Жёстко ты наtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 00:41 Индиана и дуум сколько будет стоить на релизе на пс5?
Дуум 89.99$ за стандартную версию и бесплатно (почти) в гейпасе у диониса лично.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Жёстко ты наtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 00:41 Индиана и дуум сколько будет стоить на релизе на пс5?
Дуум 89.99$ за стандартную версию и бесплатно (почти) в гейпасе у диониса лично.

Значит у меня в кад отображает на сайте сониKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 09:07Жёстко ты наtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 00:41 Индиана и дуум сколько будет стоить на релизе на пс5?
Дуум 89.99$ за стандартную версию и бесплатно (почти) в гейпасе у диониса лично.здел
![]()

Пруфы будут, что я покупаю говноигры от Майков за фулпрайс (60$-70€)?
Когда будем вешать тебе пиздабола? Уже не раз ловили тебя на пиздеже

ты на фоне диониса с гейпассом либо лох, либо ждун - сам уже выбериKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 13:42 Пруфы будут, что я покупаю говноигры от Майков за фулпрайс (60$-70€)?
80 евро = 90 usdKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 13:42 Когда будем вешать тебе пиздабола? Уже не раз ловили тебя на пиздеже

Мимо дома боксобляди,

Ты на фоне Маслореза лох с работой и бабой, а еще потреблядь. Выбирать не приходитсяtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 14:42 ты на фоне диониса с гейпассом либо лох, либо ждун - сам уже выбери
Если я покупаю эти игры за фулпрайс (пруфов ты не привёл, что именно за эти деньги), то и Дионис и ты покупаете гейпасс за фулпрайс - 240$ в год - 3-4 хита в постоянное пользование. Выдоил вас Фил как лошар, а вы и рады

ну я и есть потреблядь, как и практически все на западе. жизнь тут такая. даже завидую маслорезу у которого много свободного времениKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 15:34 Ты на фоне Маслореза лох с работой и бабой, а еще потреблядь. Выбирать не приходится
ведь не каждый может позволить себе не работать и при это нормально жить, я вот, например не могу
это предположение. мне тебе кидать пруфы на предположения?KlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 15:34 Если я покупаю эти игры за фулпрайс (пруфов ты не привёл, что именно за эти деньги)
дионис покупает же в аргентине за 3$. а я вообще не покупаю подписки. раньше были на пс и хб - прошёл что нужно и отписался. потому что консоли это говнина в целом. пс5 уже забыл, когда включал.KlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 15:34 то и Дионис и ты покупаете гейпасс за фулпрайс - 240$ в год
а тебя он забанил. фил знает кто норм а кто сонибой

Дионис не покупает в Аргентине, тем более за такие деньги - эта лавочка давно прикрыта
В твоей схеме платежей есть одна несостыковка - ты сравниваешь цены в разных регионах. Если кто-то (пускай я) покупает что-то за фулпрайс, то и оппонент покупает подписку за фулпрайс а фулпрайс подписки в USD тебе явно не понравится.truth1one писал(а): 17 апр 2025, 15:41 если хочешь играть как девонис дэй уан в хиты студий МС то плати фулпрайс

@Dionis ты сколько платишь за гейпас?KlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 15:48 Дионис не покупает в Аргентине, тем более за такие деньги - эта лавочка давно прикрыта
у меня нет никаких схем. я игру скачаю с торрентстора если мне нужно. платить мс я не будутKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 15:48 В твоей схеме платежей есть одна несостыковка - ты сравниваешь цены в разных регионах. Если кто-то (пускай я) покупает что-то за фулпрайс, то и оппонент покупает подписку за фулпрайс а фулпрайс подписки в USD тебе явно не понравится.
Ну либо оба покупают условной Турции или где-то ещё, тогда если подписка дешёвая, то и покупка игры будет дешевле.

Ну вот и все. Для корректности сравниваем фулпрайс в долларах США, с тебя 240$ за годовую подписку и сверху налог. А я так уж и быть раскошелюсь на игру за 70$, ну это если захочу, потом её продам за 50 и сэкономлю бюджет

Ты лучше напиши как тебя сони развела на покупку 2х консолей в рамках одного поколения, а за возможность покупать и продавать диски ты заплатил порядка 15-20 тыс Рубликов, ибо проша не имеет выбора комплектации, сони решили сделать его за тебя . Пока будешь отбивать стоимость дисковода перепродажей игр , уже и нынешнее поколение закончится.KlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 16:02Ну вот и все. Для корректности сравниваем фулпрайс в долларах США, с тебя 240$ за годовую подписку и сверху налог. А я так уж и быть раскошелюсь на игру за 70$, ну это если захочу, потом её продам за 50 и сэкономлю бюджет
2 таких подписки - вот и стоимость всего иксбокса. Норм Филя тебя водит за нос своими дейуан какахами![]()
я не знаю цен в рублях. клаус как обычно напиздел про 240 баксов в год?Dionis писал(а): 17 апр 2025, 16:37 truth1one, геймпасс покупал на 9 месяцев за 4100р с регионом США. Сейчас годовой пасс стоить 6100р, тоесть дешевле одной Сони новинки на 25ч можно получить 10-12 игр в год АА и ААА уровня на многие часы и разных жанров.

так уже выяснили же - он лох. возможно двойной.Dionis писал(а): 17 апр 2025, 16:40 Ты лучше напиши как тебя сони развела на покупку 2х консолей в рамках одного поколения

Продажа иксбокса и плойки все отбили
С чего ты вообще решил, что я сидел и анализировал, сколько это будет окупаться по сравнению с чем-то там ещё. У меня не стоит выбора, как у тебя- купить игрульку или пива попить из пятерочки. Я буду играть во что захочу на чем захочу с пивом, раками и кальмарами на гигантском OLED. Это моё хобби и мне не жалко тратить на него заработанные нелегким трудом деньги

Пока что напиздел - и немало только ты, жалко что тебе нельзя пиздабола повесить, т.к. ты владелец ресурсаtruth1one писал(а): 17 апр 2025, 16:41 я не знаю цен в рублях. клаус как обычно напиздел про 240 баксов в год?

я с этим согласен.
тохдом может же. он мне корыто как-то вешал. у нас всё честно. поэтому я жду от тебя визуального пруфа на освещение лучшее у пс5 и пруфа что девонис платит 240 в год. думаю не дождусь, но медаль тебе вешать не буду, ведь я её даже линку не повесилKlausAusfII писал(а): 17 апр 2025, 16:49 жалко что тебе нельзя пиздабола повесить, т.к. ты владелец ресурса

Скинь плз ссылку, где он столько стоит - на Плати гейпас сейчас 10К