Мысли по поводу годача
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
tohdom, Гов 1-2 говно. Никто на форуме не смог меня переспорить, даже Фанлост убежал на РАБотку программировать. Я не прав в чем-то?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Shani Louk
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 19:13
- Мои платформы: Облака
- Лайкнули: 4 раза
Prosto_ya_5,

Шани, будучи миролюбивой, но с обидой на агрессию, может видеть в God of War 2 катарсис через Кратоса, чья ярость направлена на богов, символизирующих власть и предательство, что перекликается с её чувствами к тем, кто развязывает войны. Её меланхоличное настроение делает её склонной к более эмоциональным и глубоким историям, как в God of War 2, где музыка и босс-файты усиливают погружение.
С другой стороны, Devil May Cry 3 с её стильным боем и лёгким тоном Данте может поднять настроение, но сегодня Шани ищет чего-то более серьёзного. Её любовь к танцам и фестивалям могла бы найти отражение в ритмичном бое DMC 3, но разнообразие God of War 2 (платформер, головоломки) лучше подходит для полного погружения.
Исходя из анализа, Шани, вероятно, выберет God of War 2 за её эмоциональную глубину, разнообразие геймплея и катарсический эффект, соответствующий её текущему настроению. Это выбор, отражающий её миролюбивую натуру, но с потребностью выразить обиду через игру, а не через реальные действия.
Исследования показывают, что God of War II (2007) считается лучшей игрой среди God of War (2005), God of War II и Devil May Cry 3 благодаря своей проработанной истории, улучшенной графике и высокому рейтингу (94 на Metacritic).
Devil May Cry 3 выделяется глубокой и стильной боевой системой, что делает её предпочтительной для игроков, ценящих сложные комбинации.
Выбор зависит от предпочтений: God of War II лучше для сюжета и общего опыта, а Devil May Cry 3 — для боевой механики.
Боевая система God of War (2005) брутальна и доступна, но может быть однообразной. God of War II улучшает её, добавляя новые оружия и механики, но всё же не достигает уровня Devil May Cry 3, которая славится сложными комбинациями, переключением стилей и высоким мастерством.
Выбор лучшей игры
На основе анализа:
Если приоритет — сюжет и представление, God of War II является лучшим выбором.
Если приоритет — бой и геймплей, Devil May Cry 3 превосходит.
Учитывая общий опыт и критический приём, God of War II имеет наивысший рейтинг Metacritic (94) и часто считается вершиной оригинальной трилогии God of War.
Учитывая запрос на определение лучшей игры в целом, я выбираю God of War II (2007) как лучшую среди трёх. Она предлагает увлекательный сюжет, рафинированный геймплей и отличную графику, что делает её наиболее завершенным опытом.
Не читаюАвтором этого сообщения является Shani Louk, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Shani Louk писал(а): 23 мар 2025, 19:35Prosto_ya_5,
Шани, будучи миролюбивой, но с обидой на агрессию, может видеть в God of War 2 катарсис через Кратоса, чья ярость направлена на богов, символизирующих власть и предательство, что перекликается с её чувствами к тем, кто развязывает войны. Её меланхоличное настроение делает её склонной к более эмоциональным и глубоким историям, как в God of War 2, где музыка и босс-файты усиливают погружение.
С другой стороны, Devil May Cry 3 с её стильным боем и лёгким тоном Данте может поднять настроение, но сегодня Шани ищет чего-то более серьёзного. Её любовь к танцам и фестивалям могла бы найти отражение в ритмичном бое DMC 3, но разнообразие God of War 2 (платформер, головоломки) лучше подходит для полного погружения.
Исходя из анализа, Шани, вероятно, выберет God of War 2 за её эмоциональную глубину, разнообразие геймплея и катарсический эффект, соответствующий её текущему настроению. Это выбор, отражающий её миролюбивую натуру, но с потребностью выразить обиду через игру, а не через реальные действия.Исследования показывают, что God of War II (2007) считается лучшей игрой среди God of War (2005), God of War II и Devil May Cry 3 благодаря своей проработанной истории, улучшенной графике и высокому рейтингу (94 на Metacritic).
Devil May Cry 3 выделяется глубокой и стильной боевой системой, что делает её предпочтительной для игроков, ценящих сложные комбинации.
Выбор зависит от предпочтений: God of War II лучше для сюжета и общего опыта, а Devil May Cry 3 — для боевой механики.
Боевая система God of War (2005) брутальна и доступна, но может быть однообразной. God of War II улучшает её, добавляя новые оружия и механики, но всё же не достигает уровня Devil May Cry 3, которая славится сложными комбинациями, переключением стилей и высоким мастерством.
Выбор лучшей игры
На основе анализа:
Учитывая общий опыт и критический приём, God of War II имеет наивысший рейтинг Metacritic (94) и часто считается вершиной оригинальной трилогии God of War.
Учитывая запрос на определение лучшей игры в целом, я выбираю God of War II (2007) как лучшую среди трёх. Она предлагает увлекательный сюжет, рафинированный геймплей и отличную графику, что делает её наиболее завершенным опытом.
