Почему у меня на пс5 больше игр чем у тебя (0)?
Вот так?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему у меня на пс5 больше игр чем у тебя (0)?
Вот так?
У меня в стиме больше чем у тебя. Ты нищий пират с кончой под гпу.
у меня в стиме - 312

Ты же говорил про количество, не? У тебя 150 с хуем, у меня 312. Ты напиздел и обосрался.Mister Book писал(а): 13 июн 2025, 08:17truth1one, мой акк есть в доступе, надо - смотри. У тебя все игры куплены за три копейки, ты даже финалку Х не потянул, пиратил как нищая сволочь![]()
Гпу - с кончой, игры пиратит. Ну что за гнида![]()

Обосанная нищая гнида зто ты, у тебя в стиме игр в 2 раза меньше, на плойку ты обосрался игры покупать, сидишь на 1080п говне вместо монитора и 10гб корыте вместо видеокарты. Все свои деньги потратил на прошку, игры не потянул и тронулся умом. В принципе логичный конец вечно ноющего нищего инженера без мозгов, у которого вечно все в чем-то виноваты.Mister Book писал(а): 13 июн 2025, 12:17truth1one, ты обоссанный пират как и маслорез. Нищая гнида. Пососи эдику, такой же нищей мразоте, как и ты.
Он ебанутый дурачек, всегда таким и был. Из админки его выперли, можно в принципе и акк кончать. Я сразу сказал что ничего хорошего от этого конча не жди.tohdom писал(а): 13 июн 2025, 13:35Mister Book,
Это повод меня с нихуя оскорблять в каждом посте что ты мне пишешь?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Меня вспоминают