Microsoft не хочет издавать новый Alan Wake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Майки наверное заставляли Ремеди штамповать Аланов пачками по одной части в год, плюс аддоны каждые полгода от стронних уборщиков в их студии, вот те и послали Майков краями!
Это отличный момент для Sony перехватит инициативу и сделать из Алан Вайка действительно стоящую игру, а не та поделка, которую ремеди клепали 5 лет.
Это отличный момент для Sony перехватит инициативу и сделать из Алан Вайка действительно стоящую игру, а не та поделка, которую ремеди клепали 5 лет.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Escobar,
Microsoft Studios head Phil Spencer has told Joystiq the new Alan Wake project from Remedy hasn’t been greenlit by the group.
http://www.vg247.com/2011/06/10/spencer ... microsoft/
Microsoft отказала Remedy и они отвернулись от Microsoft.
Microsoft Studios head Phil Spencer has told Joystiq the new Alan Wake project from Remedy hasn’t been greenlit by the group.
http://www.vg247.com/2011/06/10/spencer ... microsoft/
Microsoft отказала Remedy и они отвернулись от Microsoft.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Эта тема ясно дала понять что всем сонибоям нравится Алан Вейк
Двуликие сонибои :joker:
Двуликие сонибои :joker:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, я не когда не отрицал что алан вполне ок, в нем ток 2 проблемы:
1)некое однообразие в геймплее
2)ужасное техническое исполнение из за дерьмоящика(редкий случий когда даже лучше на пк сыграть-лишь бы мыло не было)
но атмосфера норм, и видно что у разрабов были есчё идеи ток вот майкам не нужна арт хаусы им онли пострелушки подавай, ведь ваш клан только их и хавает.
1)некое однообразие в геймплее
2)ужасное техническое исполнение из за дерьмоящика(редкий случий когда даже лучше на пк сыграть-лишь бы мыло не было)
но атмосфера норм, и видно что у разрабов были есчё идеи ток вот майкам не нужна арт хаусы им онли пострелушки подавай, ведь ваш клан только их и хавает.
Последний раз редактировалось Daxter 10 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
xxDaxteRxx, Dimok-chan,
Не радуйтесь раньше времени,пока играйте в ютуб
Не радуйтесь раньше времени,пока играйте в ютуб
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Illusive Man
- молодой фанбой

Да. Именно по этому продажи Haevy Rain -2 миллиона, а Alan Wake - 500 тысяч. Именно по этому у нас выходят Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian. Sony-Элитавидно что у разрабов были есчё идеи ток вот майкам не нужна арт хаусы им онли пострелушки подавай, ведь ваш клан только их и хавает.
- Illusive Man
- молодой фанбой

xxDaxteRxx,
В новом обновлении Xbox 360 будет ютуб. Microsoft понимает
.
В новом обновлении Xbox 360 будет ютуб. Microsoft понимает
Последний раз редактировалось Illusive Man 10 июн 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Remedy не хотят работать с MS, а не MS с Ремеди ... русским языком же написано
Я хотел бы работать с Remedy снова. Я думаю, что материал, который они делают, в настоящее время обсуждается внутри их команды. Как я уже сказал, я не знаю, что и с кем они подписали
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/13817/alan-wake/
у Хеви Рейна нет 2 млн - 1.7
http://gamrreview.vgchartz.com/game/7703/heavy-rain/
Кончайте сонибойский пиздеж
Я хотел бы работать с Remedy снова. Я думаю, что материал, который они делают, в настоящее время обсуждается внутри их команды. Как я уже сказал, я не знаю, что и с кем они подписали
В 2 раза больше - 1 млн, не считая Games on DemandДа. Именно по этому продажи Haevy Rain -2 миллиона, а Alan Wake - 500 тысяч
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/13817/alan-wake/
у Хеви Рейна нет 2 млн - 1.7
http://gamrreview.vgchartz.com/game/7703/heavy-rain/
Кончайте сонибойский пиздеж
Xopek, у ремеди проснулся мозг и они поняли что если в игру не засунуть зелибобу то пипл на ящеге не схавает??? :joker:
Добавлено спустя 2 минуты:
Xopek, а хеви райн move edition учитывается??там около 300 000 полюбе есть так что хевик и так и так в районе 2 милионов...
Добавлено спустя 2 минуты:
Xopek, а хеви райн move edition учитывается??там около 300 000 полюбе есть так что хевик и так и так в районе 2 милионов...
- Illusive Man
- молодой фанбой

Microsoft хотят от Remedy, то чего не хочет сама Remedy. Remedy предлагала издать новый Alan Wake и они отказали. Remedy поняла и уже сама не хочет сотрудничать с Microsoft.Xopek писал(а):Remedy не хотят работать с MS, а не MS с Ремеди ... русским языком же написано![]()
![]()
![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

Кейдж знает лучше, а он сказал, что прадажи больше 2 миллионов :joker:у Хеви Рейна нет 2 млн - 1.7
Последний раз редактировалось Illusive Man 10 июн 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.