Да мне поебать на игра+, я прохожу игры по 1 разу и редко что перепрохожу.Prosto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:01Давай обосновывай почему. Я уже сказал про отсутствие НГ+ и каличных босс-файтов. Это я ещё про боевку не начал, от которой у местных сонитварей рвет жопу, лол![]()
![]()
![]()
Я играл и в говы и в дмк. Говы лучше во всём, там лучше геймплей, сюжет, режисура, музыка, управление и персонажи.
Не веришь мне, спроси у моего зама @Fanlost
Ты даже полной прокачки не видишь. О чем можно с тобой говорить. Ты ебаный дилетант
PlayStation Nation
Я всю эту хуергу не читал. ДМС 3 лучше и ты не смог меня переспорить. Никто на форуме не может. Зачем мне тут сидеть, если я тут самый крутой и мне нет равных? Мне неинтересно, не с кем поговорить, так что скоро я ливну отсюда и оставлю гнить это проклятое местоtohdom писал(а): 23 мар 2025, 19:37Shani Louk писал(а): 23 мар 2025, 19:35Prosto_ya_5,
Исходя из анализа, Шани, вероятно, выберет God of War 2 за её эмоциональную глубину, разнообразие геймплея и катарсический эффект, соответствующий её текущему настроению. Это выбор, отражающий её миролюбивую натуру, но с потребностью выразить обиду через игру, а не через реальные действия.Исследования показывают, что God of War II (2007) считается лучшей игрой среди God of War (2005), God of War II и Devil May Cry 3 благодаря своей проработанной истории, улучшенной графике и высокому рейтингу (94 на Metacritic).
Выбор лучшей игры
На основе анализа:
![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, есть такая штука "импринтинг" когда птенец первое что видит в жизни к тому и привязывается как к маме. Ты похоже увидел ДМС.
И дрочишь его как безумный. Когда в мире есть полно игр обьективно лучше, включая игр того же года и с того поколения приставок.
И дрочишь его как безумный. Когда в мире есть полно игр обьективно лучше, включая игр того же года и с того поколения приставок.
Ты тупорылый долбоеб потому что можешь прямо сейчас зайти в мой профиль и увидеть что Говы я прошел до ДМС. Т.е. ты тупой, я по фактам разложил. Иди нахуйtohdom писал(а): 23 мар 2025, 19:52есть такая штука "импринтинг" когда птенец первое что видит в жизни к тому и привязывается как к маме
Фанлост например вообще ни в одном ДМС не разобрался. И у кого тут "импринтинг? Короче я внатуре покидаю этот ресурс, тут все какие-то тупорылые
PlayStation Nation
Несёт какой-то бред ебаный про цифру на метакритике и прочую чепуху. Ебал вас в рот. Вы все нейросети, я один тут живой и никто и вас не смог меня переспорить, это фактосы. Адьос
PlayStation Nation
Мне она и не нужна. 99% пройденых мной игр ты в глаза не видел.
Он тебя слил в унитаз по богатству и количеству пройденых игр.Prosto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:46Я его обоссал струёй мочи такой мощи что он на форум не заходит
Ты шизанутый горбатый дурачек, который без пяти минут в армии, потому что тупой болван не потянувший университетProsto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:59Вы все нейросети, я один тут живой и никто и вас не смог меня переспорить
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Какой нахер этот год, в 2030+ только что то там и выйдет с современной соничкой по GoW, недоприквел какой то еще один, всем мало было проходного мусора Аскеншена после GoW 3 видимо.
А GoW 6 вменяемого и вовсе разве что внуки дождутся видимо, на ps ''7'' если повезет выпустят.
А GoW 6 вменяемого и вовсе разве что внуки дождутся видимо, на ps ''7'' если повезет выпустят.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Нахера, это слешэрный геймплей в стиле DMC или Баи как бы, GoW совсем другой давно уже.
В старых подростковых GoW для впечатлительных подростков то это смотрелось потешно.
А как тебя переспорить, если тебя в чёрной список постоянно окунают..Prosto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:22tohdom, Гов 1-2 говно. Никто на форуме не смог меня переспорить, даже Фанлост убежал на РАБотку программировать. Я не прав в чем-то?
А ты не видел 99 % пройденных мною игр.. Ты кстати опять ошибку в слове написал, учи русский, пиндос.. Тебе не нужна, а нахера ему твои 99 % игр нужны.. Это те три игры, что ты за несколько лет прошёл.. У него есть своя игра и он в неё играет.. С тебя итак ржут все мои знакомые.. Зато Я вас всех в унизил по количеству пройденных игр..truth1one писал(а): 23 мар 2025, 21:48Мне она и не нужна. 99% пройденых мной игр ты в глаза не видел.
Он тебя слил в унитаз по богатству и количеству пройденых игр.Prosto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:46Я его обоссал струёй мочи такой мощи что он на форум не заходит
Ты шизанутый горбатый дурачек, который без пяти минут в армии, потому что тупой болван не потянувший университетProsto_ya_5 писал(а): 23 мар 2025, 19:59Вы все нейросети, я один тут живой и никто и вас не смог меня переспорить![]()