит, а не просто складирует цифровой хлам на HDD, то переплюнуть меня было бы проще простого.Я об этом узнал уже в интернете.. А как Я его первый раз бил, сидел реально часами возле пенька, а этот пенёк меня в лоб херачит и убегает.. Как мы ржали.. А ещё можно его убить в катсцене, тоже потом узнал..
Я здесь самый адекватный и вменяемый человек.. Ты уже неадекватно реагируешь на простое моё игнорирование тебя.. Я много наиграл на Свитч и как ты собираешься проверить, если у меня 8 карт по 30, 40 и 70 игр на каждой.. А основная карта вообще улетела в мусорку, после того как три раза сдохла.. Я три раза прошёл Кризис 3 до половины, ну один раз треть и карта сдыхала снова и снова.. Пять Марио было почти пройдено, да десятки игр на этой карте, так она была основной и всё наибнулось.. Мне что то доказывать не нужно, не обязан, Я вчера весь вечер только на телеке на Свитче просидел и так сижу уже почти два года..TehDrama писал(а): 18 мар 2025, 09:26Зачем ты пытаешься с ним общаться каждый раз так, словно он вменяемый человек?Он даже зассал меряться кол-вом наигранных часов на свиче со мной, при том, что у меня оный имеется лишь несколько месяцев, и если он играет столько, сколько говорит, а не просто складирует цифровой хлам на HDD, то переплюнуть меня было бы проще простого.

)