Да там больше пол списка.. Ты кого больше любишь. маму, папу или бабушку..tohdom писал(а): 01 авг 2025, 19:06 Link, отметь пожалуйста несколько норм игр 1994 года как эксперт![]()
MadGOTY.1994: Killer.Kong.Doom.Fantasy: Orcs & Knuckles
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, ну и пиши пол списка. лучше меньше.
почему ты ходишь по моим топам чтобы НЕ обсуждать конкретные игры? "все игры 1994 классные" - это бесполезный коммент
почему ты ходишь по моим топам чтобы НЕ обсуждать конкретные игры? "все игры 1994 классные" - это бесполезный коммент
Это потому что твоё мнение субъективное.. А моё мнение что все игры классные и менять одну хорошую игру на другую хорошую игру глупо.. Естественно моё мнение объективное..tohdom писал(а): 01 авг 2025, 19:30 Link, ну и пиши пол списка. лучше меньше.
Transport Tycoon / Deluxe какое то скучное говно, в которое в те годы никто бы нормальный не играл, кроме зачуханного офисника..tohdom писал(а): 01 авг 2025, 16:59 Transport Tycoon / Deluxe - очень крутая игруля в которую много раз в жизни возвращался. Ее до сих пор "разрабатывают" спустя 30 лет: https://www.openttd.org
The Lion King
Road Rash (1994) - только потому что играли по очереди всей семьей кто быстрее проедет.
Doom II
Doom I
Earthworm Jim 1
Donkey Kong Country - проходил в зрелом возрасте
Super Metroid - проходил в зрелом возрасте
The Need for Speed 1
Heretic 1
Pitfall: The Mayan Adventure
The Legend of Kyrandia: Book 3 - Malcolm's Revenge
Freddi Fish and the Case of the Missing Kelp Seeds
WarCraft: Orcs & Humans - ради научного интереса
Ecco 2: The Tides of Time
Boogerman: A Pick and Flick Adventure
Urban Strike - включал, летал. проходить было сложно![]()
Castlevania: Bloodlines (The New Generation)
![]()
The Lion King держалась на громком и культовом скучном мультфильме.. Кроме пары уровней, первый и третий, не представляла ничего из себя интересного.. Очень сложная, для затягивания времени, как и все игры тех лет.. Проседала уже на втором уровне, а на шестом даже не имела противников..
Road Rash (1994) 3 do не консоль..
Doom II длс к первой части..
Doom I вышел годом раньше и к топу отношение не имеет..
Earthworm Jim 1 ещё одна затянутая игра.. Вся проблема этой игры в постоянно повторяющемся бонусе после абсолютно каждого уровня.. Из за чего половина игры это игра, а вторая половина это полёт в туннеле..
Donkey Kong Country первая часть самая худшая, много повторяющихся элементов..
Super Metroid играть только под пиво, куда, зачем, что делать могут только отбитые, переигрывающие сто раз одно место задроты, играть только с мануалом..
The Need for Speed 1 так себе, ещё пару тройку лет подождать до нормальной части..
Heretic 1 мод на дум
Pitfall: The Mayan Adventure до сих пор в это говно играют на стримах, точнее мучаются и борются с управлением и дизайном..
The Legend of Kyrandia: Book 3 - Malcolm's Revenge игра слилась в тот же год и давно забыта..
Freddi Fish and the Case of the Missing Kelp Seeds Вот её я не знаю, только тоха в такое мог играть..
WarCraft: Orcs & Humans тоже хер её знает, играл уже со второй части..
Ecco 2: The Tides of Time показатель нудности тохи..
Boogerman: A Pick and Flick Adventure показатель внутреннего состояния тохи..
Urban Strike тут на любителя, мне нравилась Jungle Strike..
Castlevania: Bloodlines (The New Generation) игра красивая, но совершенно не ощущается динамики удара по противникам, будто в пустоту иногда бьёшь, только визуально.. Особенно не чувствуются схватки с боссами, даже иногда не понятно, снимаются у них хп или нет..
Ибо Хбокс на море не возьмёшь , итак у жены чемодан и рюкзак, а у меня сумка спортивная
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
narrenturm писал(а): 24 мар 2025, 12:28 Сразу меня выписывай из гонок, я пятое поколение совсем не застал, не играл, не знаю, оно чужое мнеНе зови, не пиши, имя моё забудь
narrenturm, в старкрафт играл?
А если узнаю?
А если узнаю?
Lucy, чел записал Flashback в 1994 почему-то 
Lucy, это просто так постишь или ты знакомился.
Пости отдельно с чем знакомился более менее самостоятельно и что более менее достойно.
Пости отдельно с чем знакомился более менее самостоятельно и что более менее достойно.