Блайнд тест фотиков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ещё добавлю деталь о которой Анстиликс умолчал - на первом фото виден логотип сбера на черном фоне, а на втором не виден вообще, то есть второй смартфон мало того что завышает цветовую температуру, так ещё и напрочь убивает детали черного, блеккраш лютый.
По второму фото я бы даже не понял что это кредитная карта сбера.
Последний раз редактировалось Chris 25 мар 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Unsteelix,
Еще раз приглядись.
Мне вот что не нравится в первой - карточки теряют обьем и реалистичность, текстуру.
Словно ИИ думает "так эта карта белая, давай залью ее классным белым цветом как заливкой в пейнте".
Получается он вымыл карту и несколько точек грязи удалил.
А с черной картой сбера и черной половиной райфа вытащил детали словно эта конкретно зона сделана в режиме ночной сьемки. В реале на карте не видно "зёрен".
Шрифт райфа на желтом - словно цифровой баннер в интернете, а не физический объект.
Т.е цвет чистится и слишком единообразен, карты такие какими были в проекте, до их печати в пластик.
Еще раз приглядись.
Мне вот что не нравится в первой - карточки теряют обьем и реалистичность, текстуру.
Словно ИИ думает "так эта карта белая, давай залью ее классным белым цветом как заливкой в пейнте".
Получается он вымыл карту и несколько точек грязи удалил.
А с черной картой сбера и черной половиной райфа вытащил детали словно эта конкретно зона сделана в режиме ночной сьемки. В реале на карте не видно "зёрен".
Шрифт райфа на желтом - словно цифровой баннер в интернете, а не физический объект.
Т.е цвет чистится и слишком единообразен, карты такие какими были в проекте, до их печати в пластик.
tohdom, в реале своими глазами ты увидишь надпись сбер, а на втором фото не увидишь и в реале карта пятёрочки белая, а не голубая. Просто ноль преимуществ у второй камеры, она в каком-то своём мире живёт, уродуя изображение до неузнаваемости.
Последний раз редактировалось Chris 25 мар 2025, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Chris,
Я поэтому и создал тему что вроде как первая камера делает номинально как в реальной жизни.
А субьективно кажется искусственной.

Я поэтому и создал тему что вроде как первая камера делает номинально как в реальной жизни.
А субьективно кажется искусственной.
У карты сбера практически ноль текстуры и детализации на втором фото, раз даже надпись сбер с логотипом исчезли, вместе с половиной пыли. Черный прямоугольник Малевича.tohdom писал(а): 25 мар 2025, 12:05Мне вот что не нравится в первой - карточки теряют обьем и реалистичность, текстуру.
Если преимущество это увидеть больше деталей то да. Но в приборе ночного видения ты еще больше деталей увидишь.
tohdom писал(а): 25 мар 2025, 12:05цвет чистится и слишком единообразен, карты такие какими были в проекте, до их печати в пластик.

Я один вижу следы грязи в левом верхнем углу карты райфа и во многих местах на карте пятёрочки? Цвет так "чистится" что грязи больше чем на втором фото.
Chris, ща тебя солью.

карта это физический обьект который носился в сумке 5 лет. У него не может быть такой группы одинаковых до цифры белых пикселей чтобы от одного клика я мог заливкой в пейнте так сделать

карта это физический обьект который носился в сумке 5 лет. У него не может быть такой группы одинаковых до цифры белых пикселей чтобы от одного клика я мог заливкой в пейнте так сделать
Первый залил чистым цифровым белым цветом так что в пейнте одним кликом можно сменить его на черный. В реальности на физическом потертом обьекте не может быть такой группы строго одинаковых пикселей.
У меня от Первого фото эффект что я смотрю баннеры в интернете, а не физические обьекты.
PS
линия-потертость пересекающая по горизонтали пятерку - существует.
У первой фото почти вымыта.
какашка в верхнем правом углу существует. Тоже вымыта на первом аппарате.
У меня от Первого фото эффект что я смотрю баннеры в интернете, а не физические обьекты.
PS
линия-потертость пересекающая по горизонтали пятерку - существует.
У первой фото почти вымыта.
какашка в верхнем правом углу существует. Тоже вымыта на первом аппарате.
tohdom, Тебе вообще нечем заняться? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты же скрыл от меня топы. Как я буду там голосовать?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, рад что ты наконец осознал что топы говно
Раздаем медальки победителям. У каждого фанбоя такой набор:
Платина
Золото
Серебро
Бронза
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Берём игры из этого списка и расставляем:
God of War 2
Half Life 2
Resident Evil 4
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
God of War 1
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Shadow of the Colossus
На первые 2 места можно поставить любые две ваши любимые игры топа даже если они не дожили до финала.
Вставлять такие "особые мнения" можно только на первые две строчки.
Платина
Золото
Серебро
Бронза
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
God of War 2
Half Life 2
Resident Evil 4
God of War 1
Shadow of the Colossus
На первые 2 места можно поставить любые две ваши любимые игры топа даже если они не дожили до финала.
сильно
вкусно? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет, так не пойдёт. Открывай мне топы и не скрывай их как ссыкливая сучка.tohdom писал(а): 25 мар 2025, 12:51jenya23-2, рад что ты наконец осознал что топы зачетные
Платина
Золото
Серебро
Бронза
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
Сталь
God of War 2
Half Life 2
Resident Evil 4
God of War 1
Shadow of the Colossus
Это не из-за уровняChris писал(а): 25 мар 2025, 12:01Ещё добавлю деталь о которой Анстиликс умолчал - на первом фото виден логотип сбера на черном фоне, а на втором не виден вообще, то есть второй смартфон мало того что завышает цветовую температуру, так ещё и напрочь убивает детали черного, блеккраш лютый.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
Тебе субьективно без ручных исправлений какой результат нравится?
Я не буду сидеть каждую фоточку выправлять цвета.
Тебе субьективно без ручных исправлений какой результат нравится?
Я не буду сидеть каждую фоточку выправлять цвета.